Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 194 з 294 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5876, показано з 3 861 по 3 880.

Тема: Хочу стать мамой !

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від Anyanka Переглянути допис
    всем приветик)
    меня зову Аня, хотим второго ребеночка. вот решила в вашу волшебную темку заглянуть, чтоб все случилось быстрее.
    первого ребятенка планировали 8 месяцев и родился наш мальчик Сенечка, которому сейчас 1,3. о втором задумались зимой, активно задумались в мае, но пока ничего
    добро пожаловать!

Звідки Ви
    Нагорка
    Дописів
    1 202

Типово

Всем привет!

Калипсо, с возвращением! Фотки замечательные, смотришь и вспоминаешь о лете. Пусть результат УЗИ будет хорошим, держим кулачки. И с годовщиной свадьбы вас!!!! Пусть цифра семь окажется для вас счастливой!!!

Семерка — лучшее число!
    Оно приносит счастье!
    Для свадьбы медной сей оно
    Как зонт от всех ненастий!

Живите долго и любя
    И будьте только лучше,
    От снега прячьтесь и дождя,
    Встречайте солнца лучик!

nadinka, с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет отлично!!!

Anyanka, добро пожаловать, и чтобы скорее все получилось!!!!

Все чихи словила, перемазалась и заразилась!!!!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

всем приветы
    все пропущенные чихи словила
    Калипсо, с годовщиной вас!!! Пусть в вашей семье в скором времени появится еще и детский голос, зовущий вас мамой и папой
    всем приветик)
    меня зову Аня, хотим второго ребеночка. вот решила в вашу волшебную темку заглянуть, чтоб все случилось быстрее.
    первого ребятенка планировали 8 месяцев и родился наш мальчик Сенечка, которому сейчас 1,3. о втором задумались зимой, активно задумались в мае, но пока ничего
    добро пожаловать, но не на долго

Дописів
    3 468

Типово

всем приветик)
    Wellcome!!! Пусть ваши надежды и мечты по-быстрее осуществятся!!!

Дописів
    2 934

Типово

Усім привіт!!
    Анянка, велком, але ненадовго!!
    А ми святкували День Народження нашої Марусі.
    Я дуже хвилювалась з приводу, того що не влаштовували дитяче свято, але намагались компенсувати це веселими прогулянками та новими покупками. начеб-то задовольнили..

Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Фуфка Переглянути допис
    Усім привіт!!
    Я дуже хвилювалась з приводу, того що не влаштовували дитяче свято, але намагались компенсувати це веселими прогулянками та новими покупками. начеб-то задовольнили..
    копия мама
    а я любила на свой д/р именно с мамой гулять

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

всем приветик
    Новеньким добро пожаловать!!

Калипсо, с годовщиной вас!!! пусть все мечты станут явью!!!
    Фотки классные, горы... это где то в районе Ласпи?

Фуфка твою принцеску с прошедшим!!!

я пока выпадаю из планирования, решилась таки послушать врача и забить свои ЦМВ и герпес. Вот только одно меня интересует, зачем после лечения протефлазидом еще месяц предохранятся? это ж вроде травки сплошные..
    и еще, есть отзывы о препарате Тазалок?
    у меня гормоны вроде в норме, но ближе к нижней границе, цикл стабильный, О вроде происходит, даже иногда чувствую ее, но БТ во второй фазе низковата и прога на БП не всегда рисует О, по этой причине решила сама сделать фоликулометрию и именно в этом цикле график был у меня образцово-показательным... Теперь думаю - послушать врача и начать пить Тазалок или еще походить на фоликулометрию? врач утверждает что О бывает раз в 3-4 месяца и Тазалок это дело исправит... буду рада если кто то что то разберет в этой писанине

Дописів
    3 468

Типово

Усім привіт!!
    Две красавицы!!! Здоровья маленькой принцессе и счастья !!!

У меня племянница подросла... Как -никак 13 лет. Прямо растерялась, что подарить?! Думала, думала... А потом взяла ее и пошли с ней гулять. Гуляли, болтали и зашли в магазин (купили то, что она захотела. В пределах разумного))) А счастья-то сколько было!!! Я так люблю смотреть в счастливые глаза детворы!!! Прям "Дедушкой Морозом" себя чувствую)))

Результат года 2012 (Марафон похудения) Аватар для Anyanka
    Звідки Ви
    NY
    Дописів
    8 127

Типово

девочки,спасибо большое за теплый прием! сама не хочу здесь надолго оставаться)
    я все никак не могу попасть к толковому гинекологу, все время какие-то обстоятельства мешают. надеюсь на этой неделе вырваться и уже хоть как то понимать, в чем проблема

Звідки Ви
    центр, Миронова-Плеханова
    Дописів
    3 607

Типово

Цитата Допис від elsamina Переглянути допис
    спроси jaga-jaga она пила его, если я не ошибаюсь

Дописів
    3 468

Типово

всем приветик

я пока выпадаю из планирования, решилась таки послушать врача и забить свои ЦМВ и герпес. Вот только одно меня интересует, зачем после лечения протефлазидом еще месяц предохранятся? это ж вроде травки сплошные..
    у меня гормоны вроде в норме, но ближе к нижней границе, цикл стабильный, О вроде происходит, даже иногда чувствую ее, но БТ во второй фазе низковата и прога на БП не всегда рисует О, по этой причине решила сама сделать фоликулометрию и именно в этом цикле график был у меня образцово-показательным... Теперь думаю - послушать врача и начать пить Тазалок или еще походить на фоликулометрию? врач утверждает что О бывает раз в 3-4 месяца и Тазалок это дело исправит... буду рада если кто то что то разберет в этой писанине
    Мне онколог-маммолог "мягко намекнул", что лучше воздержаться от Тазалока. Его ответ был примерно таков: "Я, как врач, не могу критиковать данное назначение, но советую от него воздержаться". Мне этот Тазалок назначала гинеколог-эндокринолог на Космичке после контрацептивов. Для чего его назначили? Чего от него ждет врач? ??????

По моему мнению, если решилась на лечение "живности" в организме, то лучше пока не смешивать все до кучи. Это все бьет по печени прежде всего. Зачем ее перегружать одновременно столькими препаратами?! Лучше все по порядку: сначала лечим вирусы, смотрим как реагирует организм. а потом уже все остальное.
    Но это мое, субъективное мнение.

Дописів
    2 583

Типово

всем привет!

Калипсо, с годовщиной свадьбы!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

смотря для чего назначили и что у тебя есть изначально. мы ж не врачи обсуждать назначения
    Востаннє редагував shurshik: 24.09.2012 о 14:07

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    спроси jaga-jaga она пила его, если я не ошибаюсь
    спасибо, поинтересуюсь у нее

Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    Мне онколог-маммолог "мягко намекнул", что лучше воздержаться от Тазалока. Его ответ был примерно таков: "Я, как врач, не могу критиковать данное назначение, но советую от него воздержаться". Мне этот Тазалок назначала гинеколог-эндокринолог на Космичке после контрацептивов. Для чего его назначили? Чего от него ждет врач? ??????

По моему мнению, если решилась на лечение "живности" в организме, то лучше пока не смешивать все до кучи. Это все бьет по печени прежде всего. Зачем ее перегружать одновременно столькими препаратами?! Лучше все по порядку: сначала лечим вирусы, смотрим как реагирует организм. а потом уже все остальное.
    Но это мое, субъективное мнение.
    от Тазалока врач ждет улучшения работы яичников и вообще всей "женской части". Основание для назначения - графики БТ и результаты анализов на гормоны... пить 3 месяца без перерывов. Начинать в любой день цикла
    "живность" лечу протефлазидом и гинекохелем (но как по мне, то второй препарат не могу назвать противовирусным, скорее общеукрепляющий, опять же по"женской части" )

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

от Тазалока врач ждет улучшения работы яичников и вообще всей "женской части". Основание для назначения - графики БТ и результаты анализов на гормоны... пить 3 месяца без перерывов. Начинать в любой день цикла
    а у тебя капсулы на яичниках?
    если нет, спроси у врача за циклодинон, он как раз "регулятивный"

Дописів
    3 404

Типово

всем приветик)

Усім привіт!!
    доця такая взрослая!))красотки!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 260

Типово

Цитата Допис від Tory1985 Переглянути допис
    с годовщиной! пусть заветное желание поскорее сбудется!!!
    Цитата Допис від AlevtinaZ Переглянути допис
    Калипсик с возвращением
    и с годовщиной
    Цитата Допис від nadinka Переглянути допис
    С праздником вашу семью!!! Терпения вам, любви и масиков побыстрее!!!
    [IMG][/IMG]
    Кулачки держим!!! Ждем хороших данных по УЗИ!
    Цитата Допис від Habibochka Переглянути допис
    Калипсо, с годовщиной вас!!!!!!
    Цитата Допис від Жаннусик Переглянути допис
    Калипсо с годовщиной вас!!! 7 мое любимое число! Желаю чтоб впереди у вас было много счастливых лет в любви и взаимопонимании! Ну и конечно ,следующую годовщину встречать уже втроем с малышом!
    Цитата Допис від Феерия Переглянути допис
    Калипсо, с возвращением! Фотки замечательные, смотришь и вспоминаешь о лете. Пусть результат УЗИ будет хорошим, держим кулачки. И с годовщиной свадьбы вас!!!! Пусть цифра семь окажется для вас счастливой!!!

Семерка — лучшее число!
    Оно приносит счастье!
    Для свадьбы медной сей оно
    Как зонт от всех ненастий!

Живите долго и любя
    И будьте только лучше,
    От снега прячьтесь и дождя,
    Встречайте солнца лучик!
    Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    Калипсо, с годовщиной вас!!! Пусть в вашей семье в скором времени появится еще и детский голос, зовущий вас мамой и папой
    Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    Калипсо, с годовщиной свадьбы!
    Калипсо, с годовщиной вас!!! пусть все мечты станут явью!!!
    Фотки классные, горы... это где то в районе Ласпи?
    Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Мне супер-мега-приятно!
    elsamina, фото делала в районе Ай-Петри, чуть не доезжая)
    С прошедшим Марусю! Вылитая мама!

Дописів
    360

Типово

Всем привет!

...
    Я пила Тазалок и Циклодинон 3 мес. Назначал маммолог при мастопатии. Мне не помог пришлось переходить на боле серьезные препараты, хотя в инструкции все так обнадеживающе было расписано

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    471

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    а у тебя капсулы на яичниках?
    если нет, спроси у врача за циклодинон, он как раз "регулятивный"
    нет, УЗИ у меня без особенностей... т.е. назначение чисто подрегулировать. За циклодинон спрошу, спасибо
    и наверно таки лучше еще на фоликулометрию похожу, если еще О подтвердят а БТ будет не такая примерная, то наверно не буду пичкать себя всем что только можно придумать

Дописів
    3 404

Типово

ой, а у меня тоже ХЗ что с циклом творится. 43 ДЦ - М нет. тесты делала-отрицательные, звоню Г своей-трубку не берет, может уехала...
    у меня конечно в этом месяце столько стрессов было, что может из-за этого сбился цикл. хотя ощущения, что вроде должны быть (грудь болит и нервная я вся). прямо и не знаю, что уже делать со своим организмом...(((

Сторінка 194 з 294 ПершаПерша ... 94144184185186187188189190191192193194195196197198199200201202203204244 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті