Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 45 з 447 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8931, показано з 881 по 900.

Тема: Увидел. Сфотографировал. Выложил.

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис

ROBOCOP - ДЕВУШКА
    ну я ранее писал что он робогей

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Каждый день перехожу ул.Киевскую.
    Во-первых, практически никогда никто не пропускает. Во-вторых, даже если пропускают - я трижды подумаю перед тем как переходить. Потому что вдоль дороги веночки чуть ли не на каждом перекрестке. Иногда и по два.

А из сегодняшнего: на центральной проходной, хочу перейти. Останавливается Богдан (146я). Казалось бы - человек строго выполнил ПДД, даже с запасом.
    Вот только остановился он в правой полосе и полность. перегородил мне обзор. Я вынужден был пройти несколько метров и аккуратно выглянуть из-за него, иначе рисковал сильно.
    Вы действительно думаете что Робокоп нормально поступил назвав оленем не себя а пешехода?
    Зебру видно заранее, что стояла женщина перед зеброй - хорошо видно. Если у Робокопа не хватило ума заранее притормозить и он называет пешехода оленем - пусть на себя в зеркало посмотрит.

И да, Робокоп, не меняйте машину если че, жалко просто смотреть как убивается авто в таких руках, так скакать по ямам и люкам, ппц

Дописів
    1 220

Типово

Цитата Допис від Nochka Переглянути допис
    Зебру видно заранее, что стояла женщина перед зеброй - хорошо видно.
    А если пешеход стоит перед нерегулируемым пешеходным переходом, то его пропускать не нужно. Притормозить да, пропускать - нет.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    43 001

Типово

Гайцы прячут "кассу" . Снято ДК.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

Вы действительно думаете что Робокоп нормально поступил назвав оленем не себя а пешехода?
    Зебру видно заранее, что стояла женщина перед зеброй - хорошо видно. Если у Робокопа не хватило ума заранее притормозить и он называет пешехода оленем - пусть на себя в зеркало посмотрит.

И да, Робокоп, не меняйте машину если че, жалко просто смотреть как убивается авто в таких руках, так скакать по ямам и люкам, ппц
    Согласен с первой частью. Роби вроде есть или был в ЗОВе, а тут косячит так )
    Не согласен со второй частью. Если на всех ямках, люках, неровностях тормозить, то лучше пешком ходить. Меня всегд удивляли люди, которе переползают через любую неровность. Нормальная работа подвески, проходить по ямкам и т.д., это и отличает авто от кареты.

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    Не согласен со второй частью. Если на всех ямках, люках, неровностях тормозить, то лучше пешком ходить. Меня всегд удивляли люди, которе переползают через любую неровность. Нормальная работа подвески, проходить по ямкам и т.д., это и отличает авто от кареты.
    Да там не любая неровность могу поспорить, там приличный переход, просто сначала тормознув вовремя перед этими люками потом мягко проходишь, ну никогда там не видела проблем, разве что те кто гавы ловит за рулем - ну там бесполезно))

Дописів
    12 625

Типово

Зебру видно заранее, что стояла женщина перед зеброй - хорошо видно.
    Не то, что нормально - но я и сам грешен. Бывало, что обнаруживал пешехода только уже за 3-4 метра до ПП, разумется, не тормозил.
    Еще жутко раздражают пешеходы, которые метров за 5 до них вдруг начинают идти по ПП. А мне откуда знать - он возле ПП ждет маршрутку или переходить будет (данной ситуации это не касается, понятно).

Пешеходу нужно всего-лишь повернуть голову и убедиться, что никто не летит. Цена вопроса - его собственная жизнь и здоровье. Т.е. затраченные усилия как-то не очень кореллируют с ценой.

Мне, как водителю, нужно постоянно смотреть минимум три зеркала и вперед, контролируя все вокруг. Т.е. поток информации у меня втрое больше, следовательно, вероятность ошибки - втрое выше как минимум. А если в момент, когда пешеход начинает быстро переходить, я смотрю в зеркало? И теряю драгоценные доли секунды?

PS. Вспомнилась табличка на одном из зарубежных перекрестков (за точность цитаты не ручаюсь, но близко к тексту):
    "На этом перекрестке мистер Паркинс не пропустил двигающийся автомобиль. И, согласно правилам дорожного движения, он был абсолютно прав, упокой Господи его душу!"

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від JDM Переглянути допис
    угогагагааа на 1:26 если б я там так переехал у меня б стойки передние через капот повылазили)))
    табуретки не ломаются
    Робокопу вылет стоек не грозит

Дописів
    28

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    И толку?
    Планы по протоколам им ставятся пропорционально планам по кассе, это многие понимают, и принимают, когда дают деньги.
    Сколько не обсуждать - бесполезно.

Смотрю новости сейчас - и понимаю что "поговорили и все". Реально все.

Дописів
    11 021

Типово

Цитата Допис від LedMax Переглянути допис
    ну я ранее писал что он робогей
    скорее робортанс
    у геев сисек нет )))

Звідки Ви
    Dnepr
    Дописів
    20 581

Типово

Не то, что нормально - но я и сам грешен. Бывало, что обнаруживал пешехода только уже за 3-4 метра до ПП, разумется, не тормозил.
    Еще жутко раздражают пешеходы, которые метров за 5 до них вдруг начинают идти по ПП. А мне откуда знать - он возле ПП ждет маршрутку или переходить будет (данной ситуации это не касается, понятно).

Пешеходу нужно всего-лишь повернуть голову и убедиться, что никто не летит. Цена вопроса - его собственная жизнь и здоровье. Т.е. затраченные усилия как-то не очень кореллируют с ценой.

Мне, как водителю, нужно постоянно смотреть минимум три зеркала и вперед, контролируя все вокруг. Т.е. поток информации у меня втрое больше, следовательно, вероятность ошибки - втрое выше как минимум. А если в момент, когда пешеход начинает быстро переходить, я смотрю в зеркало? И теряю драгоценные доли секунды?
    но мы же обсуждаем выложенное видео, а не взагали? в целом ты прав, а по данному видео пешеходов было видно заранее

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від Elle Переглянути допис
    ... а по данному видео пешеходов было видно заранее
    вот вот, это уже маниакальное чтоли, хроническое недовольство женским полом, Вольф тот хоть в целом вменяемый, а тут клиника. Даже перейти дорогу нельзя, все равно водила слюнями лобовое забрызгает

Дописів
    11 021

Типово

все равно водила слюнями лобовое забрызгает
    причем и соседних машин тоже

Дописів
    7 540

Типово

Ага. Именно так возможно и было в ситуации с Робокопом. Ждали маршрутку. Слева.
    Мы же о конкретной ситуации. Да?)

Да все это понимают, но в данной ситуации, вопрос то не в этом.

А если пешеход в данной ситуации - Вы. И Ваша семья. А на видео к примеру Ваша жена с коляской.
    И тут такой герой оленихой ее называет... Вот знаки ему вешай, правила ему читай, но этот водятел увлечен беседой с правым бортом, и опа - олень не он, а тетка что решила перейти по правилам.
    PS. Вспомнилась табличка на одном из зарубежных перекрестков (за точность цитаты не ручаюсь, но близко к тексту):
    "На этом перекрестке мистер Паркинс не пропустил двигающийся автомобиль. И, согласно правилам дорожного движения, он был абсолютно прав, упокой Господи его душу!"
    Да, пешеход прав пока жив, согласна на 100%
    Но так быковать как Робокоп - фу, и еще видео выложить и гордится этим, звезда ютуба мля.
    Востаннє редагував Nochka: 23.09.2012 о 21:39

Дописів
    11 021

Типово

Пешеходу нужно всего-лишь повернуть голову и убедиться, что никто не летит. Цена вопроса - его собственная жизнь и здоровье.
    Наши пешеходы, ступающие на зебру получают дополнительную жизнь + 100 к уверенности что они единственные переходят дорогу и нет придурков никаких, которые могут раскатать так, что сборка тела будет занимать много времени

Дописів
    7 540

Типово

Цитата Допис від ROBOCOP Переглянути допис
    Меня из-за этой дЭвушки - чуть сзади не догнали.
    Лучше бы по сторонам еще смотрели кроме того как влупиться в зеркало и ждать
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  41b3511736e0.jpg
Переглядів: 23
Розмір:  36,2 КБ
ID:	896928  

Дописів
    192

Типово

самый симпатичный дорожный знак в городе:

Дописів
    2 303

Типово

в жопу беркут )

Дописів
    2 303

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис

я надеюсь баклана с фонариком уже уволили и он побежал задом из гаи подсвечивая себе дорогу

бык полный , коротый просто хамски себя ввел

Дописів
    2 303

Типово

робби ну отпишись чы шо

ну обосралси ... это нормально .... у детей

Сторінка 45 з 447 ПершаПерша ... 35363738394041424344454647484950515253545595145 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті