Степашку с двухлетием!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Степашку с двухлетием!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет. Своих мужиков на вторую прогулку отправила и опять как заяц Дюрасел по квартире.
СТЕПУ С ДВУХЛЕТИЕМ!!!!
у меня Тима все за мной повторяет
и ногти пилит и глаза как-то пытался накрасить, только процесс смывания ему не по душе был)
Маша, деткам не болеть. держим всей семьей кулачки за твоих мужичков)
Юльчик, Деньке поскорее желаю перерасти болячку и вырасти как минимум во второго Бэкхема и наконец-то купить маме машину, чтобы на велике не кататься)))
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!!!!
МАМДАРАГАЯ!!!!!!! Ну низкий тебе поклон за этоя серьезно, у меня двоюродная сестра (барышня 13 лет) понятия не имеет кто такой Евгений Миронов, русский и советский кинематограф не признает, книги читать отказывается. целыми днями сидит в контакте и смотрит показы мод
Отвлеклась на 3 минуты и пирог моя яблочный подгорел, ну ничего постараюсь всех убедить, что это румяная корочка)
Степку с двухлетием! Крепкого, крепкого здоровья!!
юль_чик пусть у Дени всё поскорее налаживается, вот вам @@@
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Степана с двухлетием!
А я всё под впечатлением сижу...вчера была на встрече одноклассников 20 лет спустя, такой положительный заряд эмоций получила, до сих пор улыбаюсь![]()
Степашку с 2-летием!!!
ухты 20 лет класс.. представляю какие воспоминания и впечатления... я и посл 10 была впечатлена)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks