Допис від
Buldozer
Товарищи, уже спрашивали но повторю вопрос может кто-то сегодня с регом проезжал по Набережной Победы между 13-00 и 14-00 итересуют ланцер ЕХ черный, грязный шо звиздец, и черный мерс МЛ 550. Ситуация следующая. Ланцер пытался согнать берлинго с полосы, а когда тот не повелся мерс тупо его затер, остановился мерс, берлинго, и я как свидетель. Вышел из мерса пассажир шнырь где-то 165-170 см. роста в костюме, розовой рубашке, усатый, азиатский тип лица (типа таджика). Начал наезжать на водилу берлинго, я вступился, сообщил что я все видел и лучше бы им компенсировать водиле ущерб и ехать подобру - поздорову. Шнырь побежал посоветоваться к водиле, потом подозвал нас. Водила тип цыганской наружности начал бурить, но тут я услышал крик жены которая оставалась в моей машине. Оказывается пока Цыган нас отвлекал, шнырь покрутился возле моей машины потом, резко открыл дверь, выхватил у жены айфон из рук, поцарапав ей при этом лицо часами и убегать, пока кинулся за ним (недогнал), Цыган сразу дал по газам и тоже спетлял. Вызвали милицию, оказалось что таких номеров на мерсах вообще нет, номер ланцера не запомнили. Ищем хоть каких-то свидетелей, есть надежда что ошиблись в номере мерса.
Bookmarks