| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем хочушкам приветик!!!! Желаю вам всем в скором времени перебраться в соседнюю темку!!! Я узнала об очень хорошей новости и прибежала поздравить Masya63))
ТАНЮША, я тебя от чистого сердца поздравляю с такими долгожданными полосочками, я очень часто думала о тебе и надеялась, что и тебе обязательно повезет в этой жизни и ты будешь держать на ручках свое сокровище. Пару лет назад мы с тобой ездила в церковь на Северный и после этой поездки заБ и Яблочко и Алефтина и я, а вот теперь и на твоей улице наступил праздник. Я очень-очень за тебя рада. Пусть малыш родится здоровеньким и счастливеньким
А еще меня в списке ждушек очень не порадовали Скарлетт, Калипсо, Safira, Habibochka, lyanuca... Старички, пора покинуть темку в след за Танюшей. Боритесь, я уверенна, что у вас все получится. А еще я знаю, что хочушки этой темки самые умные по теме планирования семьиМало кто из моих знакомых знает то, что знаю я
![]()
Всем приветик!
Мира, отличные фото!
Нетлик, спасибо огромное за поздравление! Уверенна, что скоро все девчонки потихоньку перейдут в статус ждушек-будущих мамочек!
Сори за флуд, но может кому-то будет полезно)
Кто любит кошек шотландской породы!!!
В питомнике есть бесхозные четыре кошки в возрасте 8 месяцев, окрас поинт и мраморный, кошки прихорошие, воспитанные, ласковые.
Отдадут бесплатно !, но с условием оплаты в виде котят после первой вязки.
Подробности в личке!
![]()
*** фото похожих кошек
Девочки, всем пламенный приветик!
Соскучилась жутко, но времени совсем нет, работа затянула. ВОт прочла первые странички и столько классных новостей
Масечка, еще раз с долгожданной беременностью тебя! Крепкого здоровья тебе и масику, легких родов!
Хорошо, что отдохнули))) У нас в этом году не вышло, но надеюсь в следующем наверстаем
Спасибки за пожелания, стараемся
Спасибо, как раз завтра последний день, побегу с утра.
Отличная идея)) Заполнила))
Поздравляю тебя!!!! Желаю, чтобы все было хорошо!!!!! Легких родов!
Спасибо за информацию про Плащаницу, записала себе.
Со мной все ок, я не попала, но думаю, что до выборов особо не будет времени тут сидеть, прихожу домой поздно.
С праздником вашу семью!!! Терпения вам, любви и масиков побыстрее!!!
[IMG][/IMG]
Кулачки держим!!! Ждем хороших данных по УЗИ!
Я сильно переживала (июнь-июль делали индукцию овуляции и были осложнения. Но в пятницу была на УЗИ, Сердюк сказал, что сейчас все в норме))) Поэтому вздохнула с облегчением)))
Востаннє редагував nadinka: 24.09.2012 о 10:17
Доброе утро девочки!
Калипсо, с годовщиной вас!!!!!!
Софосбувир / Даклатасвир. Дженерик Совальди ( Египет )
всем приветик)
меня зову Аня, хотим второго ребеночка. вот решила в вашу волшебную темку заглянуть, чтоб все случилось быстрее.
первого ребятенка планировали 8 месяцев и родился наш мальчик Сенечка, которому сейчас 1,3. о втором задумались зимой, активно задумались в мае, но пока ничего
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks