| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
при помощи термометра.Хотя бы того, каким воду для купания меряли.Или отдельный купите.
Потмо приловчитесь - будете пальцем определять.Я уже забыла ,когда термометром меряла.
сколько хотите и смотря какие баночки возьмете.Или в одну емкость перелейте (банку, судок,), это вообще не принципиально.
ой, и 7 суток можно хранить.Но маленьким(!!!) детям лучше делать на 2-3 дня.
закваска - это чаще всего порошочек.Бывает водичка ,но Вам это пока не нужно).
Нарине , ацидофилин, йогурт, бифивит и прочее (их куча) - это разные названия заквасок.В них разные наборы полезных бактерий.Есть даже комбинированная из молочнокислых бактерий и кефирного грибка.
Все вкусное, все полезное, но нужно смотреть по возрасту - не все можно самым маленьким детюшкам.
Где купить:
1.вот у этой девушки в подписи :
2.вот ссыль на интернет-магазин (у них и обычный есть магазин на Комсомольской)
3. погуглить в интернете...
Это только суперпастеризированное. Другое молоко перекипятить и дать остыть до 37 градусов. Я никогда термометром не меряла, на ощупь пробую (у меня на газовой колонке высвечивается температура, поэтому я знаю приблизительно).
Я делю закваску пополам (высыпаю и на глаз делю содержимое), готовлю на пол литра и получается на 3 дня. Храню в поллитровой банке
Девочки, правда не надо подсоливать еду в 6-12 мес?
Оно ж такое бе получается.
Самодостаточный человек не грустит, когда у другого хорошо, он добивается, чтоб хорошо было у него.
какая норма сливочного масла после года?
Я делаю как описала Электра только я молоко всегда кипячу перед этим и не произвожу манипуляций с термосом, тоесть не ополаскиваю кипятком...Ну всегда получается, не знаю, просто не задумывалась что так надо делать.
Закваска - Виво, молоко 2,5 или 2,6 Простоквашино, или На здоровье или Тема на крайняк.
Я делаю на три дня.
Это для мамы бе, а ребенок откуда знает что соленое вкуснее??? Он че соль ел?
Девочки кто где какое масло сливочное берет? Какое лучше для первых разов.
И как его растопить в каше если она не гарячая, а еле тепленькая. Каждый раз подогревать на водяной бане?
Девочки, нам 11 мес
с какого возраста вводят рыбу и кто какую дает
и еще ГДЕ вы покупаете мясо для малышей и какое именно?
а то мы только перепел. мяско едим-все хорошо но надо же и другое
Получи скидку 5$ на первый заказ iHerb по коду DVS145
точно,вполне подходящий вариант). Мы тоже долго пачечные каши ели (именно если, не пили), лет до полутора точно.Просто я с какого-то момента после года начала использовать домашнее коровье молоко,оно и так жирное, куда еще слив.масло)?
Ну это мои тараканы) - жЭкЭтЭ-шмЭкЭтЭ))),ну кроме всего прочего не хочу, что бы дочь, как я, всю жизнь с лишним весом мучилась.
Остаются безмолочные каши.Но безмолочные каши я не давала - дочь ни смесь ,ни молоко само по себе не пила, так хоть в кашах втюхивала).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks