| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, а этот стульчик Линдо Полли, он складывается в случае необходимости ? Просто у нас места маловато на кухне, ищу не громоздкий и чтобы складывался.
думаю за такие деньги он и кормить ребе сам должен![]()
Привет всем!
Наталюша, Дарину с полугодием!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!
Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
Елочку с Днем варения!
Альфа дебилов хватает!!! Не обращай внимания.
И спасибо тебе огромное в объяснении про вязание кедиков! Огромное спасибочки! Наконец таки я их связала! Вчера уже выгуливали их.
Выздоравливайте!!! Да нурофен действительно прозрачный, но такой ярко выраженный вкус клубники что капец. Ну буду надеяться что не сыпанет. Нам то всего три раза его выпить надо было ...типа на всякий пожарный после прививки.
Спрятала коробочку, а то По ее видит и начинает просить с истерикой эту "вкуснятину"
Конечно - пустила уже!
О-о-о...моя мечта была Бебипапа!!! Но обошлась без него.....
Я уже просто закрываю уши на "уличных" мамочек...Потому что в 3 месяца пичкать малышат печенкой или мясом или борщиком ( я ведь его слабенький готовлю) - это для меня невыносимо слышать...
Я понимаю когда педприкорм начинать в 6 месяцев или там мясо дать раньше или еще чего...Но соки в 3 месяца или печеночку (она ведь такая полезная домашня...)это...
Мы тоже часто педприкормимся...особенно у папы в тарелке...
Но это только наша история.
Я делаю вкусняческий салат с брокколи - абажаю его.
Соленую рыбку (лучше красную форельку или семгочку) режем кусочками, брокколи на маленькие соцветия пароварим, туда лук колечками лучше синий, перец сладкий, помидоры и чеснок и поливаем пахучим маслом..
о-о-о-о-это что-то!!! Украла этот рецепт в ресторане!
Поддерживаю!!! Причем на всю дверь!!!
Кать нема отчетика...
У нас все норм! Мы вчера забыли и покупались...но на ножке нет следа практически - только красная точечка.
Меряла темпу после прививки каждый час и каждый час (такого еще не было) было 36,7 постоянно.
Вот думаю теперь - может и не надо было ей Нурофен давать.
Ну уже поздно доктор пить Боржоми. Лишь бы не посыпало.
Оль, кеды - суперские!))) Салат с семгой - ммм)))
Коммунар, мы гулять сегодня бу? Мой вредитель скоро проснется и я сразу буду выходить... Чтоб хоть знать, топать ли к МакДаку или во дворе потусить![]()
Складывается. Он полный аналог Чикко.
Ну молодцы. Мы ж тоже пили Панадол и темпы не было, и не беспокоило ничего. А если б не пили. то может и плохо реагировал бы на прививку.
У нас тоже такие кедики ))) Только голубые )) Нам бабушка связала
Если у вас есть желание, то я согласна
Сейчас будем идти гулять тоже, правда мы с бабушкой сначала фитнес центры местные обойдем за информацией, а потом я согласна на шейк ))))
Всем приветик!!!
Даринку Наталюшевну с полугодием!!!
Lady U, Эмилию с 9 месяцами!!!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!!!
Елка, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!
У нас 3-й зуб... уряяяяяяяяяяяяяяяяя!! 2 мес нас мучал, вылез наконец-то)))))))))) Оце щастя)))
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Катюш отчетик класс!!! Ну такой лапулюлечка!!! Не могу!!!
А фотка где ты кормишь на бревнышке-вообще как мадонна с младенцем.
Всем привет! Деток с датками!!!
У нас то же самое! Аж обидно (( Малая прям тает, как папу видит...
Оч жарко! Мы только от туда.
Девочки, какие витаминки мне попить? Г назвала одни, педиатр - други, в аптеке - третьи.
У меня ооооочень болят суставы в коленях. Все единодушно заявили - вымывает кальций. Нужны витамины...
А в каких прогах Вы отчеты делаете?
Все пошла кормить- в 15 будем надеюсь.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks