| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками вас!!![QUOTE=Викулик;18608066]Доброй ночи,всем кому не спится))
Лилек, с мальчиком вашу семью))) и с хорошим узи
Кротик,животик такой маленннььььький,просто прелесть.
Ща,добавлю(попытаюсь) наши фото с фотосессии
Фоточки супер!!! У меня сегодня тоже ночка еще та!!! Вчера была на днюхе у свекра налопалась вкусняшек и всю ноч бегала в туалет(((( а весы подлецы + 1 кг (((( А погодка наладится еще я прогноз смотрела))))
Востаннє редагував Маруся:): 24.09.2012 о 11:51
Я покупала одноразовые в сеточку, было 2 штуки- но я их стирала, если честно, каждый день.... После КС они были удобнее, чем обычные (мне так показалось). Покупала в магазине для беременных, в самом верху ул. Шевченко (правда, 5 лет назад) - рядом с тогдашним Мамонтенком.
Сейчас купила 2 шт. дешевых на Озерке, выберу из своих самые огромные - и, думаю, обойдусь...
Всем доброе утро
Понедельчатых SINICHKA-V, RedHe@D, Angi, svetya с недельками!!!
Викулик очень красивые фотки!!!
Я буду соглашаться.
Хотя по родам с Анюткой, вспоминаю, что кололи в ногу его сразу после родов и никто бумажку на подпись не давал и не спрашивал меня об этос
У меня Анютка с роддома с соской, отказались в 11 месяцев от нее
Ну атм ситуация была, что я лежала в 2-х местной палате и у девочки орала дочка сутками из-за голода, а Аня уже и есть не хотела, а крики ей мешали спать. Ну я ей дала соску и мы спали спокойно по ночам, а утром я с ней выходила в коридор на диванчик и она спала на руках.
В этот раз сказала мужу, что только 1 местная палата и мне все равно сколько она стоит
+1В этот раз сказала мужу, что только 1 местная палата и мне все равно сколько она стоит
Девочки, а можно для тех, кто на бронепоезде? (т.е. меня)
у меня есть карта Раффайзена (что-то там МТС, Мастеркард) и социальная (еще со времен центра занятости) Приватбанка. МНе их надо обязательно обменять в банке, или можно использовать для получения "детских"?
И могу ли я туда мужа отправить для подобных манипуляций - с паспортом, заявлением? У нас в связи с ремонтом сняли телефон стационарный, а по мобилке жмотно звонить![]()
А ты ж у Скалицкой будешь? Думаю, что недолго...
Мы с малым просидели почти час (но и приехали заранее договоренного срока) - ждали Орлову. У них там была внештатная какая-то ситуация, так она бегала где-то, разруливала. Потом взвесили меня, потом пять человек посмотрели.... послушали, записали все, рассказала она мне о возможностях и опасностях... т.е. с приезда в поликлинику и до выхода из нее прошло 2,5 часа. Но очереди не было (это был как-то такой день, когда приема не было)
Присоединяюсь!!!
Зебра и радуга чем-то похожи
Зебра в полосочку, радуга тоже
Пусть будет жизнь полосатою зеброй
Но не 2-х цветною, а разноцветной
Пусть будет много зеленого цвета,
Зеленый — надежда и теплое лето
Желтым пусть яркое солнце сияет
Красный любовью жизнь озаряет
Синий поднимет над суетой
Он будет верной и доброй мечтой
Желаю такого тебе разноцветья
Счастья, здоровья, любви, долголетья!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks