| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки просьба-кто найдет возможным сделайте подписью темку с просьбой о сборе средств на больницу для моей Милаши,я и так не хотела-понимая бесперспективность затеи,мамочки от годовасиков убедили меня,но пока тишина.И если можно периодически апайте темку
Приветик мамочки!
Mira30- Алису с выходом на финишную прямую!!!
Darina_duco - Тимофея с 7-ю месяцами!!!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!!!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!!!
Нат-ка - Тему с 3-мя месяцами!!!
ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами!!!
ВЕСЕЛОВСКАЯ - С ПОСИДУШКАМИ ВАС!
АЛЬФОЧКА - С ПЕРЕВОРОТАМИ!!!
Оксана, фотки классные! Сынок милашка!
Ааа, на таких лежачего полицейского надо. У свекрови (она за городом живет) тоже соседи скажени, гоняли так - пыль клубом стояла! Насыпали полицейского из щебня (ну у них вся дорога насыпная, не асфальт), и ниче, теперь тормозят
С ума сойти! На шо ж такю сумму потратить?!
![]()
я уже подымала темку,зубы после родов тупа стали портится и я даже не поняла когда это произошло очень резко.
а во сколько масявки голову начинают держать наш со второй недели когда ложешь на живот подымает голову и вперед смотрит
Авторские программы и курсы: Территория Лидерства, Ораторское искусство, Территория Эмоций !!!
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
И я вчера была у стоматолога. Неделю назад всю ночь болел зуб, потом отпустил, надеялась, что ложная тревога. Он же болел на 2 день после родов. Но нет: и анастезия, и каналы все прошли, отпустил на 2 недели домой, потом завершим...Блин, и как я не допрашивала, можно ли мне анастезию, он твердил, что можно, а тебе вон наоборот сказали
У тебя все ок с профилем, ну я, как человек, впервые тебя увидевший, вообще никаких недостатков не заметила. А каре тебе не надо-у тебя и так красивые волосы, еще и кудри на форумовке шикарные были,я прям удивилась-мамашка и с кууудрями)))Обычно у всех мамашек с длинными волосами одна прическа-ФОСТ!
Я когда мужу плАчусь, что скоро у него будет лысая жена, говорит, что ничего страшно, опять заБ, мы-то рецепт густых волос уже знаем)))))Чую, буду матерью-героиней с шикарной шевелюрой)))
Всем привет!
Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами!
Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!
спасибо. Просто оно мне объективно действительно не идет, хотя стрижка очень удобная и в уходе за ребенком незаменимая на мой вгляд. Кудри те лезут беспощадно, вокруг пальцев у малого запутываются, когда наклоняюсь его кормить - падает ему на лицо, он руками концы хватает, еще постоянно с заколками-резинками нужно носиться. Надоело в общем((( и это я еще где-то 15 см состригла после родов.
Я когда мужу плАчусь, что скоро у него будет лысая жена, говорит, что ничего страшно, опять заБ, мы-то рецепт густых волос уже знаем)))))
![]()
Привет всем!
Darina_duco - Тимофейку с 7-ю месяцами!
Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!
GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!
Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!
ЛЕСЯТКА - бусинку Александру с 2-мя месяцами!
Mira30- Алиску с выходом на финишную прямую!
У нас пока только два нижних. А дальше не видно.
Ой Катюш спасибо еще раз такие фотки чудесные!!! Я просто в захвати!!! Хотим напечатать и бабушкам послать.
Да эти зонты красные нагоняют сумбур. А в парк мы за!!!
А у нас наоборот сейчас по три раза в день...
У нас тоже самое - когда эти глаза смотрят на папу, рука сама дает корочку хлеба. Я ворчу - а он улыбается)))))
Мы сейчас в 8 месяцев 9кг, это че мы худорбы что ли??? Так нам педиатр сказала что это хорошо очень...Так как правильно?
Поздравляю!!! Ленчик так Масянька же вроде на форумовке сидела уже?
А мы все никак не проснемся - папа нас в центре гулять ждет, а По решила программу максимум по сну выполнить.
ЖУ, а ты оказывается красотка!! Тока я там фотки не могу комментить, т.ч. я тут))
Что-то Лесятки нема... отмечають
А мы сегодня на свадьбу идем, так я вчера весь вечер смотрела в ютубе ролики плетения косичек, чтоб Полинку заплести... оказалось я безрукая совсем![]()
можно сделать цветочек, плетешь сзади косичку обычную, но по ходу вытягиваешь внешний край как в плоской косичке, потом закручиваешь и фиксируешь шпильками-невидимками и что-нить для украшения сверху) с первого раза получается, очень легко!
я краснею)
ооо... нашла почему нельзя было комментировать, исправила. Я даже вконтакте не сильно рублю(( кто знает как убраться у кого-нибудь из подписчиков??
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks