Да-да, мы только безмолочные ели (на смеси), молочные на отрез не захотел))). Сейчас взрослая гречка и рис, редко и "под настроение".
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да-да, мы только безмолочные ели (на смеси), молочные на отрез не захотел))). Сейчас взрослая гречка и рис, редко и "под настроение".
надо попробовать на молоке сварить. Спасибо! Давала Нордик овсянку- даже пробовать не захотел
((.
Девочки, у меня вопрос..... Собираемся на море турецкое через неделю. В связи с этим меня тревожит завтрак моего сынули.... По опыту отдыха там, на завтрак яйца во всех проявлениях. если мы каждый день будем их употреблять, ниче?
. Кашу ИХ есть не будет, рис только на обед и ужин бывает. А омлет мое ре очень даже приветствует, просто дома я его не каждый день им кормлю.
яйца - ниче), а омлеты там порошковые и вообще их неизвестно из чего колотят.
Можно иначе.Потому как каши там как раз утром, как и творог с йогуртами.
Можно их есть и на завтрак, и на ужин.Набираете в судок, несете в номер, ставите в минибар(холодильник). Вечером приносите в лобби бар , другой бар или основной ресторан и требуете разогреть.Ни разу у меня не было с этим проблем
.
Ну или, как вариант,попросить и вам сразу покажут где есть микра, доступная отдыхающим , бывает и такое.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 22.09.2012 о 01:25
Электра,
это идея с разогревом)). Беру вечером норм еду,- утром подогреваю и кормлю его
))). СПасибо!
Я в прошлом году так официантов задолабала))))...... Обед малому делала: выбирала курицу, тушёные овощи и рис (макароны). Пока всё это дело перемешала/подавила оно остывает, конечно. Потом мне грели, т.к. наш прЫнц отказался есть в ресторане, а мне ещё до номера это дело в тёплом виде донести нужно было
)). Пару дней они на меня вот так смотрели
,- потом смирились
Кстати, микры у них не было вообще. грели мне в духовом шкафу тарелку
. В первый день решила озадачить шеф повара
, он дал команду сварить мне кабачок, морковку, лук и картошку, всё кубиками маленькими. Сделали, но так пересолили, что на след день я уже сама изгалялась. Было уже 1,6 года и я рискнула давать обед с общего стола. Остальное ели своё: кашки, смесь (по ночам), гербер, соки, хумана.
У всех прошу прощения за флуд не по теме![]()
Девочки, вопрос по бифивиту))) От чего зависит его густота? Малыш любит когда он густой, чтоб есть ложечкой (у меня иногда получается такой как пудинг, идет на ура, а вот жидкий не очень идет, точнее сказать совсем плохо жидкий ест). Делаю каждый раз одинаково, а консистенция разная получается. Делаю не в йогуртнице. Спасибо))))
Девочки, а когда ввел первый овощ, второй варить там же или отдельно?
Девочки, мы уже пятый день едим кабачок, какой объем мы должны сьедать к концу недели? И емли дальше будем вводиь баночную капусту, ее с кабачком смешивать в однородную массу или лучше поочередно ложечкой кормить?
5-6 день - 6 ч.л.
7 день - 6 ч.л. + 0,5 ч.л. цв. капуста
Вот, http://www.roditeli.ua/deti/children...enija_prikorma, только я бы начинала с кабачка.
Востаннє редагував ychilka: 23.09.2012 о 12:16
Вафли я старшему раз в пятилетку даю,а уж за младшего вообще молчу.Там столько химии и ненужного жира,притом всякого пальмового и т.д.Да и сгущенку в вашем возрасте не нужно,куча рецептов без нее.Сгущенку явно после 3-х лет,и то в маленький дозах.
Я считаю,это те продукты,без которых ребенок может замечательно обходится,и пользы в них никакой....Но это мое ИМХО,никого ни к чему не агитирую)))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
А как каши вводить? Есть схема?
Девочки, а если сегодня мы должны сьесть 6 ложек, а ре просит еще, стоит дать больше или лучше не рисковать? А то у меня ребенок прям истерит когда тарелочку уношу.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks