Вчера на Северной Демерджи собрали большой сильпошный кулек маслят. Было очень-очень много груздей, красавцы один в один, но мы их не собирали. Было еще очень много других грибов, нам неизвестных.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вчера на Северной Демерджи собрали большой сильпошный кулек маслят. Было очень-очень много груздей, красавцы один в один, но мы их не собирали. Было еще очень много других грибов, нам неизвестных.
.
Сегодня в Шульговке - 3 ведра грибов за 4 часа. В основном маслята, подосиновики с десяток. Ездил 2-й раз, разбираюс слабо - поэтому беру только те что знатоки вживую показали что можно. Если есть опытные грибники - буду признателен если подскажете что можно еще кроме маслят, подосиновиков, подберезовиков, белых брать - а то грибы пластинчатые попадались в множестве - может что есть смысл брать тоже. Вот например многие пишут про какие то колзята. Посоветуйте пожалуйста)
Вот козлята
http://fotki.yandex.ru/users/astra-a...265462/?page=2
я их больше, чеммаслят люблю, мороки меньше и не такие сопливые
Предложние для всех с колесами.
Предлагаем в сторону Шульговки 29.09.12 или 30.09.12, но немножко дальше, покажем новые места, проконсуьтируем по новым видм грибов (для тех, кто на этом форуме пытается превратиться в настоящих грибников,), бензин за наш счет. Предложения отправляйте - в личку.
Востаннє редагував Lusya1963: 23.09.2012 о 21:17
взагалі, краще брати гриби, які добре знаєш.)
з пластинчастих беру гігрофор http://uk.wikipedia.org/wiki/Гігрофор_пізній
опеньок, гливи (вешенка), зеленуху - рядовка
Востаннє редагував Rоlа: 23.09.2012 о 21:15
Ну, в общем,очень интересно. А давайте-каНа форуме крайне редко, поэтому -"предложения в личку"(с) о67635з6зз Анна. Мне интересны единомышленники)))
Шульговка сегодня: на двоих- пять вёдер, с 7-00 да 12-00. Подосиновик, маслёнок, груздь. Не вижу поста Джейн, но тоже нормально собрала![]()
Я знаю точно: растает лёд,
в тиши полночной иволга запоёт,
и рыжею девчонкой, тёплою ото сна,
в озябший мир придёт Весна...(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks