| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да я своих вижу относительно часто и вживую)) но было весело вспомнить какие то смешные ситуации..приколы школьные.. воспоминания .душевная обстановка(хотя у нас класс не особо дружный был нас в 10 сформировали ..но прошло все даже лучше чем я ожидала. так насмеялись .натанцевались.вообщем жду сл дату))
Мамочки! привет! А кто из вас продает хипсит? куплю!
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Спасибо всем большое за поздравления!
Особое, отдельное и большушее спасибо Машеньке kohav, что поздравила нас даже из больницы, пусть Давид поскорее поправляется и маму больше не пугает!
Natabel спасибо за мой чудесный маникюр, все отлично сохранилось до праздника, хотя делали за 10 (!) дней
Spoiler: небольшой отчетик
Вау какой у Степика шикарный тортик)))))))))
и подарки классные))
Еще раз поздравляем Вас)
Именинник красивый,подарки клевые и тортик хороший))))
всем привет)))
мы сегодня,как никогда,хорошо спали,я даже выспалась))))
Уже перемыли всю посуду,переодели помощника,вымыли лужи на полу и варим борщ)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
мою дытыну уложили в кровать в садике, жду часа, чтоб позвонить спросить, как там
может нужно было прикроватный коврик принести и сказать, чтоб укладывали на нем...?![]()
Девочки, моего мальчика сегодня накормили 5-ю ложками супа в садике!!! Я не знаю, как они это делают, но хочу, чтобы так и продолжалось. И съел даже кусочек твердого сыра.
Они волшебники)
Сейчас спит в садике![]()
спасибо, девочки, что разделили мою радость))
в три пойду забирать))
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks