Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 376 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Дописів
    2 302

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    У меня с Владиком ставили умеренное многоводие на узи, а гинеколог гворила "Не обращай внимания", а в следующий раз - с точностью до наоборот

Сейчас у меня огромный пуз! Я померяла джинсы, так на попу налезают как и раньше, т.е. весь вес в основном в животе как раз... Ну и ребенок , скорее всего, опять большой довольно....
    Ой, у меня тоже пуз огромный и уже пару дней просто чувствую, что сейчас треснет кожа, в районе пупка и выше так аж болит. Тоже за многоводие переживаю, побегу на УЗИ внеплановое завтра-послезавтра.
    Вот такой у меня пуз сейчас в 32 недели как у мамочки в 39 почти. С ужасом думаю что дальше будет и как не лопнуть.
    Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    спасибо!
    А как дети отреагировали?
    Спасибо за внимательность по поводу исправлений!
    Дети рады, хотя обижались, что не советовалась и т.д. Сказала, что и так все случилось очень неожиданно и незапланированно.

Типово

Цитата Допис від CORP Переглянути допис
    а что за имя, а то сорри, я пропустила
    Дочь хочет Алису, сын - Варвару, муж - Маргариту, а я сказала, что будет Эмма (в честь моей мамы)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Дочь хочет Алису, сын - Варвару, муж - Маргариту, а я сказала, что будет Эмма (в честь моей мамы)
    все имена красывые, но мы кстати с мужем тоже не как не можем выбрать имя.

Типово

Оксана, животик просто супер. малыш крупный наверное?...
    нормальный у меня малыш, не крупный, а нормальный. На прошлой неделе сказали на узи что он 3 кг +-400гр.
    А может не надо как маму? Имя красивое очень! Просто в одной семье одинаковые имена - это не очень хорошо. Хотя не имею права так тебе говорить, твоя дочка, как хочешь так и называй. Мне Маргарита нравится!

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Эмма, по-моему, самое красивое! Маргарит, в общем, немного пока в садиках, а Алис и Варвар - полно (Правда, Диан, Даш и Насть гораздо больше ). Сейчас самые редкие, по-моему, Лены, Наташи и Тани

Типово

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    нормальный у меня малыш, не крупный, а нормальный. На прошлой неделе сказали на узи что он 3 кг +-400гр.
    А может не надо как маму? Имя красивое очень! Просто в одной семье одинаковые имена - это не очень хорошо. Хотя не имею права так тебе говорить, твоя дочка, как хочешь так и называй. Мне Маргарита нравится!
    Я живу отдельно от мамы. У меня дочь на Эмму вроде как согласна, говорит, - классно - Эмме можно будет дать шлепка (это когда она с бабушкой повздорит Сын от такой перспективы тоже в восторг пришел. Муж просто тихо улыбается
    Я еще думала - Римма ( но у меня тетю так зовут, а она просто ужоссс)

Дописів
    382

Типово

Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, с недельками!!! Всем удачного дня!!! Вас почитала, теперь буду собираться ехать свекра с днем варенья поздравлять)))! Лилек я голосую - у тебя девочка)))!

Дописів
    382

Типово

Я живу отдельно от мамы. У меня дочь на Эмму вроде как согласна, говорит, - классно - Эмме можно будет дать шлепка (это когда она с бабушкой повздорит Сын от такой перспективы тоже в восторг пришел. Муж просто тихо улыбается
    Гламурный кротик я тащусь от Варвары прост спер имя)))!

Типово

Цитата Допис від Маруся:) Переглянути допис
    Гламурный кротик я тащусь от Варвары прост спер имя)))!
    У меня сыну нравится. Щас мне Би-2 ставит постоянно (надеется таким образом поменять мое мнение, ... наивный...)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

а мне нравяться имена - Вероника, Полина и Юля. ну муж пока не определиться, когда начинаю спрашивать у него, говорит, чтоя давлю на него, и он не может так быстро определиться, и так уже почти 2 месяца.

Типово

а мне нравяться имена - Вероника, Полина и Юля. ну муж пока не определиться, когда начинаю спрашивать у него, говорит, чтоя давлю на него, и он не может так быстро определиться, и так уже почти 2 месяца.
    Полин щас очень много, а Юля мне очень нравится, но у меня сестра двоюродная уже так дочу назвала.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 075

Типово

Полин щас очень много, а Юля мне очень нравится, но у меня сестра двоюродная уже так дочу назвала.
    Я больше к Веронике склонна, но помоему в церковных именах его нет. вот думаю, когда крестить будем, скажут другое имя выбрать?
    Мне конечно много имён нравиться но Маша и Даша у нас уже есть, а Ангенлина есть знакомая у мужа, которая ему не нравиться.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

А мне нравилось всегда имя Юлианна, старшую дочь хотела так назвать муж не согласился, назвали младшую, а имя Юля мне не сильно нравится. Вот тебе выход из ситуации

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Приветики!!!!!!
    Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!
    Я больше к Веронике склонна, но помоему в церковных именах его нет. вот думаю, когда крестить будем, скажут другое имя выбрать?
    Мне конечно много имён нравиться но Маша и Даша у нас уже есть, а Ангенлина есть знакомая у мужа, которая ему не нравиться.
    если имени в церковных именах нет, то подбирается второе имя. У ребенка будет 2 имени, первое - по документам, второе - по крещению, и как раз второе имя - ангел - хранитель.

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

А мы еще не знаем кто, но у нас варианты имени только Ева и Василисса. даже не знаю если опять мальчик Прийдется рискнуть в третий раз
    С первым я очень хотела девочку, но сразу была уверена, что пацан и вариант имени был только один

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

По себе знаю что очень неудобно когда имя в паспорте и при крещение разные. К тому моменту когда я начала серьезно ходить в Храм на исповедь (имя при крещении данное обязательно) и причастие все документы о крещении уже были утеряны и все забыли как же нарекли Пришлось консультироваться с Батюшкой, а то перед первыми родами почувствовала необходимость очистится
    Редко когда родители с рождения в Храм возят деток на причастие до тех пор пока те сами уже смогут

Звідки Ви
    начало Правды
    Дописів
    2 098

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    Приветики!!!!!!
    Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, CORP с недельками!

если имени в церковных именах нет, то подбирается второе имя. У ребенка будет 2 имени, первое - по документам, второе - по крещению, и как раз второе имя - ангел - хранитель.
    Имя при крещении это мя с которым вас знает Бог И по святкам это имя человека который . Ангел Хранитель просто появляется при факте крещения. А

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки давно мы не голосовали, завтра я буду дома после 18:00, давайте поугадываем кто у нас будет в этот раз))))

С меня маленький сувенир угадавшим

МАЛЬЧИК
    @мама@
    k@mila
    Гламурный кротик
    Снежная птица
    CORP

ДЕВОЧКА
    SINICHKA-V
    Викулик
    Gura
    иришка-к
    я за девочку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Всем привет

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Девочки давно мы не голосовали, завтра я буду дома после 18:00, давайте поугадываем кто у нас будет в этот раз))))

С меня маленький сувенир угадавшим

МАЛЬЧИК
    @мама@
    k@mila
    Гламурный кротик
    Снежная птица
    CORP

ДЕВОЧКА
    SINICHKA-V
    Викулик
    Gura
    иришка-к
    Я за парня)

Сторінка 54 з 376 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті