| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Spoiler: Спасибо !
Спасибо, девочки !
А у нас ездят на машинах, продают то молочку, то картошку-лук и сигналят. Задолбали !
Моя больная тема - еще в июне надо было идти. Ну к гинекологу меня сестра уже вытащила, остался стоматолог !
Девочки, а как правильно надо деток взвешивать? Я сегодня Данилу взвесила, так за 9 дней мы поправились на 30 гр , я в шоке !!! В поликлинике позавчера навесили на 70 гр больше....( правда взвешивала перед едой, голодного )
Востаннє редагував OKS@N@: 22.09.2012 о 16:34
ЛЕСЯТКА - Сашеньку с 2 месяцами!
Нат-ка - Артёма с 3 месяцами!
Бизяна - Артёма с 5 месяцами!
GUBANI - Егора с 5 месяцами!
Darina_duco - Тимофея с 7 месяцами!
Mira30 - Алису с выходом на финишную прямую!
Та я ж знаю!!!
То ж я шутя написала: просто Оксикку говорят, что мало набирают, а нам говорят, что все ок (хотя они больше нас)... вот и написала, что все врачи по-своему все трактуют
Ленчик, с посидушками вас!!!
Анечка, а вас с переворотиками!!!
Фотки малышей (что вчера ПинАп выкладывала и сегодня Оксанка) - просто суперские!!! Все такие лапы!!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Я б из поильника приучала, а соску потихоньку убирала совсем...
Эх... Пережить конечно хорошо, но у меня выпадение волос в 2 ребенкиных года активизировалось( Пила "Витрум Бьюти", пользовалась репейным маслом и др.спецсредставами для волос - чутоку меньше стали выпадать. Лично мне только постоянный интенсивный уход помогает (но меня на это не хватает).
Ой, у нас на прошлой квартире постоянно во дворе орали: в 6 утра - Мооолокооооо!, а днем дяденька на велике ездил и кричал - Кааартошка! Каааааартошка! И как раз когда малого укладывала... Я их убить была готова.![]()
J.U., спасибо, разобралась ! )
кстати, о картошке))
Я на 9 месяце Б жила ж у родителей в квартирном доме. Мама говорит, поздно вечером вышел мужик ковры выбивать, так в него картошкой из окон стали кидать,чтоб спать не мешал. Как то утром сплю, слышу - выбивают ковер, а я с пузом полночи уснуть не могла. Говорю - мам, кинь кортошкой, шоб не выбивали в такую рань. Мама говорит - ну зачем же в папу картошкой кидаться
да и не рань уже
![]()
Я тоже на этот наборчик поглядавала... но, когда это все носить???
Сейчас игрухи покупаю со штатов - чет меня на этом перемкнуло... оно может и не намного дешевле, зато есть какая-то уверенность, что приедет не подделка химическая... Так муж уже пару раз меня останавливать пытался, мол нафига столько?!... я, правда, ему объяснила, что беру ее и распродажное... О, капец, что же со мной будет на Рождественские скидки??? Чует мое сердце, что буду заказывать велик и прочее крупногабаритное (например, пластиковый домик)
не помогут(
вот все хотела спросить-когда ж закончится этот волосопад? мою голову на тазом-чтоб волосы собрать, а то все стоки уже позабивала.Пылесос уже не тянет-шваброй с насадкой собираю. С первым помню подстриглась короче в 7 его месяцев-перестали лезть, а сейчас что-то не помогла стрижка
.И к зубному надо.
))
а у нас по улице козлы какие-то ездят и сигналят, то курей продают, то металлолом собирают, или орехи цыгане. В три часа дня-как раз когда дети спят![]()
Darina_duco - Тимофейку с 7 месяцами!
Бизяна - Артемку с 5 месяцами!
GUBANI - Егорку с 5 месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3 месяцами!
ЛЕСЯТКА - Александру с 2 месяцами!
Mira30- Алисочку с выходом на финишную прямую!
Veselovskaya, alfa, с новыми умениями девчонок!
OKS@N@, малыш-красотун!
после местной зубной анестезии кормить можно
если вдруг))) знаешь названия препаратов - могу проверить в справочнике совместимости лек.препаратов и ГВ. это более достоверно, чем личное мнение одного человека
Востаннє редагував Zetta: 22.09.2012 о 17:19
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks