даже если 2800 выходит повышенное, вместо 130 грн аж 161Допис від kvitka-marina
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
даже если 2800 выходит повышенное, вместо 130 грн аж 161Допис від kvitka-marina
![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки всем приветик!
Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами!
Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!
Лена и Аня с переворотиками и посидушками!Оксана малыш прелесть, лапуля!
Девочки а я шото примкнула к рядам быстролысеющих((((Думала меня это обойдеть))))это ж надо пережить, да?витамины не помогут?
Девочки, Альфочка и Веселовская ваших принцесс с новым умениями!
Милашку с переворотиками! А Машеньку с умением сидеть! Умнички!
Оксана, вы с Данечкой такие симпатичные!
Всем привет!
Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами! Лена, захотелось выделить тебя именно СИНИМ цветом, за твои красивые, большие, голубые глаза!)))
Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!
Ничего себе! И ре всё время в коляске?
А я так обожаю когда пасмурно и дождь))) Вот сейчас солнце вышло, у меня настроение немного упало
Или ЦАЦУ)))
Приветы всем!
А я к вам жаловаться. Вы говорите, волосы выпадают?. Вчера вечером у мну открылась дырка в зубе, да такая, что помчала я сегодня к доктору в 8 утра... Тупо провалился вовнутрь, половина осталась, врач сказал частенько так бывает.
И ещё нашёл 3 проблемных зуба - эмаль пропадает, надо пломбировать. Тут сказал без анестезии не обойдёмся - собирай молоко.
Блин, за последний год я у него уже четвртый раз сегодня. За какие кармические грехи мне всё это?
Мамочки принцесс, смотрите какая шапочка с рукавичками на картерсе. http://www.carters.com/carters/Micro...-and-outerwear
Рожеве кошенятко)))
нЭЭЭЭ, утром кушаем дома, потом ложу в коляску и иду гулять, ре засыпает (сытая ж))), потом кушаем во дворе (частный дом), лежит в коляске играется, топом идем к сестре, там сестра и племяшка носят на руках (и им приятно, и доце весело, и я отдыхаю в сторонке))), приходим домой, кушаем во дворе, идем гулять, сытаю в коляске засыпает. Ну примерно так!)) Вечером еще немного гуляем на ручках, папу встпечаем))
Я тоже хотела под каре. Муж против( а у меня свои волосы от природы не гутсые , а теперь вобще 6 волосинок в три рядочка..
У меня во время Б на одном зубе кусочек эмальки откололся, ну то потому что мне опался твердый кусок мела, как камень.
И после родов уже еще на двух откололись кусочки. Все не собирусь к стоматологу(
Востаннє редагував Julenka: 22.09.2012 о 13:36
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks