| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував ychilka: 23.09.2012 о 20:46
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
можно жидкую сделать(через соску)можно густую с ложки. мы кашки кушаем уже два раза в день .Утром в 7 утра я делаю жидкую(через соску) я полусонная и малыш полусонный,как то не представляю кормить с ложки,а так покормила и он ещё поспит 1,5 часа. а вечером делаю густую из ложки. по утрам даю гречневую.а вечером чередую рис ,а на след. вечер кукурузную.у нас со стулом всё ок!
Девочки, можно ли на ГВ кашу с бутылки давать? Или бросит грудь?
Спасибо. Буду подогревать немного в микре после масла.
У меня густой на Простоквашино получается в бутылке которое. И я оставляю ни на 6-7, а нас 7-8 часов. Тогда густой.
Хотя у меня сейчас Полина последние дни начала его с чашки пить поэтому мне впринципе лучше реже делать.
Нас рис не крепит. Хотя я частенько мешаю его с кукурузной.
Беби хорошие каши, но мне Нестле больше по душе и Полине тоже.
+1000
Сегодня первый раз творог сделала из бифивита - получился обалденный.
Вопрос -
Тоже с пол чайной ложки начинать вводить его или можно больше сразу дать если мы этот бифивит уже пьем 150мл.?
[QUOTE=
так рис из "детских" пачек (растворимые каши) не крепит ведь...крепит обычный, взрослый.[/QUOTE]
АААААААААа..... Я не знала такое. Значит полноценно будем кушать 3 кашки. Спасибо!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks