Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 46 з 447 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 901 по 920.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 589

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Вы действительно думаете что Робокоп нормально поступил назвав оленем не себя а пешехода?
    Зебру видно заранее, что стояла женщина перед зеброй - хорошо видно. Если у Робокопа не хватило ума заранее притормозить и он называет пешехода оленем - пусть на себя в зеркало посмотрит.
    Мне как бы глубоко фиолетово кто там прав или виноват, кто алень, а кто ягнёнок. Просто заметил твою фразу

И да, Робокоп, не меняйте машину если че, жалко просто смотреть как убивается авто в таких руках, так скакать по ямам и люкам, ппц
    и хочу сказать что классическим жигулям (а именно на таких, если я не ошибаюсь, ездит Робокоп) практически пофиг мелкие неровности в виде рельсов/продавленных люков/выгрызенного асфальта. Не так давно сам водил такую тачку, так что ИМХО. Конечно, если он пересядет на ланос/овео/новые ВАЗы то таки да, уверенность в убойности тачки пройдёт быстро, например после первой большой ямки на скорости когда потечёт/застучит рейка, тоже ИМХО
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від alexmk82 Переглянути допис
    и хочу сказать что классическим жигулям (а именно на таких, если я не ошибаюсь, ездит Робокоп) практически пофиг мелкие неровности в виде рельсов/продавленных люков/выгрызенного асфальта. Не так давно сам водил такую тачку, так что ИМХО. Конечно, если он пересядет на ланос/овео/новые ВАЗы то таки да, уверенность в убойности тачки пройдёт быстро, например после первой большой ямки на скорости когда потечёт/застучит рейка, тоже ИМХО
    Так а я о чем.
    Нормальный водитель - ему все равно в какой машине ехать, он что на вазе, что на авео, что на хонде аккуратно проедет.
    Но здесь видно что пофиг. Ему хоть мерс дай он также поедет.

Дописів
    12 625

Типово

А если пешеход в данной ситуации - Вы. И Ваша семья. А на видео к примеру Ваша жена с коляской.
    Про себя я уже написал.
    Жене уже неоднократно читал лекцию о том. как безопасно переходить дорогу.
    В том числе и о том, что даже свой "зеленый" на светофоре еще ничего не значит, и смотреть по сторонам все равно нужно. Не говоря уже о нерегулироемом ПП.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Про себя я уже написал.
    Жене уже неоднократно читал лекцию о том. как безопасно переходить дорогу.
    В том числе и о том, что даже свой "зеленый" на светофоре еще ничего не значит, и смотреть по сторонам все равно нужно. Не говоря уже о нерегулироемом ПП.
    Хоть и жену Вы учите как правильно, так же оправдываете Робокопа, который очень боится за свою жопу плевав на пешиков, которые по правилам как минимум ждут взаимоуважения. Не так ли?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Хоть и жену Вы учите как правильно, так же оправдываете Робокопа, который очень боится за свою жопу плевав на пешиков, которые по правилам как минимум ждут взаимоуважения. Не так ли?
    дорогая, расслабься уже) две страницы глумитесь над робоцопом.. мне уже жалко его стало(( думаю он уже все осознал и покаялся. больше так не будет)))

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Я! Переглянути допис
    дорогая, расслабься уже) две страницы глумитесь над робоцопом.. мне уже жалко его стало(( думаю он уже все осознал и покаялся. больше так не будет)))
    Саня, от скажи что он святой еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Цитата Допис від Bright. Переглянути допис
    Саня, от скажи что он святой еще
    неее, даже Я! не святой))гг все мы грешные и делаем ошибки. ну че из этого делать срачик? все ж все понимают прекрасно. разобрали ситуевину по сути и согласно ПДД. виновных наказать, невиновных расстрелять))) и ладушки)

Дописів
    28

Типово

неее, даже Я! не святой))гг все мы грешные и делаем ошибки. ну че из этого делать срачик? все ж все понимают прекрасно. разобрали ситуевину по сути и согласно ПДД. виновных наказать, невиновных расстрелять))) и ладушки)
    Все верно )

Дописів
    7 540

Типово

А это че, твой друг?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

А это че, твой друг?
    хто?) робоцоп или этот "давайдасвидания"?)) робоцопа Я! не знаю. а второго не узнаю в гриме))
    из них двоих ты мой самый близкий друг, Ночка))))

Дописів
    28

Типово

И че, что картинка что пдд со стороны Робокопа - не совпадает идея?))

Дописів
    7 540

Типово

А вообще интересно тут
    Если че - всегда "сам дурак"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

И че, что картинка что пдд со стороны Робокопа - не совпадает идея?))
    может это подстава?)) сломали робокопу учетку и выложили видео) его самого чтото не видно же...

Дописів
    28

Типово

может это подстава?)) сломали робокопу учетку и выложили видео) его самого чтото не видно же...
    Ну мы уверены что он сам по себе такой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    14 153

Типово

Ну мы уверены что он сам по себе такой
    Я! за всеми не слежу, канечно, но стараюсь думать положительно о людях)

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

в новостях говорят о том, что маршрутка двигалась по полосе реверсивного движения, которая якобы была отключена!!! Вот видео с нашего регистратора, водитель маршрутки едет ПО СВОЕЙ полосе, не нарушая правил, а в него влетает Лексус. и молодец водитель, что вообще сориентировался в такой ситуации, иначе жертв могло быть больше
    __________________________________________________ _______________
    Водитель автомобиля Lexus и находившийся в машине пассажир учились в Российской таможенной академии.

Парень, находившийся на рулём, учился на третьем курсе юридического факультета, сообщает РИА Новости.

«Он учился на третьем курсе юридического факультета Российской таможенной академии, любил скорость, очень часто посещал ночные клубы и вечеринки, на уч**е появлялся не так часто, в этом году я его видел несколько раз, в основном, я чаще встречался с ним за пределами академии», -- рассказал один из друзей погибшего водителя.

Он добавил, что парень водил Lexus около полутора лет. Погибший товарищ был его одногруппником.

Напомним, что рано утром 23 сентября на Рязанском проспекте Lexus протаранил маршрутку. В результате аварии два человека погибли, восемь получили ранения, а иномарка полностью сгорела.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    979

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис

в жопу беркут )
    Коротко,ясно,содержательно.Гаец даже не возрожал.
    КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ, МАШИННАЯ ШТУКАТУРКА , ПОЛУСУХАЯ СТЯЖКА И ДР
    073 612 27 27 мб, 098 612 27 27 Вайбер Антон

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

я смотрю за выходные так и не выяснилось, РОБО он или она??? но один человек знает точно - это bazar76

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ремонт под ключ Переглянути допис
    Согласен.И обзорность хорошая,и пешеходов видно издали.А подруга с перепугу с зебры соскочила.
    Пешеходов было видно, что они подходят к ПП. Но, подойдя к ПП нужно осмотреться (как женщина рядом с оленихой), а не ломиться сходу.
    Я ехал в средней полосе с немалой скоростью (более 40-45 км/ч).
    И дЭвушка сходу поскакала по зебре наперерез мне, вынудив плотно тормозить, да ещё при спуске. Поскакала именно как олениха, по итогу ещё и наискосок к маршрутке.

ROBOCOP
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис

Поэтому когда едишь притормаживать (почти до остановки) нужно уже тогда когда увидел пешехода на бордюре. если пеш стоит, проезжаешь, если пошел пропусти.
    .
    Та неужели ? Интересная трактовка ПДД . Это будет большой сюрприз для потока машин сзади, если я буду в средней полосе почти останавливаться и смотреть : пойдёт пешик с бордюра или нет?

Я на пр.Кирова тоже иногда дорогу перехожу. Скорость транспорта там приличная, проезжая часть достаточно широкая. Поэтому я НИКОГДА не иду по зебре СХОДУ.
    Сначала подойду, осмотрюсь. Если вижу, что машины далеко - тогда иду. Если близко, да ещё движется поток транспорта с горы - надо быть полным придурком, чтобы ломиться перед этим потоком (типа "я же на зебре").

На Кирова поток машин периодически отсекается светофорами. Поэтому перейти дорогу можно относительно спокойно, после проезда основного потока машин. Тем более, что машины движутся с одного направления.

Сторінка 46 з 447 ПершаПерша ... 36373839404142434445464748495051525354555696146 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті