Не помню, кто посоветовал мне закваски Виво, но СПАСИБО!
Кефир получился нямка![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;18618998][B]
Нет это ОРВИ,просто многие врачи больное горло называют АНГИНА,что б не вдаваться в подробности и не объяснять что такое Тонзилит,ларенгит,трахеид и тыды
Уже выяснила - это похоже вирусная инфекция, которая "гуляет" по городу уже месяц точно, старшая дочь "принесла", просто у нее легче протекла, а здесь еще и зубы лезут.
Че-то я немного запуталасьВ гости я точно не ездок, да и не очень уместно это будет, когда в доме маленький ребенок. К тому же кто-то допустим живет на Победе, а ему достанется участник, который к примеру живет на Комунаре... Мне кажется лучше и интересней будет в конце всего этого мероприятия встретиться где-то всем вместе и обменяться подарками. Так будет веселее...ну я так думаю...
ychilka как дела?
Привет всем. Деток с датками!Просидела почти 3 часа в очереди, востребованный Г. у нас. Посмотрела, сказала, что или срок сильно маленький или просто нет Б. Матка как перед месячными. Выносить ребенка реально, только после 20-й недели более частые узи и наблюдение за швом. Сказала ждать 2 недели и к ней опять. Если не будет М., значит есть Б. В общем я расслабилась немного. Как будет, Бог поможет.
Девочки, на счет подаркообмена! Я ж давала ссылку на тему - почитайте!) Каждый отпишется, хочет ли он принимать гостей или получить подарок почтой! Сумма, я думаю, от 50 и "до скольки договоримся") Пожелания по подаркам тоже озвучим чтобы облегчить их поиск для дарителя!
Давайте приурочим к Новому Году!) Эт я к тому, что рано мы начали обсуждатьА ЖУ пусть готовится уже с сейчас)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks