| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Калипсо, с возвращением! Фотки замечательные, смотришь и вспоминаешь о лете. Пусть результат УЗИ будет хорошим, держим кулачки. И с годовщиной свадьбы вас!!!! Пусть цифра семь окажется для вас счастливой!!!
Семерка — лучшее число!
Оно приносит счастье!
Для свадьбы медной сей оно
Как зонт от всех ненастий!
Живите долго и любя
И будьте только лучше,
От снега прячьтесь и дождя,
Встречайте солнца лучик!
nadinka, с хорошим УЗИ!!!Пусть и дальше все будет отлично!!!
Anyanka, добро пожаловать, и чтобы скорее все получилось!!!!
Все чихи словила, перемазалась и заразилась!!!!
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
всем приветик
Новеньким добро пожаловать!!
Калипсо, с годовщиной вас!!! пусть все мечты станут явью!!!
Фотки классные, горы... это где то в районе Ласпи?
Фуфка твою принцеску с прошедшим!!!
я пока выпадаю из планирования, решилась таки послушать врача и забить свои ЦМВ и герпес. Вот только одно меня интересует, зачем после лечения протефлазидом еще месяц предохранятся? это ж вроде травки сплошные..
и еще, есть отзывы о препарате Тазалок?
у меня гормоны вроде в норме, но ближе к нижней границе, цикл стабильный, О вроде происходит, даже иногда чувствую ее, но БТ во второй фазе низковата и прога на БП не всегда рисует О, по этой причине решила сама сделать фоликулометрию и именно в этом цикле график был у меня образцово-показательным... Теперь думаю - послушать врача и начать пить Тазалок или еще походить на фоликулометрию? врач утверждает что О бывает раз в 3-4 месяца и Тазалок это дело исправит... буду рада если кто то что то разберет в этой писанине![]()
Две красавицы!!! Здоровья маленькой принцессе и счастья !!!
У меня племянница подросла... Как -никак 13 лет. Прямо растерялась, что подарить?! Думала, думала... А потом взяла ее и пошли с ней гулять. Гуляли, болтали и зашли в магазин (купили то, что она захотела. В пределах разумного))) А счастья-то сколько было!!! Я так люблю смотреть в счастливые глаза детворы!!! Прям "Дедушкой Морозом" себя чувствую)))
девочки,спасибо большое за теплый прием! сама не хочу здесь надолго оставаться)
я все никак не могу попасть к толковому гинекологу, все время какие-то обстоятельства мешают. надеюсь на этой неделе вырваться и уже хоть как то понимать, в чем проблема
Мне онколог-маммолог "мягко намекнул", что лучше воздержаться от Тазалока. Его ответ был примерно таков: "Я, как врач, не могу критиковать данное назначение, но советую от него воздержаться". Мне этот Тазалок назначала гинеколог-эндокринолог на Космичке после контрацептивов. Для чего его назначили? Чего от него ждет врач? ??????
По моему мнению, если решилась на лечение "живности" в организме, то лучше пока не смешивать все до кучи. Это все бьет по печени прежде всего. Зачем ее перегружать одновременно столькими препаратами?! Лучше все по порядку: сначала лечим вирусы, смотрим как реагирует организм. а потом уже все остальное.
Но это мое, субъективное мнение.
спасибо, поинтересуюсь у нее
от Тазалока врач ждет улучшения работы яичников и вообще всей "женской части". Основание для назначения - графики БТ и результаты анализов на гормоны... пить 3 месяца без перерывов. Начинать в любой день цикла
"живность" лечу протефлазидом и гинекохелем (но как по мне, то второй препарат не могу назвать противовирусным, скорее общеукрепляющий, опять же по"женской части" )
Девочки, спасибо большое за теплые слова и пожелания! Мне супер-мега-приятно!
elsamina, фото делала в районе Ай-Петри, чуть не доезжая)
С прошедшим Марусю! Вылитая мама!
ой, а у меня тоже ХЗ что с циклом творится. 43 ДЦ - М нет. тесты делала-отрицательные, звоню Г своей-трубку не берет, может уехала...
у меня конечно в этом месяце столько стрессов было, что может из-за этого сбился цикл. хотя ощущения, что вроде должны быть (грудь болит и нервная я вся). прямо и не знаю, что уже делать со своим организмом...(((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks