| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вы действительно думаете что Робокоп нормально поступил назвав оленем не себя а пешехода?
Зебру видно заранее, что стояла женщина перед зеброй - хорошо видно. Если у Робокопа не хватило ума заранее притормозить и он называет пешехода оленем - пусть на себя в зеркало посмотрит.
И да, Робокоп, не меняйте машину если че, жалко просто смотреть как убивается авто в таких руках, так скакать по ямам и люкам, ппц
Гайцы прячут "кассу" . Снято ДК.
Согласен с первой частью. Роби вроде есть или был в ЗОВе, а тут косячит так )
Не согласен со второй частью. Если на всех ямках, люках, неровностях тормозить, то лучше пешком ходить. Меня всегд удивляли люди, которе переползают через любую неровность. Нормальная работа подвески, проходить по ямкам и т.д., это и отличает авто от кареты.
Не то, что нормально - но я и сам грешен. Бывало, что обнаруживал пешехода только уже за 3-4 метра до ПП, разумется, не тормозил.
Еще жутко раздражают пешеходы, которые метров за 5 до них вдруг начинают идти по ПП. А мне откуда знать - он возле ПП ждет маршрутку или переходить будет (данной ситуации это не касается, понятно).
Пешеходу нужно всего-лишь повернуть голову и убедиться, что никто не летит. Цена вопроса - его собственная жизнь и здоровье. Т.е. затраченные усилия как-то не очень кореллируют с ценой.
Мне, как водителю, нужно постоянно смотреть минимум три зеркала и вперед, контролируя все вокруг. Т.е. поток информации у меня втрое больше, следовательно, вероятность ошибки - втрое выше как минимум. А если в момент, когда пешеход начинает быстро переходить, я смотрю в зеркало? И теряю драгоценные доли секунды?
PS. Вспомнилась табличка на одном из зарубежных перекрестков (за точность цитаты не ручаюсь, но близко к тексту):
"На этом перекрестке мистер Паркинс не пропустил двигающийся автомобиль. И, согласно правилам дорожного движения, он был абсолютно прав, упокой Господи его душу!"
Ага. Именно так возможно и было в ситуации с Робокопом. Ждали маршрутку. Слева.
Мы же о конкретной ситуации. Да?)
Да все это понимают, но в данной ситуации, вопрос то не в этом.Пешеходу нужно всего-лишь повернуть голову и убедиться, что никто не летит. Цена вопроса - его собственная жизнь и здоровье. Т.е. затраченные усилия как-то не очень кореллируют с ценой.
А если пешеход в данной ситуации - Вы. И Ваша семья. А на видео к примеру Ваша жена с коляской.Мне, как водителю, нужно постоянно смотреть минимум три зеркала и вперед, контролируя все вокруг. Т.е. поток информации у меня втрое больше, следовательно, вероятность ошибки - втрое выше как минимум. А если в момент, когда пешеход начинает быстро переходить, я смотрю в зеркало? И теряю драгоценные доли секунды?
И тут такой герой оленихой ее называет... Вот знаки ему вешай, правила ему читай, но этот водятел увлечен беседой с правым бортом, и опа - олень не он, а тетка что решила перейти по правилам.
Да, пешеход прав пока жив, согласна на 100%PS. Вспомнилась табличка на одном из зарубежных перекрестков (за точность цитаты не ручаюсь, но близко к тексту):
"На этом перекрестке мистер Паркинс не пропустил двигающийся автомобиль. И, согласно правилам дорожного движения, он был абсолютно прав, упокой Господи его душу!"
Но так быковать как Робокоп - фу, и еще видео выложить и гордится этим, звезда ютуба мля.
Востаннє редагував Nochka: 23.09.2012 о 21:39
робби ну отпишись чы шо
ну обосралси ... это нормально .... у детей
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks