Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 382 з 455 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 621 по 7 640.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, расскажу как мы всей темкой обменивались валентинками в прошлом году. Где-то с Нового года Лилек предложила эту идею и все желающие до середины января скидывали ей свои заявки на участие (ник, настоящее имя, адрес, имя ребенка). Затем она случайным образом выбирала для каждого участника по 5 получателей валентинок и высылала в личку их адреса (т.е. каждый участник готовил и отсылал 5 валентинок и получал 5 валентинок). Каждая валентинка была сюрпризом, поскольку мы и не предполагали, от кого получим следующую. Обменивались валентинками по почте (ужас-ужас! И открытки терялись, и шли по городу по месяцу), в теме выставляли отчеты с фотографиями, а затем все собрались в "Смайле" и повеселились с детками.
    Это очень классная штука - подаркообмен, но все зависит от организатора. Лилек с этим справлялась на "отлично"!

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Аня, не устаю тобой восхищаться: похудение - это раз, высаживание - это два, режим - три!
    Может и у нас ест с определенными промежутками, просто не смотрю на часы, но такой точности нет. Здорово!
    Анюха,расскажи про похудение)))а с 11.30 до 16.00 не ест 4.5часа ?почему промежуток большой?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Девочки, на счет подаркообмена! Я ж давала ссылку на тему - почитайте!) Каждый отпишется, хочет ли он принимать гостей или получить подарок почтой! Сумма, я думаю, от 50 и "до скольки договоримся") Пожелания по подаркам тоже озвучим чтобы облегчить их поиск для дарителя!
    Давайте приурочим к Новому Году!) Эт я к тому, что рано мы начали обсуждать А ЖУ пусть готовится уже с сейчас)))
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    мне наоборот очень понравились отчетики о гостях, да и девочкам участвовавшим тоже прием гостей был по душе (может они дружнее были, поэтому все прошло на ура)
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Че-то я немного запуталась В гости я точно не ездок, да и не очень уместно это будет, когда в доме маленький ребенок. К тому же кто-то допустим живет на Победе, а ему достанется участник, который к примеру живет на Комунаре... Мне кажется лучше и интересней будет в конце всего этого мероприятия встретиться где-то всем вместе и обменяться подарками. Так будет веселее...ну я так думаю...
    Как я уже писала, я уже учавствовала в подобном мерроприятии в теме Вышивки (я кстати Джаге подарочек дарила). Вариант организации цепочкой самый удобный и простой ( можно конечно учесть пожелания, может кто-то хочет кому-то конкретно дарить).
    Передать подарок можно курьером, почтой, мужем, самолично - кому как удобно.
    По опыту знаю что собраться не получится, тем более в канун НГ.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Все мои ответы с цитатами форум утром почему то съел, я расстроилась и молчала.
    Про подарки там система скорее такая: оговариваются условия например один или несколько подарков на общюю сумму от 100 до 200 грн, обязательно с дракончиком и феей для девочек, а рыцарем для мальчиков или еще чем-нибудь. И не важно фея нарисованная, кукла или на обложке книги, то же про рыцаря... ну и т.д. хоть вязаный. Еще в заявке указывается что нельзя дарить, например у мальчика много машинок и мама пишет нам не дарите машинки или мягкие игрушки. и т.п. Задача организатора состоит в том, что бы распределить подарки таким образом что бы каждый участник поехал к кому то с подарком и соответственно принял гостей, т.е. это не по парам ты мне , я тебе, ну и передать особые пожелания. А после получения подарка нужно написать отчетик с фото ребенка и подарков.
    Не, мне такое не нравится. Лучше знать кому даришь, но не знаешь кто тебе. Сумма должна оговариваться, а еодарки нет. Я может не хочу выдумывать на конкретную тему. У половину будет проблема поиска конкретеой вещи.
    В темке, что Эйка ссылку дала, все хорошо описано. Так удобно было и будет - зачем изобретать велосипед?

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Всё, засмущали.
    Просто мне лично так проще - деть вполне предсказуемый.
    режим это отлично, вы умнички!
    Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Как я уже писала, я уже учавствовала в подобном мерроприятии в теме Вышивки (я кстати Джаге подарочек дарила). Вариант организации цепочкой самый удобный и простой ( можно конечно учесть пожелания, может кто-то хочет кому-то конкретно дарить).
    Передать подарок можно курьером, почтой, мужем, самолично - кому как удобно.
    По опыту знаю что собраться не получится, тем более в канун НГ.

Не, мне такое не нравится. Лучше знать кому даришь, но не знаешь кто тебе. Сумма должна оговариваться, а еодарки нет. Я может не хочу выдумывать на конкретную тему. У половину будет проблема поиска конкретеой вещи.
    В темке, что Эйка ссылку дала, все хорошо описано. Так удобно было и будет - зачем изобретать велосипед?
    Кать, какой велосипед? Если было и будет так пожалста... спросили - сказала, а о том, что даритель не знает кому дарит речи не шло, просто в силу обстоятльств может выпасть человек с которым ты знакома мало, а по поводу оригинальных идей - не хотите не надо, всего лишь озвучила мысль.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!
    Именинники, с датками вас!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!

Хух, еле попала на форум, все перечитывать нет сил((( Наша няня (моя сестра) заболела и уехала к родителям((( так что теперь я все время с малым, он требует внимания практически 24 часа в сутки. Никак отчет не могу написать за 8й месяц...(((

У нас после болячки появилась проблема- Остап отказался кушать(((((((У меня уже такие истерики, нервы просто сдают... До болезни он уже начал практически есть все - кашки, овощные супчики, картофельное пюре, фруктовое пюре... А во время болезни ниче не хотел, в теперь вот когда видит ложку отворачивается, машет руками, орет, истерики закатывает... Вобщем, есть только то, что может сам взять - целое яблоко, грушу, сухарь((((( Мне кажется, он так и будет есть сисю все время(((( Уже пробовали и игрой, и сами едим, и в стульчике, и на полу, и в манеже, и Мишка ест, - НИКАК... Я даже в кашу соль добавила один раз, один - сладкую сделала--НЕ ЕСТ и всю тут((((((( Ну шо тут поделаешь?

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Кать, какой велосипед? Если было и будет так пожалста... спросили - сказала, а о том, что даритель не знает кому дарит речи не шло, просто в силу обстоятльств может выпасть человек с которым ты знакома мало, а по поводу оригинальных идей - не хотите не надо, всего лишь озвучила мысль.
    Так мы тут все не особо то близко знакомы ))) Просто кому-то конкретному легче подарок готовить. Особенно если подготовить списки заранее и распределить одариваемых, тогда будет какое-то время на изучение "объекта".
    А еще мы когда такое делали в Вышивке, то каждый писал вкратце о себе и о том что в общем хотелось бы иметь, какие сладости любит, какой чай пьет и пр. (но там тематика была узконаправленной, проще было). А тут, если будут анкетки, то их можно рассылать дарителю, а там указывать всякие "хочу" и "не хочу".

Оль, я тебя сегодня хотела зазвать на прогулку, а потом у меня телефон разрядился (((

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Да. И ещё ночью один раз ест.
    Рано вы ложитесь))) Тогда ясно, почему в 6 он уже встаёт)

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Рано вы ложитесь))) Тогда ясно, почему в 6 он уже встаёт)
    у меня Егор уже в 20:30 или в 21 спит . встаем в 7 - 7:30.....ужас. конечно,для ре это нормальный график отхода ко сну. Но для меня, мамашки до часу ночи в инете- я просто никакашка в 7 утра)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    у меня Егор уже в 20:30 или в 21 спит . встаем в 7 - 7:30.....ужас. конечно,для ре это нормальный график отхода ко сну. Но для меня, мамашки до часу ночи в инете- я просто никакашка в 7 утра)))
    И мы в 21.30 кушаем и заваливаемся в сон. В 7 утра уже "привет мама!", не считая ночных кормлений. Но у меня есть няньки - бабушка и деда, им утром смену сдаю и могу до 10 поспать. Эх, только бабушка на этой неделе уже уедет

Fidji
    Guest

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Настя, один в один, как у нас!

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Именинники, с датками вас!
    Болеющим - скорейшего выздоровления!

У нас после болячки появилась проблема- Остап отказался кушать(((((((У меня уже такие истерики, нервы просто сдают... До болезни он уже начал практически есть все - кашки, овощные супчики, картофельное пюре, фруктовое пюре... А во время болезни ниче не хотел, в теперь вот когда видит ложку отворачивается, машет руками, орет, истерики закатывает... Вобщем, есть только то, что может сам взять - целое яблоко, грушу, сухарь((((( Мне кажется, он так и будет есть сисю все время(((( Уже пробовали и игрой, и сами едим, и в стульчике, и на полу, и в манеже, и Мишка ест, - НИКАК... Я даже в кашу соль добавила один раз, один - сладкую сделала--НЕ ЕСТ и всю тут((((((( Ну шо тут поделаешь?
    у нас тоже самое... только нас зубы беспокоят, вот 3 сразу верхних лезет...
    честно, я просто не так истерически к этому отношусь... мы целый день на сисе.. ночью 2-3 раза кушаем) Из прикорма можем в день-2-3 ложки кашки скушают, фруктовой пюрешки-1-2 ложки, кабачка немного и все , а бывает и того не съедает... как зуб прорезался, все налаживается на 1-2 дня до следующего зуба...
    Смотри по состоянию ребенка, ну насильно я лично не впихиваю.. все равно выплюнет) По возрасту мы такие же как вы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Так мы тут все не особо то близко знакомы ))) Просто кому-то конкретному легче подарок готовить. Особенно если подготовить списки заранее и распределить одариваемых, тогда будет какое-то время на изучение "объекта".
    А еще мы когда такое делали в Вышивке, то каждый писал вкратце о себе и о том что в общем хотелось бы иметь, какие сладости любит, какой чай пьет и пр. (но там тематика была узконаправленной, проще было). А тут, если будут анкетки, то их можно рассылать дарителю, а там указывать всякие "хочу" и "не хочу".
    Вот это, мне кажется, отличный вариант! Главное сохранить в тайне кто кому дарит, а то сюрприза не будет

Дописів
    5 339

Типово

Оль, я тебя сегодня хотела зазвать на прогулку, а потом у меня телефон разрядился ((
    Я в этот момент сидела на качеле во дворе с Владом, а телефон без звука был(((
    У нас новая фишка мало того что пальцы и все что дадут в рот тянет он когда недоволен постоянно повторяет "ги" "а-гии" или сжать губы как "пппп" и выдохнуть и при этом слюни на пол метра летят(беру на руки, а он еще и плюется), не пойму что хочет, перепробовала уже все что придумать только могла все не то и все не так, я еще не привыкла к этому, а успокоить его нормально только на улице получается(((( отвлечь и то не надолго((

Дописів
    10 650

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    3 683

Типово

Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    Анюха,расскажи про похудение)))а с 11.30 до 16.00 не ест 4.5часа ?почему промежуток большой?
    Раздельное питание + отказ от мучного + не жрать после 6 (чай, фрукты). После возвращения в доБ вес разрешила себе печенье.
    Перерыв большой, ибо мась спит, у нас один дневной сон 2,5 - 3 часа.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від Fidji Переглянути допис
    Настя, один в один, как у нас!
    а мы только в год перешли на это режим. До этого режима не было вовсе.. вернее,я знала,что через 2-3 часа после сна Егор опять ляжет спать. Только ночной сон у нас был и в 12 ночи и в час......и спали до 9-10 утра)))

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    ищу компанию на шарфики!
    У меня ни одна ссылка не открылась.

Дописів
    3 683

Типово

У нас новая фишка мало того что пальцы и все что дадут в рот тянет он когда недоволен постоянно повторяет "ги" "а-гии" или сжать губы как "пппп" и выдохнуть и при этом слюни на пол метра летят(беру на руки, а он еще и плюется), не пойму что хочет, перепробовала уже все что придумать только могла все не то и все не так, я еще не привыкла к этому, а успокоить его нормально только на улице получается(((( отвлечь и то не надолго((
    АААААА, у нас то же самое было. Не переживай, через пару недель попустит ))

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Девочки, всем привет.
    Скоро Новый Год, вот тема, которая была в прошлом году, там очень много отчетов по подаркам http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post13594884

Я надеюсь, что в этом году вам будет также весело, думаю имеет смысл подписаться всем желающим, т.к. я планирую передать темку жительнице вашей темы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 247

Типово

Всем приветы!!!
    Мы опять дома!!! Решили ходить только на уколы и процедуры - благо больничка рядышком))))
    Спасибо всем за участие и пожелания выздоровления... мы стараемся)))

На счет помощи деткам - не получится... их, оказывается, там увозят и привозят... так что неизвестно сколько их будет на тот момент, когда приедут волонтеры... Да и смены медсестер разные... Я разговар сег с одной приятной медсестричкой... она сказала, что лучше в дом детский или в дом малютки все отвезти, т.к. в больничке им более-менее помогают... оказ. памперсы меняют им раз в 4 часа малышам... показала даже график по смене памперсов, кормежки)))) Смесь я вам уже сказала, что Нестоженом кормят... Может, конечно, она и приврала... но что я еще могу сделать? Правду ведь все равно не узнаешь...

Для меня неприятностью было обнаужить утром то, что в моих вещах поковырялись ночью... Забрали из-под кровати кулек с моющими. Нам в пятницу сестра-хозяйка сказала купить, в помощь отделению, 3 моющих - для пола, для окна и для посуды... Муж принес в субботу, но я решила отдать все в понедельник, т.к. ее на выхах не было... Ну и кулек мирно себе лежал 2 дня под кроватью... Прихожу - кулька нет... Я на коридор - сидит эта сестра... я грю: а вы не забирали у меня под кроватью мешок с моющими? А она: да-да, мне санитарка принесла его... ОФИГЕТЬ!!! Какого хрена рыться в вещах???? Даже если для них это предназначено!!! Как можно без спроса брать??? В итоге, потом, когда с той медсестричкой о детках разговар, она подтвердила, что роются некоторые... и вообще, воруют... в общем... не знаю что в жетдоме творится - думаю, не лучше... но смотрите сами... стоит или нет туда что-то везти...
    А вообще детскую больницу более-менее снабжают и лекарствами (мы только свечи и сиропы покупали... антибиотик, капли в нос, мазюки для горла и для ингаляции разные препараты, Боржоми - все было их... и денег не требуют)... кормят тоже более-менее нормально... молочная каша, супы, мясо, рыба, сыр, омлет... как для больничной столовской еды - пойдет...

На счет условий, нам, видимо повезло, т.к. лежим в 2-х местной палате с пластик окнами, с раковиной, кровати норм - не сетки... Есть палаты на 4-х ужасные... но там лежат дети постарше... 10-16 лет... Малыши в таких не лежат... Есть платные палаты... от нашей отличаются наличием холодильника и туалета в номере...

Сторінка 382 з 455 ПершаПерша ... 282332372373374375376377378379380381382383384385386387388389390391392432 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті