Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 352 з 455 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 7 021 по 7 040.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    И у нас такая же фигня, почему не знаю

Вы сейчас сколько весите???
    А я обожаю пухленьких деток, а худые как то взросло что ли смотрятся, а пухлячки прям булочки такие))) А Машулька со своими перевязочками вообще умиляет))))
    мы 9.400кг сейчас, на домашних весах, а у педиатра 10.2кг

Мария тоже с введением прикорма начала раз в 3-4 дня какать, бывало и по 5 дней пару раз.
    Заметила - если ест один кабачок с яблоком ходит каждый день, а то и 2 раза в день. Только даю сборную (кабачок, лук, морковка, картошка) начинаются приколы.
    Вчера попробовали кашу гречневую. Прикорма едим в день всего грамм 30 примерно

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Детки какие все хорошенькие! По - модница маленькая!

Девочки, прекращайте смотреть телек, да еще и на ночь

мне иногда кажется, что такую массу подобной ин-ии как специально показывают дабы запугать и навести ужас
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Может там с тех пор как ты была что-то поменялось, т.к. я и талончик никакой не брала, даже не знала что он там есть. Села к свободному окошку (самому крайнему), отдала документы, поотвечала на вопросы и привет.

.
    тогда можно только порадоваться)))

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

, морковка, картошка) о
    картоха может крепить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Ну думаю все зависит от начального веса,просто в 2 мес почти 7 кг
    Ну не дюймовочка, но это же пока. Потом в рост пойдет и забудете про свои складочки

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    мне иногда кажется, что такую массу подобной ин-ии как специально показывают дабы запугать и навести ужас
    Та нии. Показывают, чтоб помочь таким деткам. После эфиров находятся люди, которые хотят и могут помочь.

Дописів
    3 603

Типово

Наталюша спасибки за поздравление! и вас с полугодием!!

Гуляла сегодня с малышом 9 часов! И почти все время в слинге быстрым шагом. Ноги отваливаются, спина от 9кг кабаськи тоже, но зато все дела переделали))

Хочу попробовать слингобусы связать, подскажите кто знает, где посмотреть как бусины обвязывать.

И еще мож видели где у нас шагомеры продаются??

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 089

Типово

Не, это не пособие, это декретные. Оформляла в собесе, т.к. не работаю. Кировский собес.
    В Жовтневом все намного проще!при оформлении документов такое не спрашивают

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Unika Переглянути допис
    Хочу попробовать слингобусы связать, подскажите кто знает, где посмотреть как бусины обвязывать.
    С даткой вас!
    Мамочка сегодня потренировалась на славу! Ложись и отдыхай, восстанавливай силы )))
    А вот здесь мастер-класс по слингобусам.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

тыц себе сохранила, но так и не вязала

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Мария тоже с введением прикорма начала раз в 3-4 дня какать, бывало и по 5 дней пару раз.
    Заметила - если ест один кабачок с яблоком ходит каждый день, а то и 2 раза в день. Только даю сборную (кабачок, лук, морковка, картошка) начинаются приколы.
    Вчера попробовали кашу гречневую. Прикорма едим в день всего грамм 30 примерно
    О догнала таки нас невеста)))) мы тоже за 10 перевалили
    Мы с прикормом тоже стали раз в три дня ходить( причем у нас все время крайности то понос то застой то обьестся и срыгнет, у нас пед прикорм рулит вкуснее того что у мамы в тарелке нет ничего в мире)), да и бабуля стала на нычку внучку угождать, сегодня вот компотиком напоила с малинки и слив, а еще мы любим руки к маме в тарелку совать и мять в руках еду))))

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ну не дюймовочка, но это же пока. Потом в рост пойдет и забудете про свои складочки
    Да и рост у нас "нормальный"

По слинго бусам у меня в закладках было http://www.moyazaya.ru/slingobusy-svoimi-rukami/
    А шагомеры в Медтехнике должны быть

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    По слинго бусам у меня в закладках было http://www.moyazaya.ru/slingobusy-svoimi-rukami/
    шо тока люди от нечего делать не придумают - браслет из карандашей

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Дописів
    2 152

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Всем привет!
    Тинчик, спасибо большое за комплименты ))) А может ты свой телефончик даш, чтоб мы если что могли тебе про местные форумовки маяковать )))
    Сегодня поздно увидела ваше сообщение по поводу прогуляться вместе,маякуйте,если что в следующий раз,а то я в последнее время комп включаю и на форум захожу,а писать/читать не всегда успеваю
    (097) 967-шесть шесть-59

Цитата Допис від michoid Переглянути допис
    Вот девочки довязала
    Какая красота!!!Мама-умничка!!!
    У меня руки на такую красоту не настроены))))

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Всем приветик!!!
    У нас 3-й зуб... уряяяяяяяяяяяяяяяяя!! 2 мес нас мучал, вылез наконец-то)))))))))) Оце щастя)))
    Поздравляем с вымученным зубиком!!!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Привет!

Немного позитива:
    - Ну, как у вас с детьми?
    - Устали очень, не высыпаемся, времени на себя вообще нет.
    - А Лена как?
    - Лена — это я. Петя выглядит еще хуже.

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис

слава Богу, у нас НСГ в норме, сказали, что падение обошлось лёгким испугом, все косточки целые
    ПОЗДРАВЛЯЕМ с хорошими результатами НСГ!!!!
    И не падайте больше!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    О догнала таки нас невеста)))) мы тоже за 10 перевалили
    Мы с прикормом тоже стали раз в три дня ходить( причем у нас все время крайности то понос то застой то обьестся и срыгнет, у нас пед прикорм рулит вкуснее того что у мамы в тарелке нет ничего в мире)), да и бабуля стала на нычку внучку угождать, сегодня вот компотиком напоила с малинки и слив, а еще мы любим руки к маме в тарелку совать и мять в руках еду))))
    не-не-не - мы весим меньше!!! Это у педиатра допотопные весы механические и взвешивали в спешке. Так что мы пока 9.4кг. Это официальная версия!
    Маша вчера два глоточка грушево-яблочного компота сделала ) Ей у папы проще что-то выпросить Папа не может устоять перед этим взглядом

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Цитата Допис від Tinchik Переглянути допис
    Сегодня поздно увидела ваше сообщение по поводу прогуляться вместе,маякуйте,если что в следующий раз,а то я в последнее время комп включаю и на форум захожу,а писать/читать не всегда успеваю
    Инночка, номер записала! Как будем собираться - маякну тебе обязательно )))

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та я была у свекрови, и они с моей мамой убедили меня кушать много из того, что я не ела. И я стала есть, и хуже ребенку не стало.
    Ань, если будешь у Петренко, пообщайся с ним на тему ГВ, он охотно и подробно рассказывает.Меня он очень оптимистично настроил сразу после родов
    Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Ага, а потом приведет еще какую-то фифу

Цитата Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
    всем спасибо за поздравления[/COLOR])Я вот сегодня проснулась и поняла что мне нужен стульчик!!!Хочу чикко 0+,куда пойти?Кто покупал?сколько стоит?)помогите))))срочно хочу)
    Еще раз тебя с Днем Рождения и здесь
    Ну по стулу тебе уже ответили, могу, если надо, дать карточку в Чикко на 15% или к Ане Евсеевой обратись, у нее хорошие цены.

А по поводу тел, то когда я подавала доки на получение еще декретных, то мне устроили допрос с пристрастием - какая есть на мне недвижимость, какая на муже, сколько в семье машин, марка и год выпуска(!!!!), какой совокупный ежемесячный доход, были ли за последний год крупные покупки и какие (!!!). Короче, я ошалела от этих вопросов. Половину сбрехала:facepalm:
    Цитата Допис від "Ёлка" Переглянути допис
    А они разве имеют право такое спрашивать????В теме о пособии написано что никакая недвижимость и движимость не влияет на выдачу пособия.Даже если купили вчера 10 машин и на ком что зарегестрировано тоже никого ТРОГАТЬ не должно.Это какой то бред.надо было посылать да и все.Это разве что на повышенное кто подавал и то...
    Я пришла по звонку в свой собес оформлять миллионы и 130 грн.Тетенька была очень вежливой, даже хотела оформить субсидию(а я прописана одна в своей девичьей квартиреЯ отказалась) Так задавала вопросы по поводу кол-ва машин, квартир, катеров и т.д., т.е. не издевалась, а им нужна эта информация. А потом сказала: Ну мы по базе за 2 мин находим все имущество, что оформлено на вас в этом городе. Так что, если на тебе 3 квартиры и 5 машин, то не выйдет скрыть))))

не-не-не - мы весим меньше!!! Это у педиатра допотопные весы механические и взвешивали в спешке. Так что мы пока 9.4кг.
    Да вы стройные девушки)))Мы вот в 4,5 мес уже 9 весим.И мне он прям жирдяем не кажется

Дописів
    3 603

Типово

PinUp, Молочный Хомячёк, ЛЕСЯТКА, вот спасибище вам! теперь осталось только крючек вспомнить как держать))

Читала, что нужно делать 10000 шагов в день для здоровья, а чтоб похудеть, то 15000. Вот хочу шагомер купить и посмотреть сколько нахаживаю.

irin-chic, а ты с Петренко поддерживаешь связь еще?

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я пришла по звонку в свой собес оформлять миллионы и 130 грн.Тетенька была очень вежливой, даже хотела оформить субсидию(а я прописана одна в своей девичьей квартиреЯ отказалась) Так задавала вопросы по поводу кол-ва машин, квартир, катеров и т.д., т.е. не издевалась, а им нужна эта информация. А потом сказала: Ну мы по базе за 2 мин находим все имущество, что оформлено на вас в этом городе. Так что, если на тебе 3 квартиры и 5 машин, то не выйдет скрыть))))
    Ага, про всю свою движимость-недвижимость им расскажи, а про кредиты они почему-то не спрашивают. Да, у нас был в том году крупный "доход" - мы продали квартиру. Но то, что мы эти деньги сразу отнесли в банк, чтоб погасить кредит, никого не волнует?
    Вот читают нас так же сотрудники собеса, как сотрудники инвитро...

Звідки Ви
    П-6
    Дописів
    856

Типово

Всем мамочкам и деткам ДОБРОЕ УТРО!!!

у форумчанки нашей http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=255043

Mira30- Алису с выходом на финишную прямую!!!
    Darina_duco - Тимофея с 7-ю месяцами!!!
    Бизяна - Артемку с 5-ю месяцами!!!
    GUBANI - Егорку с 5-ю месяцами!!!
    Нат-ка - Артёмку с 3-мя месяцами!!!
    ЛЕСЯТКА - Александру с 2-мя месяцами!!!
    Востаннє редагував volna: 22.09.2012 о 10:23
    Наша распродажа:Деткам Взрослым

Дописів
    12 474

Типово

девочки приветик!кто мне поможет с Пикасой разобраться.я вчера обработала там фото-нанесла на него текст,как теперь те фотки загрузить сюда?пробовала через разширенный режим-но он мне загрузил фото как всегда из папки в разделе изображений-соответственно чистые,без изменений.А я же полный ноль в этом

КАЖИСЬ НАШЛА УРА!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Конечно эта информация нужна не конкретной тетеньке,а "правителям",что б не дай Бог лишнего вам не дать!!!!!!!А то наобещать-наобещали,а денег в бюджете нет вот и выдумывают

Сторінка 352 з 455 ПершаПерша ... 252302342343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362402452 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті