Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 455 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    да? пошли)

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис

А по росту и весу вы тут многих старшачков обогнали ! )))
    Ну все....выпала в осадок...удаляюсь

Звідки Ви
    БЛ
    Дописів
    4 018

Типово

девочки,деткам и мамам привет! и поздравления с датами
    Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Типа отчет Вес,рост приблизительно,т.к. мерили в домашних условиях,а взвешивали на электронном кантереВ общем весим 6.600,рост 64см.....
    Леночка,я на фото как всегда не успела,а вес/рост у вас суперский ))) мы против малышки малявки- Тимурчик ростит 56см (тут под вопросом,думаю неверное измеряли,т.к. месяц назад были 55см) и весит 5 300 (на 1кг за месяц наел).
    Фото пока не даю,еще не покрестили ....
    девочки,у меня вопрос: сынок в последние пару дней чет когда кричит (ну типа ест хочет,по крайней мере раньше в такие минуты я ему грудь давала и он ел,успокаивался)-то грудь не берет ... Силой даю (!!! не берет!),соснет-выплюнет и дальше кричит...Животик раньше так не проявлялся,да в принципе нет других признаков.что это все те же колики...Но началось ни с того ни ссего...Может ему молока не хватало,он это "запомнил" и теперь так "этот страх" показывает..? Потому что когда таки начинает смоктать-уже ест практически не отрываясь, нормально...
    И еще вопрос- такое иногда ощущение,что ему одной груди мало...То есть выдавить капли молочка я могу (типа там еще что-то есть),но он уже берет-плачет-выплевывает грудь, даю вторую-ест нормально.... Вообщем не пойму что такое бы это значило...
    Вы с какого возраста даете обе груди за одно кормление ? и как это узнать-когда давать вторую?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Блин,так у нас не девочка ,а слоник получается
    мы в 2 мес весили 6400.. почти как вы
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

JLo, возраст не важен, если ребенку так комфортней, то пусть съедает обе.

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Надо будет на следующей недельке еще выбраться ))) Хорошо бы в парк Ленина, там газон классный! (В Маке зонтики красные всю малину портят)
    Да-да-да(мак возле дороги и там шумно и пыльно)
    Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Пошла я сегодня за молоком с Богданом а бабулька (которая молоко продает) говорит ты еще дочечку рожай обязательно я ей говорю та у меня два сына а она мне несчастная ты женщина))) ты все таки соберись и роди девочку хотя бы для себя)))
    Так, как по мне, могла сказать только женщина у которой нет сына или она не смогла его человеком выростить.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Тут сказал без анестезии не обойдёмся - собирай молоко.
    Я недавно тож зуб делала... полтора часа в кресле и с анастезией, минус ее там адреналин есть, но т.к. боль уже была острая ждать не могла. Влад отреагировал вроде нормально.
    Блин,так у нас не девочка ,а слоник получается
    Да ладно, у вас хоть соотношение нормальное, Влад похоже жирок на зиму запасает, одна надежда, что скоро поползет и чуток вытянется, а то такими темпами мы к году на 5ку памперсов перейдем...
    Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,у меня вопрос...
    Ну по кричать иногда тоже полезно, а если серьезно - я такое поведение на животик списывала. А по поводу второго вопроса, до сих пор ест одну грудь за раз, но вот 3й месяц помню молока меньше было прям чувствовала что пустовата, давала две если капризулькал и явно еще хотел - ну и чаек, водички побольше пила, сейчас ттт нормально.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Девочки, ну вот вынесла себе мозг этой штуковиной....
    Я ж сама играться в такое буду!!!

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, приветулики! Кто-то может посоветоваться толкового детского хирурга, к которому можно обратиться с гемангиомой?

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    ухты! вот это забава ребятенку!

девочки, кто-то в качестве донора кровь сдавал? не могу разобраться, нельзя быть донором если тауировку делал за последние 12 месяцев или вообще когда-либо?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від JLo Переглянути допис
    девочки,у меня вопрос: сынок в последние пару дней чет когда кричит (ну типа ест хочет,по крайней мере раньше в такие минуты я ему грудь давала и он ел,успокаивался)-то грудь не берет ... Силой даю (!!! не берет!),соснет-выплюнет и дальше кричит...Животик раньше так не проявлялся,да в принципе нет других признаков.что это все те же колики...Но началось ни с того ни ссего...Может ему молока не хватало,он это "запомнил" и теперь так "этот страх" показывает..? Потому что когда таки начинает смоктать-уже ест практически не отрываясь, нормально...
    И еще вопрос- такое иногда ощущение,что ему одной груди мало...То есть выдавить капли молочка я могу (типа там еще что-то есть),но он уже берет-плачет-выплевывает грудь, даю вторую-ест нормально.... Вообщем не пойму что такое бы это значило...
    Вы с какого возраста даете обе груди за одно кормление ? и как это узнать-когда давать вторую?
    Давай две,если одной малышу не хватает!!!
    А мне кажется,когда моя так себя ведет,то это не газики беспокоят,а воздух который заглотила во время кормления!Подержу столбиком и мин через 5 опять даю грудь-кушает!
    А может ему не нравятся капли,которые остались-вот и капризничает!!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мы в 2 мес весили 6400.. почти как вы
    А сейчас сколько весите??

Ленчик,как показывает практика,даже самые лучшие игрушки,которые в постоянном доступе,через несколько дней-неделю,ребенку надоедают и превращаются в сборник пыли!!!

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, приветулики! Кто-то может посоветоваться толкового детского хирурга, к которому можно обратиться с гемангиомой?
    Петренко Ю.И. в 3й детской на Пушкина 26. Мы были у него в месяц с хвостиком, он очень доходчиво объясняет все случаи, в зависимости от места озвучит варианты лечения и их необходимость.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

многовато места занимает, а еще ж надо будет велосипед, толокар\чудомобиль, самокат, палатку-и куда это все ставить)).Я взяла такого типа конструктор поменьше-марблс-с удовольствием сама играю

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

А сейчас сколько весите??

!!!
    9990,, ну 10 короче... все детки разные, старшая в год весила 9 кг, но была на ив, вот а Надюха в 8 мес 10 кг на гв.. наш врач говорит, что это нормально, начнет ползать, будет тратить больше энергии и не так много набирать в весе

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Петренко Ю.И. в 3й детской на Пушкина 26. Мы были у него в месяц с хвостиком, он очень доходчиво объясняет все случаи, в зависимости от места озвучит варианты лечения и их необходимость.
    есть его мобильный, могу дать..если нужно, и. соседка с ребенком тож с геманг у него наблюдалась, довольна

Дописів
    6 210

Типово

Лесятка-младшая - такая барышня Мать, не переживай за рост/вес по сравнению с другими! Вы ж и родились не маленькие)

Так, ну +1 в клуб анонимных шопоголиков))))) Второй день клацаю эти иносРанные одёжковые сайты и хочу почти все! Спасает только то, что карта уже пустая, а то бы я назаказала))))))

Дописів
    10 019

Типово

Девочки, привет! Я не по теме!

У доченьки одной нашей хорошей форумчанки Элины очень редкая и коварная болезнь НЯК. Маленькие детки его очень сложно переносят. Мама ее воспитывает без отца, еще есть старший брат!
    Заходите в темку, ставьте себе подписи, в общем помогите кто чем может! Спасите маленькую Милашку, ей всего 1,4годика!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289499

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис

Так, ну +1 в клуб анонимных шопоголиков))))
    ) ))

Девочки, помогите найти на форуме нужного пользователя) Я ник знаю, а как пишется-нет((((
    Разыскиваю Шевочку, помните?

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Аню??Це ж моя кума,вроде))))Вот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=114450
    Востаннє редагував ЛЕСЯТКА: 22.09.2012 о 22:31

Fidji
    Guest

Типово

Девочки, помогите найти на форуме нужного пользователя) Я ник знаю, а как пишется-нет((((
    В архиве ждушек нашла shevochka (Аня) ПДР- 6 февраля, родила 25 января. Может быть, это она?

Дописів
    19 194

Типово

shevochka

лучше позвони ей она в инет почти не заходит

Дописів
    19 194

Типово

Аню??Це ж моя кума))))Вот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=114450
    Аня твоя кума
    прикольно)))))))))))

Сторінка 360 з 455 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті