Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 68 з 376 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 341 по 1 360.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    6 554

Типово

всем привет! Скоро я переселюсь к вам окончательно.
    Мне так интересно и трогательно слушать свою доченьку. Как только узнала, что жду второго, то перестала поднимать на руки дочку, объясняю ей, что у меня в животике поселилась лялечка. И она мне тоже иногда говорит, что у нее в животике лялечка. А сейчас укладывались спать,и дочка попросила рассказать про нашу лялечку. И сказала, что лялечка будет спать с ней в кроватке на бочку, и показала как.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Олюнька_Победа Переглянути допис
    Та ну ладно! Вспомни как можно наслаждаться жизнью наедине, пока есть время! Я б наверное объедалась шоколадом и лежала на диване перед телеком или с книжкой.... Сейчас так мечтаю об этом! Так что высыпайся (!!), вылеживайся, читай, смотри, ешь, да много еще чего можно делать с удовольствием!!!!))))
    Спасибо Олечка, я когда на работу ходила, вот об этом и мечтала, а когда уже 4 -ый месяц я только это и делаю, то уже немного "приелось".

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Я б наверное объедалась шоколадом и лежала на диване перед телеком или с книжкой.... Сейчас так мечтаю об этом! Так что высыпайся (!!), вылеживайся, читай, смотри, ешь, да много еще чего можно делать с удовольствием!!!!))))
    Высыпаться надо безусловно, но вот вылеживаться не согласна)) ей бы наоборот сейчас поактивничать в плане ходьбы, каких то занятий (не лежа), надо ж как то малышика подталкивать к выходу (а лежать надо больше когда есть угроза преждевременных, а это не тот случай)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....90%D0%A2%D0%91
    Вот тема.

Я сама только в железных банках покупаю(вся сгущенка была вкусная, классического цвета), но и то занервничала...
    капец я тоже в железной банке купила, очень даже ничего сгущенка...

А повышенные выплаты - это когда уровень дохода на члена семьи ниже, чем какой-то предел, да?
    ага, в теме там почитай, все расписано

Дописів
    6 554

Типово

Та ну ладно! Вспомни как можно наслаждаться жизнью наедине, пока есть время! Я б наверное объедалась шоколадом и лежала на диване перед телеком или с книжкой.... Сейчас так мечтаю об этом! Так что высыпайся (!!), вылеживайся, читай, смотри, ешь, да много еще чего можно делать с удовольствием!!!!))))
    Это точно. В первый раз жалела и берегла себя любимую. Ела все что хотела, валялась сколько хотела. Тогда у меня был просто рай. Жили с мамой, муж жалел. А теперь живем отдельно. Мужа и ребенка нужно покормить. Ребенка выгулять. В квартире хоть иногда порядок навести. Так что кто ждет первого - отдыхайте. Потом еще не скоро можно будет просто полежать.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    2 424

Типово

Цитата Допис від Нат-ка Переглянути допис
    а я пыталась втюхнуть вместо груди(когда слишком часто грудь берет, есть не хочет, а сосательный рефлекс берт свое)-не взял
    переедает блин, ну а что делать, не берет соску и всё
    у нас Аня соску стала брать два дня назад только...а раньше тоже выплевывала,несколько штук купили-фиг там...я не сторонник соски,но когда ребенок капризничает и не хочет ни грудь брать, ни лежать, ни на руках поносить, ни погремушку новую, то можно,думаю, иногда и соской спасаться

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Это точно. В первый раз жалела и берегла себя любимую. Ела все что хотела, валялась сколько хотела. Тогда у меня был просто рай. Жили с мамой, муж жалел. А теперь живем отдельно. Мужа и ребенка нужно покормить. Ребенка выгулять. В квартире хоть иногда порядок навести. Так что кто ждет первого - отдыхайте. Потом еще не скоро можно будет просто полежать.
    утешает то, что говорят вторая Б проходит лучше, чем первая..
    у нас сейчас первая, но мы потом хотим ещё, а эта первая уж очень тяжело мне дается((

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Всё правильно вы говорите , и я это понимаю, что догуливаю последние деньки свободы, НО ...... уж очень невтерпёж!!!! Да и пора уже!!!!!!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    Всё правильно вы говорите , и я это понимаю, что догуливаю последние деньки свободы, НО ...... уж очень невтерпёж!!!! Да и пора уже!!!!!!
    Як я тебе розумию

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    RedHe@D , Юля , говорят в роддомах на таких сроках, уже долго не держать , если ложат, то без РЕ не отпустят, так, что готовся на встречу. Ты не волнуйся, всё будет отлично!!! ТЫ давай настраивай пузожителя на выход!!!!
    Та вроде готовится... живот опустился, головка низко, периодически треники посещают... сегодня прочувствовала на себе что такое утиная походка
    Я своего тоже уговариваю. Говорю, сына, тебе и шапочку из Германии привезли, и бабушка плед связала, и одёжки накупили... пора мерять.. пока конечно не повёлся, но вроде заинтересовался

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від dancer* Переглянути допис
    утешает то, что говорят вторая Б проходит лучше, чем первая..
    у нас сейчас первая, но мы потом хотим ещё, а эта первая уж очень тяжело мне дается((
    Меня это тоже утешает. Я с дочкой 3 недели пролежала на сохранении. Теперь боюсь как бы со второй не попасть. Начало у меня такое же как и первый раз. Если все будет также, то меня еще ждут судороги в ногах и запоры

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Девочки, кто договаривается за роды - Вы собираетесь платить только врачу или и акушерке тоже? Просто поступила инфа с одного из роддомов, что девочка договаривалась с врачем, та сказала, что сумма расчитана на всю бригаду, а по факту акушерка сказала, что никто с ними не делится.

Дописів
    498

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Та вроде готовится... живот опустился, головка низко, периодически треники посещают... сегодня прочувствовала на себе что такое утиная походка
    Я своего тоже уговариваю. Говорю, сына, тебе и шапочку из Германии привезли, и бабушка плед связала, и одёжки накупили... пора мерять.. пока конечно не повёлся, но вроде заинтересовался
    А мы все смотрим, вроде живот торчит как и торчал. Еще и поняли, что по последнему узи срок мне на неделю позже сдвинули. Думаю, светит мне середина октября.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эх... оказывается, я была к Бут записана на среду, но она уезжает - и будет Донец принимать. Мне, в целом, все равно (я ж не знала, к кому меня дохтур определила). Но так смешно....

Девочки, а что можно с недовзбившимся безе сделать? Имеет смысл из него хоть коржик выпекать? (экспериментирую с духовкой )

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

Эх... оказывается, я была к Бут записана на среду, но она уезжает - и будет Донец принимать. Мне, в целом, все равно (я ж не знала, к кому меня дохтур определила). Но так смешно....

Девочки, а что можно с недовзбившимся безе сделать? Имеет смысл из него хоть коржик выпекать? (экспериментирую с духовкой )
    По поводу Бут - приём уже есть, я сейчас в клинике, за анализами заехала.
    по поводу пирога - добавь муку и яблоки и получится пирог, только и желтки там должны быть.

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Иногда лучше не общаться.
    смотря с кем. Я когда лежала в 9ке на сохранении,так девочки в палате просто чудо были. До сих пор общаемся. ни грамма негатива,только положительные эмоции.советы хорошие давали,те которые с патологии потом на 2й этаж переходили. и гулять по территории ходили и в магазин. Хорошо было

Звідки Ви
    Дописів
    7 326

Типово

Меня это тоже утешает. Я с дочкой 3 недели пролежала на сохранении. Теперь боюсь как бы со второй не попасть. Начало у меня такое же как и первый раз. Если все будет также, то меня еще ждут судороги в ногах и запоры
    у меня уже было 4 больницы и дома сохранялись (по рекомендации врача чтоб не мучать меня больницами чуть ли не всю Б дома лежим.
    а муж ещё и о двойне мечтает

Типово

Ой, а на долго она уезжает, а то я к ней на пятницу записана на 4д, вроде только она его делает

Дописів
    1 461

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Поздравляю с мальчишечкой! Еще одна защита и опора, а их много не бывает))))))))))

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    У нас завтра узи.
    Кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@

Цитата Допис від SINICHKA-V Переглянути допис
    А меня свекруня сегодня угощала квашеной капустой,Я ей правда уже неделю об этом говорю....что хочется)))

И ты говоришь что у тебя "мальчик"???!!!У меня ни дня не проходит без сгущенки....(Я покупаю ту что в АТБ,красную,пожирнее,в пакете как майонез) только с девочкой можно спать с канфетами,и есть сладкое все 24часа)))а вот на солененькое,кислое (в большем кол-ве) тянет только на мальчика
    Я всю жизнь безумна сладкоежка, на работе в перерыв всегда съедала по две трубочки со сгущенкой. А как только забеременела, так меня отвернуло от сладкого. Так и не тянет до сих пор. Зато безумно хочется все время красной рыбы малосольной, икры красной и фрукты-овощи ем как безумная. А в животике девочка. Мне кажется это индивидуально.

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    Японский метод планирования пола ребенка
    у меня совпали расчеты, что мальчика ношу.
    У меня не совпало. По расчетам 100%-й мальчик, а у меня девочка))))))))))))) Теперь жду следующего УЗИ. Может девочка превратится в мальчика?))))))))))))))) Тогда у нас будет первые пол года мальчик в розовом)))))

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Катю Шейна с Днем Рождения!!!
    Присоединяюсь к поздравлениям! Исполнения желаний!!!

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Приветик пузики!!!
    Моих понедельчатых коллег SINICHKA-V, Angi, svetya, ullka_lisa c недельками!!!

Я к вам с новостями. Завтра нас ложат в РД (понаблюдать перед родами за нашим двукратным обвитием) - сказали не долго мне ходить беременной
    Держите за нас кулачки, они нам очень нужны

Девочки лидеры, пендели ловите - не задерживайте очередь!!!

Юля - Cipochka, тебе отдельные пендельки. Я ж жду своей очереди
    @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    По поводу Бут - приём уже есть, я сейчас в клинике, за анализами заехала.
    по поводу пирога - добавь муку и яблоки и получится пирог, только и желтки там должны быть.
    мне минут 10 назад позвонили - сказали что именно в среду ее утром не будет, могут на другой день. А мне неохота два раза ездить туда-сюда (так у меня сначала узи, а потом - прием сразу) - ну я и не сопротивлялась

Яблок нет, яиц больше нет - ничего нет! И суп а плите не могу бросить

Сторінка 68 з 376 ПершаПерша ... 18585960616263646566676869707172737475767778118168 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті