Буришка, не наговаривай на ребенка!
Такой милый малыш!![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Буришка, не наговаривай на ребенка!
Такой милый малыш!![]()
Надя, как я тебя понимаю! Самой пора кодироваться. Сегодня со мной вобще такое было.. Появился вес в кабинете, за одну штучку с айхерба. Я смотрю на нее и не могу вспомнить шо оно такое. Что то за 2$ и все его заказывали...ели вспомнила что это какие то формочки для кексов...но какие не знаю , ниче не понятно http://www.iherb.com/m/If-You-Care-L...0&rcode=AFI702
Кстати ты говорила что заказываешь авиа, потому что морем долго ждать... Мне морем пришло за 3 недели, представляешь. Хотя раньше я тоже только авиа заказывала.
Востаннє редагував GorchitZa: 23.09.2012 о 00:19
Привет всем!
Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА - бусинку Александру с 2-мя месяцами!
Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!
А у вас доктор кто? Не Беклемеш, случайно?)) это мега-доктор,она у нас.
Уже созвонились)))
Веселовская,с поступками!
Альфа, с новым этапом вас!
По, на фото очаровательна,
Андрюшка,такой будущие славный!
Всё, я спатки.
Спокойной ночи! Сладких снов вам и масям ))
девочки,большое спасибо за ответы про вторую грудь и капризы малыша! Прийму во внимание про воздух и столбикНо тут такое....сын варнякает,и даже брать изначально грудь не хочет-кричит ..Я подсовываю,а он в крик.....Ну и как я уже выше писала-в процессе тоже бросает и кричит....Может еще колики все же....уж не знаю,дня 2-3 такое длится,резко началось. До этого чуть крик-сразу грудь нормально брал, видно,что кушать хотел....
Вообщем- будем бороться с невыясненными причинами
п.с. а какахи это отдельная тема...
у нас последние дней 5 как кисель они....Не пойму,но похоже на слизь...(( Ничего необычного в эти дни не ела...
Ну вот, я не успела! ЛЕСЯТКА, чего так быстро убираешь фото?!
У меня такое было в РД и на первых порах. Присасывается, психует, бросает и опять присасывается. Но у меня было реально мало молока и я уверена, что наши психи были из-за этого. Давала обе груди за одно кормление.
Как вариант - может у тебя грудь тугая, тяжело молоко высосать, или ребеночек "вялый сосун" - ленится усердно сосать. Или просто период такой - животик мучает.
И меня принимайте в этот клуб! Я Арише уже одежку на 2 года закупать начала
Ух ты! Очень милый малыш! Не наговаривай!
Всем привет).Проснулась в 3 часа ночи-малый сидел на краю кровати, еле успела подхватить.И встал в 6 утра.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks