Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 134 з 256 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5106, показано з 2 661 по 2 680.

Тема: Прикорм (том 6)

Дописів
    4 910

Типово

Да-да, мы только безмолочные ели (на смеси), молочные на отрез не захотел))). Сейчас взрослая гречка и рис, редко и "под настроение".

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Цитата Допис від Yanina_E Переглянути допис
    не знаю, если честно. Но я и сейчас не больше 10г и не каждый даю.
    ясно, спасибо
    Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    точно,вполне подходящий вариант). Мы тоже долго пачечные каши ели (именно если, не пили), лет до полутора точно.Просто я с какого-то момента после года начала использовать домашнее коровье молоко,оно и так жирное, куда еще слив.масло)?

Ну это мои тараканы) - жЭкЭтЭ-шмЭкЭтЭ))),ну кроме всего прочего не хочу, что бы дочь, как я, всю жизнь с лишним весом мучилась.

Остаются безмолочные каши.Но безмолочные каши я не давала - дочь ни смесь ,ни молоко само по себе не пила, так хоть в кашах втюхивала).
    я в молочную тоже не кладу

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Да-да, мы только безмолочные ели (на смеси), молочные на отрез не захотел))). Сейчас взрослая гречка и рис, редко и "под настроение".
    у нас как-то неожиданно взрослые каши начались с овсяных хлопьев Бюгген,или как там ее))...Только я ее не запаривала, а традиционно варила на молоке для себя и мужа - не люблю запаренную овяснку, люблю варенную, она паааахнет так))....И деть пристрастилась.

Дописів
    4 910

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    у нас как-то неожиданно взрослые каши начались с овсяных хлопьев Бюгген,или как там ее))...Только я ее не запаривала, а традиционно варила на молоке для себя и мужа - не люблю запаренную овяснку, люблю варенную, она паааахнет так))....И деть пристрастилась.
    надо попробовать на молоке сварить. Спасибо! Давала Нордик овсянку- даже пробовать не захотел((.

Девочки, у меня вопрос..... Собираемся на море турецкое через неделю. В связи с этим меня тревожит завтрак моего сынули.... По опыту отдыха там, на завтрак яйца во всех проявлениях. если мы каждый день будем их употреблять, ниче?. Кашу ИХ есть не будет, рис только на обед и ужин бывает. А омлет мое ре очень даже приветствует, просто дома я его не каждый день им кормлю.

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 317

Типово

Девочки, у меня вопрос..... Собираемся на море турецкое через неделю. В связи с этим меня тревожит завтрак моего сынули.... По опыту отдыха там, на завтрак яйца во всех проявлениях. если мы каждый день будем их употреблять, ниче?. Кашу ИХ есть не будет, рис только на обед и ужин бывает. А омлет мое ре очень даже приветствует, просто дома я его не каждый день им кормлю.
    яйца - ниче), а омлеты там порошковые и вообще их неизвестно из чего колотят.
    Можно иначе.Потому как каши там как раз утром, как и творог с йогуртами.
    Можно их есть и на завтрак, и на ужин.Набираете в судок, несете в номер, ставите в минибар(холодильник). Вечером приносите в лобби бар , другой бар или основной ресторан и требуете разогреть.Ни разу у меня не было с этим проблем.
    Ну или, как вариант,попросить и вам сразу покажут где есть микра, доступная отдыхающим , бывает и такое.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.09.2012 о 01:25

Дописів
    4 910

Типово

Электра,
    это идея с разогревом)). Беру вечером норм еду,- утром подогреваю и кормлю его))). СПасибо!
    Я в прошлом году так официантов задолабала))))...... Обед малому делала: выбирала курицу, тушёные овощи и рис (макароны). Пока всё это дело перемешала/подавила оно остывает, конечно. Потом мне грели, т.к. наш прЫнц отказался есть в ресторане, а мне ещё до номера это дело в тёплом виде донести нужно было)). Пару дней они на меня вот так смотрели,- потом смирились
    Кстати, микры у них не было вообще. грели мне в духовом шкафу тарелку. В первый день решила озадачить шеф повара, он дал команду сварить мне кабачок, морковку, лук и картошку, всё кубиками маленькими. Сделали, но так пересолили, что на след день я уже сама изгалялась. Было уже 1,6 года и я рискнула давать обед с общего стола. Остальное ели своё: кашки, смесь (по ночам), гербер, соки, хумана.
    У всех прошу прощения за флуд не по теме

Типово

Цитата Допис від Самсонка Переглянути допис
    И после 12 тоже. После года если уж так хочется подсолить, то совсем граммульку - так, чтоб на вкус не чувствовалась.
    Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    правда, правда))))) это в Вам бэ, а ребенку нормально)
    Спасибо, значит точно не показалось, что не солить.
    Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.

Дописів
    484

Типово

Девочки, вопрос по бифивиту))) От чего зависит его густота? Малыш любит когда он густой, чтоб есть ложечкой (у меня иногда получается такой как пудинг, идет на ура, а вот жидкий не очень идет, точнее сказать совсем плохо жидкий ест). Делаю каждый раз одинаково, а консистенция разная получается. Делаю не в йогуртнице. Спасибо))))

ychilka
    Guest

Типово

Девочки, а когда ввел первый овощ, второй варить там же или отдельно?

Звідки Ви
    Березинка 095-02-501-20
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від ychilka Переглянути допис
    там же)))я варю все овощи вместе!)

Дописів
    12 474

Типово

вместе

Дописів
    739

Типово

Девочки, мы уже пятый день едим кабачок, какой объем мы должны сьедать к концу недели? И емли дальше будем вводиь баночную капусту, ее с кабачком смешивать в однородную массу или лучше поочередно ложечкой кормить?
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

ychilka
    Guest

Типово

Цитата Допис від Лелька Переглянути допис
    Девочки, мы уже пятый день едим кабачок, какой объем мы должны сьедать к концу недели? И емли дальше будем вводиь баночную капусту, ее с кабачком смешивать в однородную массу или лучше поочередно ложечкой кормить?
    5-6 день - 6 ч.л.
    7 день - 6 ч.л. + 0,5 ч.л. цв. капуста

Вот, http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, только я бы начинала с кабачка.
    Востаннє редагував ychilka: 23.09.2012 о 12:16

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

подскажите, с какого возраста можно добавлять в некоторые блюда (к примеру в запеканку) сгущёное молоко? и с какого возраста можно давать вафли?

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    подскажите, с какого возраста можно добавлять в некоторые блюда (к примеру в запеканку) сгущёное молоко? и с какого возраста можно давать вафли?
    я не даю вафли до сих пор-там полно пальмового масла-но это мои тараканы))
    разве что самой печь.

ychilka
    Guest

Типово

Оль, мне педиатр сказала, не есть самой при ГВ ни в коем случае, а ребенку.... От всего конечно не убережешь... А сгущенку можна самой варить, я видела много рецептов.

Дописів
    9 603

Типово

Вафли я старшему раз в пятилетку даю,а уж за младшего вообще молчу.Там столько химии и ненужного жира,притом всякого пальмового и т.д.Да и сгущенку в вашем возрасте не нужно,куча рецептов без нее.Сгущенку явно после 3-х лет,и то в маленький дозах.
    Я считаю,это те продукты,без которых ребенок может замечательно обходится,и пользы в них никакой....Но это мое ИМХО,никого ни к чему не агитирую)))
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

ychilka
    Guest

Типово

А как каши вводить? Есть схема?

Дописів
    9 603

Типово

А как каши вводить? Есть схема?
    Так же как и овощи,начиная с чайной ложки и постепенно увеличивая до полной порции.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    739

Типово

Девочки, а если сегодня мы должны сьесть 6 ложек, а ре просит еще, стоит дать больше или лучше не рисковать? А то у меня ребенок прям истерит когда тарелочку уношу.
    Букеты роз. Лучшее качество и доступная цена!
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=378787

Сторінка 134 з 256 ПершаПерша ... 3484124125126127128129130131132133134135136137138139140141142143144184234 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті