| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем спасибо за ответы по поводу конверт/комбинезон. Я пока в раздумьях. Сначала хотела конверт, теперь больше к комбезу склоняюсь.
Воскресных с неделькамиТем, кто очередь задерживает - нежные пендельки
Назрел вопрос. Можно ли во время беременности пользоваться бальзамом "Звездочка"? В инструкции ни слова по этому поводу. В инете разные мнения.
Всю жизнь думала, что "Звездочка" вонючая, а сейчас прям балдю от этого запаха )))
Доброе утро, пузики и мамульки!
Воскресных ARnika*, LenkO, Талита, с недельками!!!
Лиличка и Птичка - хорошие пузики у вас! Красоточки!!!
Кротик, ну ты миниатюрная, я в шоке! Умничка! А дети твои уже в курсе?
Корпик, спасибо за пендель.
А вот мой пузик, вчера муж на кухне с виноградом словил...
1. Влажная уборка почаще
2. Проветривание помещения (теплая одежда - прохладный воздух)
3. Полоскание горла
4. Промывание носа солевым раствором любым (у меня - физраствор изотонический, потому как мешаю соль с водой обычно слишком соленую)
5. Обильное питье (необязательно чай и лимон - любое, просто чай, просто вода с лимоном и/или медом, узвар)
6. Рассасывание леденцов (при першении в горле) - мне больше всего Трависил помогает от першения, а типа для лечения - Декатилен.
7. Орошение горла (ингалипт, гивалекс - кому что)
8. При заложенности носа (когда спать мешает) что-то сосудосуживающее, перед сном именно
Но в целом вирус надо просто пережить - он него ничего не помогает![]()
Lebucake Медово-имбирные пряники и топперы для торта на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=386344
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks