Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 455 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    не, у нас переворты, а у Веселовской посидушки, но все равно спасибо!))
    извини)) в это время АНДРЮША ЕЛ КОРОБКУ ИЗ-ПОД ИГРУШКИ, ПОТОМУ Я НАБЕГАМИ)))))

Дописів
    12 474

Типово

девочки просьба-кто найдет возможным сделайте подписью темку с просьбой о сборе средств на больницу для моей Милаши,я и так не хотела-понимая бесперспективность затеи,мамочки от годовасиков убедили меня,но пока тишина.И если можно периодически апайте темку

Типово

тода мне точно нужно повышеннаяиначе мы без энтих денег с голоду помрем так детально мне не поясняли. а я еще и чпешница я им больше плачу в месяц сидя дома
    Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    Альфа, с посидушками вас!!!

Офигеть деньжищи, куда столько??? на депозит!!
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Приветик мамочки!
    Mira30- Алису с выходом на финишную прямую!!!
    Darina_duco - Тимофея с 7-ю месяцами!!!
    Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!!!
    Нат-ка - Тему с 3-мя месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами!!!

ВЕСЕЛОВСКАЯ - С ПОСИДУШКАМИ ВАС!
    АЛЬФОЧКА - С ПЕРЕВОРОТАМИ!!!
    Оксана, фотки классные! Сынок милашка!

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    А у нас мацациклист скаженый на улице завелся! Прям вот надо на этих своих "Карпатах" (чишоунеготам) с ревом проезжать мимо нашего дома и резко тормозить возле своего!
    Ааа, на таких лежачего полицейского надо. У свекрови (она за городом живет) тоже соседи скажени, гоняли так - пыль клубом стояла! Насыпали полицейского из щебня (ну у них вся дорога насыпная, не асфальт), и ниче, теперь тормозят

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    даже если 2800 выходит повышенное, вместо 130 грн аж 161
    С ума сойти! На шо ж такю сумму потратить?!

Цитата Допис від Byrishka Переглянути допис
    извини)) в это время АНДРЮША ЕЛ КОРОБКУ ИЗ-ПОД ИГРУШКИ, ПОТОМУ Я НАБЕГАМИ)))))

Типово

я уже подымала темку,зубы после родов тупа стали портится и я даже не поняла когда это произошло очень резко.
    а во сколько масявки голову начинают держать наш со второй недели когда ложешь на живот подымает голову и вперед смотрит
    Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Ты не одна) Я вон даже подстриглась под каре, т.к. сил уже не было видеть этот ковер из моих волос дома. Зато сейчас увидела как появилось куча пуха, аж смешно)
    у меня тоже мысль о каре была, но с моим шикарным профилем не особо идет такая стрижка
    Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    С ума сойти! На шо ж такю сумму потратить?!
    государство нас, мамашек, знает! сразу маникюр-педикюр, сауны, массажи, стрижки-покраски, пройтись по шмоточным магазинам и в клубы развлекаться за детские деньги
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    3 683

Типово

Возник такой вопрос.
    Если у меня ребёнок пьёт воду (в тех редких случаях, когда он её пьёт) из тренировочного поильника (дополнительная насадка у Авента), то когда я ему дам молоко из бутылки - давать всё ещё через соску или уже через поильник?

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Ты не одна) Я вон даже подстриглась под каре, т.к. сил уже не было видеть этот ковер из моих волос дома. Зато сейчас увидела как появилось куча пуха, аж смешно)
    я тоже сантиметров 20 убрала, и єто наверное еще не предел(((( заБ опять чтоли))))))))))))

нЭЭЭЭ, утром кушаем дома, потом ложу в коляску и иду гулять, ре засыпает (сытая ж))), потом кушаем во дворе (частный дом), лежит в коляске играется, топом идем к сестре, там сестра и племяшка носят на руках (и им приятно, и доце весело, и я отдыхаю в сторонке))), приходим домой, кушаем во дворе, идем гулять, сытаю в коляске засыпает. Ну примерно так!)) Вечером еще немного гуляем на ручках, папу встпечаем))
    секундочку, а консервировать????)))) иш разгулялась)))))))))))
    с новым этапом вас!!!!

а так же Машеньку Веселовскую с новыми умениями, у кого датки, с датками!

Оксана, малыш прелесть!

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Приветы всем!
    А я к вам жаловаться. Вы говорите, волосы выпадают?. Вчера вечером у мну открылась дырка в зубе, да такая, что помчала я сегодня к доктору в 8 утра... Тупо провалился вовнутрь, половина осталась, врач сказал частенько так бывает.
    И ещё нашёл 3 проблемных зуба - эмаль пропадает, надо пломбировать. Тут сказал без анестезии не обойдёмся - собирай молоко.
    Блин, за последний год я у него уже четвртый раз сегодня. За какие кармические грехи мне всё это?
    И я вчера была у стоматолога. Неделю назад всю ночь болел зуб, потом отпустил, надеялась, что ложная тревога. Он же болел на 2 день после родов. Но нет: и анастезия, и каналы все прошли, отпустил на 2 недели домой, потом завершим...Блин, и как я не допрашивала, можно ли мне анастезию, он твердил, что можно, а тебе вон наоборот сказали

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Олечка ФризФри, спасибо! А соплеотсот отот, шо мы все тогда брали. Я не тормоз, я просто высокая, пока дойдет))))

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    я тоже сантиметров 20 убрала, и єто наверное еще не предел(((( заБ опять чтоли))))))))))))

секундочку, а консервировать????)))) иш разгулялась)))))))))))
    с новым этапом вас!!!!

а так же Машеньку Веселовскую с новыми умениями, у кого датки, с датками!

Оксана, малыш прелесть!
    Спасибо! Та ну ее, ту консервацию, задолбалась я шото.
    пысы. Так ты уже не Рапунцель??))))))))))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

у меня тоже мысль о каре была, но с моим шикарным профилем не особо идет такая стрижка
    У тебя все ок с профилем, ну я, как человек, впервые тебя увидевший, вообще никаких недостатков не заметила. А каре тебе не надо-у тебя и так красивые волосы, еще и кудри на форумовке шикарные были,я прям удивилась-мамашка и с кууудрями)))Обычно у всех мамашек с длинными волосами одна прическа-ФОСТ!
    Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Я когда мужу плАчусь, что скоро у него будет лысая жена, говорит, что ничего страшно, опять заБ, мы-то рецепт густых волос уже знаем )))))Чую, буду матерью-героиней с шикарной шевелюрой)))

Дописів
    3 683

Типово

И я вчера была у стоматолога. Неделю назад всю ночь болел зуб, потом отпустил, надеялась, что ложная тревога. Он же болел на 2 день после родов. Но нет: и анастезия, и каналы все прошли, отпустил на 2 недели домой, потом завершим...Блин, и как я не допрашивала, можно ли мне анастезию, он твердил, что можно, а тебе вон наоборот сказали
    Я спросила, может, есть какая-то специальная анестезия для кормящих, чтоб мне купил. Он говорит, как бы она ни называлась, всё равно попадает в кровь и молоко, поэтому 6 часов после укола кормить нельзя - надо сливать.

Дописів
    19 194

Типово

Всем привет!
    Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
    Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
    GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
    Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами!
    Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

У тебя все ок с профилем, ну я, как человек, впервые тебя увидевший, вообще никаких недостатков не заметила. А каре тебе не надо-у тебя и так красивые волосы, еще и кудри на форумовке шикарные были,я прям удивилась-мамашка и с кууудрями)))Обычно у всех мамашек с длинными волосами одна прическа-ФОСТ!
    спасибо. Просто оно мне объективно действительно не идет, хотя стрижка очень удобная и в уходе за ребенком незаменимая на мой вгляд. Кудри те лезут беспощадно, вокруг пальцев у малого запутываются, когда наклоняюсь его кормить - падает ему на лицо, он руками концы хватает, еще постоянно с заколками-резинками нужно носиться. Надоело в общем((( и это я еще где-то 15 см состригла после родов.

Я когда мужу плАчусь, что скоро у него будет лысая жена, говорит, что ничего страшно, опять заБ, мы-то рецепт густых волос уже знаем )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

государство нас, мамашек, знает! сразу маникюр-педикюр, сауны, массажи, стрижки-покраски, пройтись по шмоточным магазинам и в клубы развлекаться за детские деньги
    У нас в месяц на питание Ариши и на памперсы уходит как 10 раз по 130 Вообще, кормить грудью, как оказалось, не только очень полезно, но и очень экономно

Олечка ФризФри, спасибо! А соплеотсот отот, шо мы все тогда брали. Я не тормоз, я просто высокая, пока дойдет))))

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Привет всем!
    Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
    Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
    GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
    Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
    ЛЕСЯТКА - бусинку Александру с 2-мя месяцами!
    Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Девочки, полазила по инету, прочитала, что вслед за нижними резцами долны появиться 2 верхних резца. Это так? или это у каждого индивидуально.. просто у нас вылез 1 боковой резец сверху... пишут, что это может свидетельствовать о какой-то болезни.. в общем я что-то распереживалась) У кого как в какой очередности лезли зубки?
    У нас пока только два нижних. А дальше не видно.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    [B]

А мы сегодня вечрком погуляли с девочками и у нас вот что теперь имеется.
    А для принцессочки Полиночки получился мини-фотосетик )))
    Ой Катюш спасибо еще раз такие фотки чудесные!!! Я просто в захвати!!! Хотим напечатать и бабушкам послать.

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис

Надо будет на следующей недельке еще выбраться ))) Хорошо бы в парк Ленина, там газон классный! (В Маке зонтики красные всю малину портят)
    Да эти зонты красные нагоняют сумбур. А в парк мы за!!!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Мария тоже с введением прикорма начала раз в 3-4 дня какать, бывало и по 5 дней пару раз.
    Заметила - если ест один кабачок с яблоком ходит каждый день, а то и 2 раза в день. Только даю сборную (кабачок, лук, морковка, картошка) начинаются приколы.
    Вчера попробовали кашу гречневую. Прикорма едим в день всего грамм 30 примерно
    А у нас наоборот сейчас по три раза в день...

Ей у папы проще что-то выпросить Папа не может устоять перед этим взглядом
    У нас тоже самое - когда эти глаза смотрят на папу, рука сама дает корочку хлеба. Я ворчу - а он улыбается)))))
    Да вы стройные девушки)))Мы вот в 4,5 мес уже 9 весим.И мне он прям жирдяем не кажется
    Мы сейчас в 8 месяцев 9кг, это че мы худорбы что ли??? Так нам педиатр сказала что это хорошо очень...Так как правильно?

А у нас сегодня радость - Маша сама села! Стояла на четвереньках, потом ножку под себе подогнула и подняла спину и - испугалась Глаза по рублю
    Поздравляю!!! Ленчик так Масянька же вроде на форумовке сидела уже?

А мы все никак не проснемся - папа нас в центре гулять ждет, а По решила программу максимум по сну выполнить.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

ЖУ, а ты оказывается красотка!! Тока я там фотки не могу комментить, т.ч. я тут))

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Что-то Лесятки нема... отмечають
    А мы сегодня на свадьбу идем, так я вчера весь вечер смотрела в ютубе ролики плетения косичек, чтоб Полинку заплести... оказалось я безрукая совсем

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    А мы сегодня на свадьбу идем, так я вчера весь вечер смотрела в ютубе ролики плетения косичек, чтоб Полинку заплести... оказалось я безрукая совсем
    можно сделать цветочек, плетешь сзади косичку обычную, но по ходу вытягиваешь внешний край как в плоской косичке, потом закручиваешь и фиксируешь шпильками-невидимками и что-нить для украшения сверху) с первого раза получается, очень легко!
    ЖУ, а ты оказывается красотка!! Тока я там фотки не могу комментить, т.ч. я тут))
    я краснею)
    ооо... нашла почему нельзя было комментировать, исправила. Я даже вконтакте не сильно рублю(( кто знает как убраться у кого-нибудь из подписчиков??

Дописів
    6 210

Типово

ооо... нашла почему нельзя было комментировать, исправила. Я даже вконтакте не сильно рублю(( кто знает как убраться у кого-нибудь из подписчиков??
    мои друзья/заявки/исходящие)

Сторінка 356 з 455 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті