| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Заколки и бантики, ободки ручной работы
чет мое детишко все хуже и дольше укладывается спать(
у нас тоже такое было. Я ставила столбиком, выходил воздух и мася снова кушала. Нам мешал заглатываемый воздух, потом приспособилась кормить, чтоб не глотала его.
На счет двух грудей. Как мне объяснила педиатр, чтоб узнать хватает ли ребенку молока нужно смотреть на какули. Я давала 2 груди (думала не наедается), а в стуле были хлопья (как творог). Это непереваренное молоко. Значит перекармливаешь.
Это ж где такое заказывать!?
Я могу. Мы как раз только вылечились. На космичке зав. Гладкий А.П. Там конечно дурдом (людей много, область все же), но мы остались довольны.
О,да! Город - большая деревня. Я иногда прихожу в шок, когда смотрю в контакте "друзей друзей" и "общие друзья" ))
Моя страничка - добро пожаловать, кто хочет ) Только пишите, плиз, ники ) Интересно же кто есть кто )))
то Вы слоников не видели )) нормальный симпатишный мальчуган![]()
[QUOTE=Byrishka;18597555]Лесятка, ты думаешь, что у вас девочка-слоник? Вот мальчик-слоникМы сегодня с мужем пришли к выводу, что Андрюша растет вширь, а не в длину
Он такой толстячок стал
а мне нравится-такой он у тебя крепыш-малыш!!!!ТТТ на вас
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks