| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
на кирова, конечно, достаточно отмороженные пешеходы (не особо глядят по сторонам), но в целом дисциплинированные (в основном по зебре ходют), оставшиеся под колеса редко кидаются. Поэтому когда едишь притормаживать (почти до остановки) нужно уже тогда когда увидел пешехода на бордюре. если пеш стоит, проезжаешь, если пошел пропусти.
а ты, Робокоп, в данном видео, как обычный быдлюк так и проехал бы, если бы девушка не пошла по своей зебре, (на которых сам лично молишься и размножаешь на своем косиора).
Детское сидение.
Мы должны быть благодарны Богу, что он создал мир так, что все простое — правда, а все сложное — неправда. Григорий Сковорода
Усложнять просто, упрощать сложно. Закон Мейера
вот это капкан
если надеяться больше не на что, то остается только так...))
Элли, извини, конечно, но вопрос довольно неоднозначный. Лезем в ПДД, и читаем:
18.1. Водій транспортного засобу, що наближається до нерегульованого пішохідного переходу, на якому перебувають пішоходи, повинен зменшити швидкість, а в разі потреби зупинитися, щоб дати дорогу пішоходам, для яких може бути створена перешкода чи небезпека.
ПДД требуют сбрасывать скорость (останавливаться) только в случаях, если пешик УЖЕ на переходе.
Т.е. идея, на самом деле. достаточно здравая: пешеход вышел на ПП (убедившись, что все в порядке и перейти успеет), но по какой-либо причине не успел закончить переход, его надо пропустить. А вот если внаглую за 5 метров от машины вылетают, с бананами в ушах и даже не посмотрев по сторонам - это 100% олени.
4.14. Пішоходам забороняється:
а) виходити на проїзну частину, не впевнившись у відсутності
небезпеки для себе та інших учасників руху;
б) раптово виходити, вибігати на проїзну частину, в тому
числі на пішохідний перехід;
да. но! если пешик не ступит ногой на проезжую часть его робокопы не пропустят, там довольно интенсивное движение. другой пешеход стоял на бордюре, явно не птичек считал... и его пропускать никто не собирался. да девушка тупая попалась, но помимо нее были другие....
получается выйти страшно, а не вышел - все такие умные![]()
Каждый день перехожу ул.Киевскую.
Во-первых, практически никогда никто не пропускает. Во-вторых, даже если пропускают - я трижды подумаю перед тем как переходить. Потому что вдоль дороги веночки чуть ли не на каждом перекрестке. Иногда и по два.
А из сегодняшнего: на центральной проходной, хочу перейти. Останавливается Богдан (146я). Казалось бы - человек строго выполнил ПДД, даже с запасом.
Вот только остановился он в правой полосе и полность. перегородил мне обзор. Я вынужден был пройти несколько метров и аккуратно выглянуть из-за него, иначе рисковал сильно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks