Alva, +100!
если человека не устраивает зарплата врача - пусть идет работать в другое место! Не нужно плакать, ты знал, на что шел, когда поступал в мединститут!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
удивительно как люди умеют делать выводы и негативный опыт общения с 1-2 людьми экстраполировать сразу на весь медперсонал роддома...
kementari, ну вот скажите мне какого отношения вы хотели? вы приходите неизвесно от куда, заразная/незаразная - откуда они знают?
а почему Вы не пошли в туалет в ЖК? там обычно в связи со спецификой туалеты открыты...
oly00 а у меня деть лучше всего спит у меня на руках, калачиком сидя. Я при этом занимаю комп. кресло (оно качается), а так как все равно делать больше нечего сижу в нете. Только вот печатать одной рукой не очень удобно.
И не старайтесь завсе хвататься, посуду, ее и завтра помыть можно, спите побольше.
очень интересует , жду с нетерпением .Допис від oly00
Электромонтаж. Весь спектр. 050 451 22ноль2 Артём
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами. The Fascists of the future will be the anti-fascists.
Как врач. реально знающий ситуацию, могу сказать, что платят и договариваются около 1-5% женщин. Здесь на Форуме вести статистику бесполезно. Из моих беременных (а их на учете около 70) бывают в Инете и черпают информацию человек 5. Многих сама загоняю. Посчитайте сколько реально здесь тусуется беременных. Очень мало. И если большинство из них платит, то это не означает, что так поступают все.Я не говорю за платные палаты. А за договор с врачом за роды. Многие просто спасибо забывают бригаде сказать. А зайти к врачу в ж/к после родов с цветочком, это из серии фантастики (и даже цветочки не нужны, просто спасибо тоже очень приятно). Чаще всего заходят и говорят спасибо те от кого совсем этого не ожидал. И процент тех кто наблюдается по просьбе тоже минимален.
Я сейчас на 2 работах. Скоро появится третья. И реальный доход (при том, что не самый плохой врач) не больше 300 уе (и большая часть на второй работе,где и особого напряга нет). Зав одного из роддомов живет в однокомнатной квартирке, машины и дачи нет. Начмед в 3 комнатной, но их там 6 человек, 5 взрослых. Окна поменяла в прошлом году, в кредит. Водонагреватель купить пока не может. Машины нет и не будет. И акушеры эти с золотыми руками и головой. Сами про них писали.
И если у меня когда-нибудь появятся внук или внучка, то бригаду за это благодарить буду 100%.
Востаннє редагував erika1: 06.10.2007 о 09:03
+100 С анестезиологами - и того меньше. За все время, что я работала в роддоме - это было около 5 месяцев, поблагодарить пришла только 1 женщина - коробку конфет принесла. В остальных случаях не то что благодарности - свой набор бы обратно получить, который больше 100 гривен стоит.Как врач. реально знающий ситуацию, могу сказать, что платят и договариваются около 1-5% женщин
У меня свекровь в прошло акушер-гинеколог, давеча была в гостях у своей сокурсницы, которая осталась в практическом здравоохранении. Та прекрасный акушер, с огромным стажем, работает очень интенсивно. Но... Однокомнатная квартира, в которой нет ремонта, о машине или чем-то таком речи не идет. Свекровь приехала из гостей, посидела у меня и потом выдала, что хорошо, что я все-таки ушла...
Я сужу только по одному. Когда я лежала в роддоме, и до этого на сохраненини, девочки рассказывали, что благодарили, как правило суммы назывлись от 400 грн до 250 баксов. Их было где-то 70%. Причем те, у кого не было денег, реально после этого мучались совестью. так что 1,5 % - это слишком мало . Я и в коей мере не пытаюсь поставить Ваши слова под сомнение, я говорю отом, с чем реально столкнулась.
И у меня еще еть такой вопрос к гинекологам : глупый , но наболеший.
Когда я была беременна, мну очень многие грили, что зашиваться под местным наркозом- 2 раз родить, или еще хуже, говорили; гинекологи, с которыми я общалась, у которых были свои дети, подтвердили. После этого я зашивалась под общим, о чем не жалею, хотя я от него очень плохо отходила...У мну вопроC : когда рвут зуб, боли нет (если нет, конечно, разных нюансов).а колят родившим в принципе тоже самое. Но почему не действует ???
Alva
мне кажется, хирург при удалении зуба, филигранно попадает в нерв, они знают их местонахождение, и иногда приходится обкалывать зуб с разных мест. Кроме того - пауза 15 минут на действие наркоза (если нет определенных признаков - перекалывают).
А разрывы зашивают сразу, т.к. очень быстро отекает промежность. Кроме того колят в ткани - поэтому и эффект условный. Есть места, где наркоз нельзя колоть.
Под этими словами подпишусь, неоднократно. Страшно вспоминать этот часовой кошмар, при том, что потуги минут 15 были.многие грили, что зашиваться под местным наркозом- 2 раз родить, или еще хуже
А мне ушивали под местной на Ленина (давным-давно), но больно не было. Вот потом болело жуть. А то, что малого 3 дня не давали кормить и грудь потом, как стекло. Чуть не умерла от боли и сцеживаний. Хорошо, что сейчас все уже не так и детеныш сразу с мамой.
Я разве сказал, что против того, чтобы врачи получали достойную зарплату????Каждый труд должен быть оплачен! И я не против платить, но ...тогда уж и отдача должна быть соответствующей. Кроме того, считаю, что помощь должна оказываться так, чтобы за нее хотелось быть благодарным. Вам не кажется?
Уж если я беру, то за живое...
Я тоже имею отношение к медицине, поэтому немного в курсе кто и что зарабатывает! НЕ зарабатывает только тот кто не хочет или не умеет этого делать (ну это из советских времен). Не буду называть кокретные медучереждения (Вы и сами их скорее всего знаете) которые живут безбедно и это результат работы врачей.
Времена изменились и ничего плохо в том, что врач может зарабатывать больше не вижу! За свою работу каждый должен достойно получать! Но и оказывать бесплатную помощь нуждающимся врач тоже обязан.
Хороший специалист должен и обязан себя ценить! И я лично, всегда заплачу врачу и медсестре за оказанную помощь!
Уж если я беру, то за живое...
ну, не знаю...Два раз рожала и два раза зашивали под местным обезболиванием. Абсолютно никакой супер колоссоальной боли не ощутила, и уж тем более это не похоже на то, как 2 раз родить. Ощущается неприятное пошипывание в месте прокола и протягивания нитки. Ну неприятно, да, но чтоб на стенку лезть - так нет... А вот когда после первых родов меня через неделю почистили и разошлись швы, и когда стали по новой зашивать на уже почти зажившей промежности...ВОТ ЭТО БЫЛ АД!!!
И никакой лидокаин не помогает в таких ситуациях, это точно. Это даже с родами не сравнить...просто жуть.
некоторым больно ТАК, что они с ужасом вспоминают об этой процедуре.
Я не жалею что зашивалась под общим.
Если Вам было не больно, то это ни о чем не говорит. Почитайте отзывы на этой странице. Что Вы думаете что Вас сознательно обманывают ??? Или мой гинеколог у которой я стояла на учете меня сознательно обманывала, когда рассказывала о пережитом ужасе ? Поверьте, Вас обманывать никому не интересно.
Все это сугубо индивидуально. Но общий наркоз я Вам скажу тоже не сахар. Поэтому если кто-то готов терпеть боль (или не терпеть, может не почувствует ничего) то можно и под месны. А я лично была не готова к таким экспериментам.
меня тоже зашивали под общим - сама попросила и врачи не отговаривали, тк до родов практически не спала 3 суток - надо было хоть чуть-чуть отдохнуть...
от наркоза отшла нормально, только ощущение было будто высушило - за сутки выпила наверное более 2л жидкости
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks