| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки,деткам и мамам привет! и поздравления с датами
Леночка,я на фото как всегда не успела,а вес/рост у вас суперский ))) мы против малышки малявки- Тимурчик ростит 56см (тут под вопросом,думаю неверное измеряли,т.к. месяц назад были 55см) и весит 5 300 (на 1кг за месяц наел).
Фото пока не даю,еще не покрестили ....
девочки,у меня вопрос: сынок в последние пару дней чет когда кричит (ну типа ест хочет,по крайней мере раньше в такие минуты я ему грудь давала и он ел,успокаивался)-то грудь не берет ... Силой даю (!!! не берет!),соснет-выплюнет и дальше кричит...Животик раньше так не проявлялся,да в принципе нет других признаков.что это все те же колики...Но началось ни с того ни ссего...Может ему молока не хватало,он это "запомнил" и теперь так "этот страх" показывает..? Потому что когда таки начинает смоктать-уже ест практически не отрываясь, нормально...
И еще вопрос- такое иногда ощущение,что ему одной груди мало...То есть выдавить капли молочка я могу (типа там еще что-то есть),но он уже берет-плачет-выплевывает грудь, даю вторую-ест нормально.... Вообщем не пойму что такое бы это значило...
Вы с какого возраста даете обе груди за одно кормление ? и как это узнать-когда давать вторую?
JLo, возраст не важен, если ребенку так комфортней, то пусть съедает обе.
Да-да-да(мак возле дороги и там шумно и пыльно)
Так, как по мне, могла сказать только женщина у которой нет сына или она не смогла его человеком выростить.
Я недавно тож зуб делала... полтора часа в кресле и с анастезией, минус ее там адреналин есть, но т.к. боль уже была острая ждать не могла. Влад отреагировал вроде нормально.
Да ладно, у вас хоть соотношение нормальное, Влад похоже жирок на зиму запасает, одна надежда, что скоро поползет и чуток вытянется, а то такими темпами мы к году на 5ку памперсов перейдем...
Ну по кричать иногда тоже полезно, а если серьезно - я такое поведение на животик списывала. А по поводу второго вопроса, до сих пор ест одну грудь за раз, но вот 3й месяц помню молока меньше было прям чувствовала что пустовата, давала две если капризулькал и явно еще хотел - ну и чаек, водички побольше пила, сейчас ттт нормально.
Девочки, приветулики! Кто-то может посоветоваться толкового детского хирурга, к которому можно обратиться с гемангиомой?
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Давай две,если одной малышу не хватает!!!
А мне кажется,когда моя так себя ведет,то это не газики беспокоят,а воздух который заглотила во время кормления!Подержу столбиком и мин через 5 опять даю грудь-кушает!
А может ему не нравятся капли,которые остались-вот и капризничает!!
А сейчас сколько весите??
Ленчик,как показывает практика,даже самые лучшие игрушки,которые в постоянном доступе,через несколько дней-неделю,ребенку надоедают и превращаются в сборник пыли!!!
9990,, ну 10 короче... все детки разные, старшая в год весила 9 кг, но была на ив, вот а Надюха в 8 мес 10 кг на гв.. наш врач говорит, что это нормально, начнет ползать, будет тратить больше энергии и не так много набирать в весе
есть его мобильный, могу дать..если нужно, и. соседка с ребенком тож с геманг у него наблюдалась, довольна
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Лесятка-младшая - такая барышняМать, не переживай за рост/вес по сравнению с другими! Вы ж и родились не маленькие)
Так, ну +1 в клуб анонимных шопоголиков))))) Второй день клацаю эти иносРанные одёжковые сайты и хочу почти все!Спасает только то, что карта уже пустая, а то бы я назаказала))))))
Девочки, привет! Я не по теме!
У доченьки одной нашей хорошей форумчанки Элины очень редкая и коварная болезнь НЯК. Маленькие детки его очень сложно переносят. Мама ее воспитывает без отца, еще есть старший брат!
Заходите в темку, ставьте себе подписи, в общем помогите кто чем может! Спасите маленькую Милашку, ей всего 1,4годика!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289499
Аню??Це ж моя кума,вроде))))Вот ее профиль http://forum.gorod.dp.ua/member.php?u=114450
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks