| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
23.09.2012 Гвардейское с 6 до 12
![]()
В субботу, Черкасское. Набрали полторы корзины. Можно было и больше, но козляки перестали брать. Маслят стало больше. Больше стало боровиков, моховиков, козляков и рыжиков. Меньше подосиновиков. Появились зеленушки. Прошел замечательный дождик.
Несколько фоток для настроения.
не знаю как насчёт влаги, но точно начинается тогда, когда зеленуха уже полным ходом, для этого очень похолодать должно, помню собирали утром прям мёрзлые грибы
не спорю прекрасный гриб, он у меня на втором месте, после говорушкиправда список у меня необычный, в нём белый гриб месте на десятом не раньше...наверное зажрались просто
ПыСы грибы собираю с мамой лет с 9 точно, может и раньше, тоесть уже больше 10 лет...зажрались![]()
Ладно, жаль, что поздно, но напишу. Завтра едем, если кто хочет, можем взять с собой до 2х человек. Звоните не позже 23 часов ОбЗ Зб0 2479
Начни с себя
В воскресенье собирали вешенки.Это весил 900гр:
http://
Люди, а кто ездил в Шульговку само село проезжаете или нет?Где лес?
Востаннє редагував bocheeva: 24.09.2012 о 21:14
Востаннє редагував mediaservice: 25.09.2012 о 09:15
Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
+38-066-3626699
Уважаемые коллеги.
Я недавно задавал вопрос. Выходит, никто так и не знает, что это за грибы? Очень похожие на грузди, только нежного светло-кофейного цвета. Росли в районе трухлявых березовых поленьев.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks