Лиля я за девочку)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лиля я за девочку)
Не, внутрь точно не планирую ))))) Я пытаюсь с зудом бороться "Звездочкой", вроде помогает ощущение холодка.
Класс, такой пузянчик очаровательный![]()
Фух, буду периодически пользоваться, но без фанатизма
И у меня очень большой пуз, некоторый врачи уже достали вопросом "Почему такой живот большой?". Даже не знаю, что отвечать, чтоб не нахамить.
И мне Варюша очень-очень нра. Еще и прозвищ много смешных вроде Вареника, Варежки![]()
А от чего зуд? Я страшно удивилась, но моему малому от укуса комаров Боро-плюс помогает. На себе испытала - тоже помогаетНе, внутрь точно не планирую ))))) Я пытаюсь с зудом бороться "Звездочкой", вроде помогает ощущение холодка.. В общем, он у нас от всего непонятного и несерьезного. А еще мне нра название "Аюрведический крем"
![]()
Всем привет!!!
ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!!!
Кротик, у тебя в животике точно Дюймовочка миниатюрненькая живет)))
Лиля, мне кажется у вас девочка еще одна будет!!!
@мама@ хорошо выглядишь!!!
Я сегодня получила такую пеленочку с Америки, мне очень понравилась, красивая, приятная на ощупь, брала размер S/M, он рассчитан от 0 до 3 мес, как раз больше пеленать и не планирую, хочу еще флисовую такую заказать.
ааа... а простом аслом - не помогает?
у меня пока не чешется, что в прошлый раз, вроде, обычным даже оливковым мазала... и какое-то было то ли авокадо, то ли жожоба - я тогда слегка маслами увлекалась
Эх, посомтрела Масяну сегодня - в итоге банка соленых огурчиков куплена, копченая рыбка и долго ныла, чтобы купили соленых грибов. Но тут муж не сдался![]()
а я люблю маленькие огурчики (типа пикулей), но муж на отрез отказывается мне их покупать из за того что они самые дорогие(((
в итоге привез от мамы из Новомосковска консервированных ею, больших порезанных, недосоленных и мне они не нравятся
Прям печалька у меня с огурцами(((
Привет пузики!!!!
Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, CORP, lalapo, Nita, Nikusy с недельками!!!
Лиля, голосую за девочку )))
Всем привет!ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!
Муж как-то со мной проехался в автобусе- разгонял, чтоб мне место уступили)
Думаю можно - была у терапевта на космичке, помимо прочего сказала звездочкой мазать мой трахеит (только выше груди, на икры сказала нельзя) Но в аптеке не было, меновазин взяла, тоже вроде можно.
Еще + к Энгистолу.
А у нас стоят соленые, собственноручно собранные. Подожду, когда поедят, может кусочек попробую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks