| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
утренний боянчегговорят что это машина жены дьявола
![]()
Этих женщин не поймешь ....
С 08:23 - практически стриптиз в переходе (лицам до 16 лет не смотреть !) :
Фотофакт, ага. Суровые днепропетровские маршрутки.
Он в таком виде второй месяц рассекает. Оказывая услуги перевозки пассажиров нашему городу.
Если я увижу спринтер с оторванной крышкой, без колес и руля, запряженным тройкой неторопливых осликов - ну я не удивлюсь.
Востаннє редагував Bazooka John: 21.09.2012 о 16:08
# "Я проверю интернет, а вы - все остальное!" (с) Доктор Хауз
# 34.UA - отдел новостей
Уважаемые форумчане!!!
Может кто-то случайно проезжал сегодня около 12.00 на Победе в районе светофоров Эльдорадо с регистратором.
Нужна информация по возникшему конфликту( подстава с участием Ситроен Берлинго,ML550,Ланцер 10)!
Возможно знакомые автора этого сообщения, тоже с ними пересекались. Только вместо БМВ уже Мерс.
нужна помощь. Знакомого, сегодня 18.05.2012, около 18-15, в районе пиццерии на набережной (победа-1) пытались остановить остановить 2 авто:
1. Lancer X серебристого цвета, номер начинается с AР
2. BMW X5 серебристого цвета, номер начинается с АЕ
Ситуация была в чём - в районе магазина "интеретоп" мицык сильно подрезала машину моего знакомого. В районе остановки "Воднолыжный стадион" мицыка догнали и в не совсем парламентских выражениях объяснили что тот не прав, и надо бы научится ездить. После этого бумер выехал вперёд и не пропускал мащину, а лансер поджимал сзади. Исли кто-то запомнил номера этих клоунов, прошу сообщить.
Заранее благодарен.
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Крупное ДТП с постардавшими на пр.Петровского, внизу, где АТБ.
Кто-то на красной машинке пытался проскочить вниз на Щербаня, но не разглядел девиз ехавшего вверх.
Результат - оба приехали к АТБ, вернеее в него. Моглипострадатьпешихоты.
Не гасайте, даже есси вы едите на 3илённый.
ЗЫ:: предо мной ехал росиянчег, 196 код. Так товарищь тупо проехал на красный. Акак заблестели глаза гаишнега при виде этога!!! передать немогу!! У кота так глаза не светятся!! ну разусмеится, росиянчег был остановлен и по всей вероятности у него была вечерняя дойка.![]()
,,,,заряжаемся,,,,
Добрый вечер, хотя пожалуй не очень. Кто проезжал или проходил по Дзержинского в районе аграрного универа сегодня с 18.40-19.10 и видел ситуацию с припаркованной машиной митцубиши лансер 9. на против кафе Крем(было разбито или руками или проезжавшей машиной зеркало бокового обзора, водительское) просьба в личку! Заранее спасибо
Востаннє редагував dzubik: 21.09.2012 о 23:07
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks