Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: какой роддом вы бы назвали самым надежным

Голосували
1020. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • 2 Рабочая

102 10,00%
  • роддом ЖД больницы

105 10,29%
  • роддом №1, ул.Ленина

208 20,39%
  • роддом №2, ул.Космическая

317 31,08%
  • роддом 9-й ГБ, ул.Воронцова

173 16,96%
  • роддом 56-й МСЧ

142 13,92%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 46 з 152 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3031, показано з 901 по 920.

Тема: отзывы о роддомах г. Днепропетровска

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Alva, +100!
    если человека не устраивает зарплата врача - пусть идет работать в другое место! Не нужно плакать, ты знал, на что шел, когда поступал в мединститут!

Дописів
    3 397

Типово

удивительно как люди умеют делать выводы и негативный опыт общения с 1-2 людьми экстраполировать сразу на весь медперсонал роддома...
    kementari, ну вот скажите мне какого отношения вы хотели? вы приходите неизвесно от куда, заразная/незаразная - откуда они знают?
    а почему Вы не пошли в туалет в ЖК? там обычно в связи со спецификой туалеты открыты...

Дописів
    379

Типово

.
    Востаннє редагував oly00: 05.01.2009 о 15:08

Типово

ага, я тоже там туалет искала...... от гдавного входа сразу направо вроде жк, там очень приличный. Правда я сначала пошла не туда, но ничего не убили.

Типово

oly00 а у меня деть лучше всего спит у меня на руках, калачиком сидя. Я при этом занимаю комп. кресло (оно качается), а так как все равно делать больше нечего сижу в нете. Только вот печатать одной рукой не очень удобно.
    И не старайтесь завсе хвататься, посуду, ее и завтра помыть можно, спите побольше.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Юлия_П Переглянути допис
    удивительно как люди умеют делать выводы и негативный опыт общения с 1-2 людьми экстраполировать сразу на весь медперсонал роддома...
    kementari, ну вот скажите мне какого отношения вы хотели? вы приходите неизвесно от куда, заразная/незаразная - откуда они знают?
    а почему Вы не пошли в туалет в ЖК? там обычно в связи со спецификой туалеты открыты...
    согласна.
    Так как специалисты в ж/д роддоме прекрасные.
    Но само заведение закрытое и недружелюбное к "левым" посетителям.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від oly00
    Неделю назад родила в девятке....кого интересуют подробности-отвечу....сейчас просто вреени нет написать "отчет о проделанной работе"
    очень интересует , жду с нетерпением .
    Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

Цитата Допис від bamboo Переглянути допис
    Вы знаете, судя по тому, что платят и договариваются практически все, то думаю врачи не беднее нас с вами...это раз... во-вторых - от Вас лично я ответа вовсе и не ждал
    Как врач. реально знающий ситуацию, могу сказать, что платят и договариваются около 1-5% женщин. Здесь на Форуме вести статистику бесполезно. Из моих беременных (а их на учете около 70) бывают в Инете и черпают информацию человек 5. Многих сама загоняю. Посчитайте сколько реально здесь тусуется беременных. Очень мало. И если большинство из них платит, то это не означает, что так поступают все.Я не говорю за платные палаты. А за договор с врачом за роды. Многие просто спасибо забывают бригаде сказать. А зайти к врачу в ж/к после родов с цветочком, это из серии фантастики (и даже цветочки не нужны, просто спасибо тоже очень приятно). Чаще всего заходят и говорят спасибо те от кого совсем этого не ожидал. И процент тех кто наблюдается по просьбе тоже минимален.
    Я сейчас на 2 работах. Скоро появится третья. И реальный доход (при том, что не самый плохой врач) не больше 300 уе (и большая часть на второй работе,где и особого напряга нет). Зав одного из роддомов живет в однокомнатной квартирке, машины и дачи нет. Начмед в 3 комнатной, но их там 6 человек, 5 взрослых. Окна поменяла в прошлом году, в кредит. Водонагреватель купить пока не может. Машины нет и не будет. И акушеры эти с золотыми руками и головой. Сами про них писали.
    И если у меня когда-нибудь появятся внук или внучка, то бригаду за это благодарить буду 100%.
    Востаннє редагував erika1: 06.10.2007 о 09:03

Звідки Ви
    из города большого
    Дописів
    2 570

Типово

Как врач. реально знающий ситуацию, могу сказать, что платят и договариваются около 1-5% женщин
    +100 С анестезиологами - и того меньше. За все время, что я работала в роддоме - это было около 5 месяцев, поблагодарить пришла только 1 женщина - коробку конфет принесла. В остальных случаях не то что благодарности - свой набор бы обратно получить, который больше 100 гривен стоит.
    У меня свекровь в прошло акушер-гинеколог, давеча была в гостях у своей сокурсницы, которая осталась в практическом здравоохранении. Та прекрасный акушер, с огромным стажем, работает очень интенсивно. Но... Однокомнатная квартира, в которой нет ремонта, о машине или чем-то таком речи не идет. Свекровь приехала из гостей, посидела у меня и потом выдала, что хорошо, что я все-таки ушла...

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Как врач. реально знающий ситуацию, могу сказать, что платят и договариваются около 1-5% женщин. Здесь на Форуме вести статистику бесполезно. Из моих беременных (а их на учете около 70) бывают в Инете и черпают информацию человек 5. Многих сама загоняю. Посчитайте сколько реально здесь тусуется беременных. Очень мало. И если большинство из них платит, то это не означает, что так поступают все.Я не говорю за платные палаты. А за договор с врачом за роды. Многие просто спасибо забывают бригаде сказать. А зайти к врачу в ж/к после родов с цветочком, это из серии фантастики (и даже цветочки не нужны, просто спасибо тоже очень приятно). Чаще всего заходят и говорят спасибо те от кого совсем этого не ожидал. И процент тех кто наблюдается по просьбе тоже минимален.
    Я сейчас на 2 работах. Скоро появится третья. И реальный доход (при том, что не самый плохой врач) не позволил мне в этом году поехать на море, поменять окна (хотя бы одно). Пришлю фото квартиры, посмеетесь. Зав одного из роддомов живет в однокомнатной квартирке, машины и дачи нет. Начмед в 3 комнатной, но их там 6 человек, 5 взрослых. Окна поменяла в прошлом году, в кредит. Водонагреватель купить пока не может. Машины нет и не будет. И акушеры эти с золотыми руками и головой. Сами про них писали.
    И если у меня когда-нибудь появятся внук или внучка, то бригаду за это благодарить буду 100%.
    Так что не нужно говорить такое, не зная реальной ситуации.
    Я сужу только по одному. Когда я лежала в роддоме, и до этого на сохраненини, девочки рассказывали, что благодарили, как правило суммы назывлись от 400 грн до 250 баксов. Их было где-то 70%. Причем те, у кого не было денег, реально после этого мучались совестью. так что 1,5 % - это слишком мало . Я и в коей мере не пытаюсь поставить Ваши слова под сомнение, я говорю отом, с чем реально столкнулась.
    И у меня еще еть такой вопрос к гинекологам : глупый , но наболеший.
    Когда я была беременна, мну очень многие грили, что зашиваться под местным наркозом- 2 раз родить, или еще хуже, говорили; гинекологи, с которыми я общалась, у которых были свои дети, подтвердили. После этого я зашивалась под общим, о чем не жалею, хотя я от него очень плохо отходила...У мну вопроC : когда рвут зуб, боли нет (если нет, конечно, разных нюансов).а колят родившим в принципе тоже самое. Но почему не действует ???

Дописів
    23 577

Типово

Alva
    мне кажется, хирург при удалении зуба, филигранно попадает в нерв, они знают их местонахождение, и иногда приходится обкалывать зуб с разных мест. Кроме того - пауза 15 минут на действие наркоза (если нет определенных признаков - перекалывают).
    А разрывы зашивают сразу, т.к. очень быстро отекает промежность. Кроме того колят в ткани - поэтому и эффект условный. Есть места, где наркоз нельзя колоть.
    многие грили, что зашиваться под местным наркозом- 2 раз родить, или еще хуже
    Под этими словами подпишусь, неоднократно. Страшно вспоминать этот часовой кошмар, при том, что потуги минут 15 были.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 539

Типово

А мне ушивали под местной на Ленина (давным-давно), но больно не было. Вот потом болело жуть. А то, что малого 3 дня не давали кормить и грудь потом, как стекло. Чуть не умерла от боли и сцеживаний. Хорошо, что сейчас все уже не так и детеныш сразу с мамой.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Ну вот сами и ответили, а должны быть беднее нас с Вами ?

Я бы предпочел разговаривать с врачем на равных, а не как с попрошайкой
    Я разве сказал, что против того, чтобы врачи получали достойную зарплату???? Каждый труд должен быть оплачен! И я не против платить, но ...тогда уж и отдача должна быть соответствующей. Кроме того, считаю, что помощь должна оказываться так, чтобы за нее хотелось быть благодарным. Вам не кажется?
    Уж если я беру, то за живое...

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від erika1 Переглянути допис
    Я сейчас на 2 работах. Скоро появится третья. И реальный доход (при том, что не самый плохой врач) не больше 300 уе (и большая часть на второй работе,где и особого напряга нет). Зав одного из роддомов живет в однокомнатной квартирке, машины и дачи нет. Начмед в 3 комнатной, но их там 6 человек, 5 взрослых. Окна поменяла в прошлом году, в кредит. Водонагреватель купить пока не может. Машины нет и не будет. И акушеры эти с золотыми руками и головой. Сами про них писали.
    Я тоже имею отношение к медицине, поэтому немного в курсе кто и что зарабатывает! НЕ зарабатывает только тот кто не хочет или не умеет этого делать (ну это из советских времен). Не буду называть кокретные медучереждения (Вы и сами их скорее всего знаете) которые живут безбедно и это результат работы врачей.
    Времена изменились и ничего плохо в том, что врач может зарабатывать больше не вижу! За свою работу каждый должен достойно получать! Но и оказывать бесплатную помощь нуждающимся врач тоже обязан.
    Хороший специалист должен и обязан себя ценить! И я лично, всегда заплачу врачу и медсестре за оказанную помощь!

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Alva Переглянути допис
    Я сужу только по одному. Когда я лежала в роддоме, и до этого на сохраненини, девочки рассказывали, что благодарили, как правило суммы назывлись от 400 грн до 250 баксов. Их было где-то 70%. Причем те, у кого не было денег, реально после этого мучались совестью. так что 1,5 % - это слишком мало . Я и в коей мере не пытаюсь поставить Ваши слова под сомнение, я говорю отом, с чем реально столкнулась.
    И у меня еще еть такой вопрос к гинекологам : глупый , но наболеший.
    Когда я была беременна, мну очень многие грили, что зашиваться под местным наркозом- 2 раз родить, или еще хуже, говорили; гинекологи, с которыми я общалась, у которых были свои дети, подтвердили. После этого я зашивалась под общим, о чем не жалею, хотя я от него очень плохо отходила...У мну вопроC : когда рвут зуб, боли нет (если нет, конечно, разных нюансов).а колят родившим в принципе тоже самое. Но почему не действует ???
    Не верьте! Всё прекрасно действует! У страха глаза велики

Дописів
    23 577

Типово

Не верьте! Всё прекрасно действует! У страха глаза велики
    Уважаемый, не имея такого опыта - не стоит дезинформировать женщин.

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

ну, не знаю...Два раз рожала и два раза зашивали под местным обезболиванием. Абсолютно никакой супер колоссоальной боли не ощутила, и уж тем более это не похоже на то, как 2 раз родить. Ощущается неприятное пошипывание в месте прокола и протягивания нитки. Ну неприятно, да, но чтоб на стенку лезть - так нет... А вот когда после первых родов меня через неделю почистили и разошлись швы, и когда стали по новой зашивать на уже почти зажившей промежности...ВОТ ЭТО БЫЛ АД!!! И никакой лидокаин не помогает в таких ситуациях, это точно. Это даже с родами не сравнить...просто жуть.

Дописів
    113

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Уважаемый, не имея такого опыта - не стоит дезинформировать женщин.
    Имею.... я вообще то женского рода, так что на себе испытано!!!! У каждого конечно свой болевой порог и тем не менее никаких таких реакций как было описано совершенно нет!!!!! Зачем подвергать себя общему наркозу???? Абсолютно не больно под местным!

Звідки Ви
    Оттуда , где ветер...
    Дописів
    1 733

Типово

Имею.... я вообще то женского рода, так что на себе испытано!!!! У каждого конечно свой болевой порог и тем не менее никаких таких реакций как было описано совершенно нет!!!!! Зачем подвергать себя общему наркозу???? Абсолютно не больно под местным!
    некоторым больно ТАК, что они с ужасом вспоминают об этой процедуре.
    Я не жалею что зашивалась под общим.
    Если Вам было не больно, то это ни о чем не говорит. Почитайте отзывы на этой странице. Что Вы думаете что Вас сознательно обманывают ??? Или мой гинеколог у которой я стояла на учете меня сознательно обманывала, когда рассказывала о пережитом ужасе ? Поверьте, Вас обманывать никому не интересно.
    Все это сугубо индивидуально. Но общий наркоз я Вам скажу тоже не сахар. Поэтому если кто-то готов терпеть боль (или не терпеть, может не почувствует ничего) то можно и под месны. А я лично была не готова к таким экспериментам.

Дописів
    3 397

Типово

меня тоже зашивали под общим - сама попросила и врачи не отговаривали, тк до родов практически не спала 3 суток - надо было хоть чуть-чуть отдохнуть...
    от наркоза отшла нормально, только ощущение было будто высушило - за сутки выпила наверное более 2л жидкости

Сторінка 46 з 152 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті