| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ух тыуже в 4 месяца с зубками ))) а у нас первый в 8 мес вылез и мучал нас 2 месяца перед тем как вылезть
тоже за неделю до прорезания десны были очень обильные и жидкие сопельки, прям как с крана текло, бедная спать толком не могла... ночью подмастила ей подушку и одеяло толстое, обшем вид таков: спала как на горке, только не таой резкий пожъём. (совет Комаровского из какой-то передачи).
но читают то и мамы до 20 лет, и те кто не знает и может подумать что это норма для прикорма
наши ровесники в основном старались с 6 начать, и тоже мы обсуждали ранние. и был случай, на 2 недели раньше начали и посыпало, a потом лечили малыша
a какими рецептами делиться хочешь?
Всем приветик!
Та да)))
С зубом вас!!
Да, недалеко отШевченко))
Мы деревянными играемся под присмотром
А я вас видела в обед ( на фото))) Супер!
Ой, как замечательно!! Здоровья и терпения им всем
С началом прикорма, пусть все в пользу идет!
А я свои остатки продаю15шт
Тю-юю, Иннусик, ты что)))) Спасибо тебе огромное!!!
И озубачивайтесь безболезненно
Ох и доХтор
Ой, нафиг капли вам
Вот-вот))
Нам наша педиатр сказала, что капли только если не дышит носиком совсем, а так промывать))
А я не выдумывала, пакеты с 2-й застежкой и маркировкой ( ставишь дату , когда молочко сцедил, удобно)
Можно-можно
О, и к нам фейните фею , плиз![]()
Ой, вот тут смотреть http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3#post18575153
Ленчик горчичка а вы ваш отчет писали да?я наверно пропустила
отвечала и глюкнул форум...
если в кратце: сопли не всегда мешают ребенку, но всегда мешают маме. Я начинала с промывания и отсасывания их и поняла, что если ребенок сам справляется с ними после промывания, то нифиг его мучить. Нервы у обоих спокойней будут. Поэтому просто капала, а потом и это не нужно было. Еще если есть сопли проверьте влежность, пока не начала более тщательно контролировать - Влад сопливил. Прозрачные сопли это защита в первую очередь. От сухости, пыли и даже от резких запахов и т.д....
По прикорму я в раздумьях. Племяшку сильно слобило от кабачка, от капусты и броколи пучило...
Всем здрям)
отэто)
Отак от! Я ж теперь чесаться буду, если не узнаю)))))))) Колись! Уже не первый раз слышу тут про педприкорм... Интересноооо)
Вот мне как-то тоже ж вроде все равно, но блин... Вот гуляю с мамочками...и они ж мне каждый раз с такой гордостью, мол "а мы вот в 4 месяца уже пюрешку с печенкой едим!" или "а мы мясо начали!) чего рано? в магазе на банках с 4х написано!"... Вчера звонит свекровь и на фразу "Ма, Аня ж кормит и борщ пока не ест" заявила "Тю! У нас соседскому мальчику(8мес) уже дают протертый борщ, а она не ест! Я же не Мише предлагаю"))))
А я ж тему прикорма читаю и там за такое в соцслужбу бы звонили
Но все равно к выделенному плюсуюсь, ну очень же интересно, как кормят детей именно в нашей темкеА критика тоже иногда полезна) Просто надо понимать, что вопросы типа "а чего так рано?" и т.д. все равно будут)
Ёлку с самым настоящим Днём Варенья!) Пошла еще именинников поищу![]()
Наталюша, Дарину с полугодием!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!
Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
Поддерживаю!
Но мамочки у апреляток, вроде, все адекватные, так что думаю проблем не возникнет.
Начну, пожалуй. Я вот по началу очень хотела уже дождаться прикорма, а тут как подумаешь, что реально месяц остался, начинаю очковать. Сейчас грудь дал - и голова не болит, что пойдёт какая-то реакция, еда всегда свежая, тёплая... А начнётся прикорм, постепенно заменятся все кормления, и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонитьПридётся ещё раз рожать...
Это гормоны во мне говорят, да?
Пустые или с содержимым?![]()
Да, девочки! Как вы готовите брокколи себе?) Попросила мужа купить на заморозку, а он притащил какую-то... короче подозрительного видаМишке я ее не дам точно, а взрослым мож чего можно соорудить? Варить/жарить...?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем приветики!!!!!
Наталюша, Дарину с полугодием!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!
Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
Ёлка с Днем варенья
Девченки сории за флуд - открыла темку с классной посудой люминарк, заходите выбирайте - у меня самые низкие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289053, только я ее совсем еще не наполнила, но сайт с которого можно выбрать есть, потихоньку занимаюсь, прай готовлю. Заказик буду собирать в следующую пятницу так что присединяйтесь
Anuha "и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонитьПридётся ещё раз рожать...
Это гормоны во мне говорят, да?"
100% гормоны))))Я когда такое слышала от мамашек крутила пальцем у виска,а сейчас сама такая,про невидимую связь ребенка и мамы верю)))
Девочки,всем спасибо за поздравления)Я вот сегодня проснулась и поняла что мне нужен стульчик!!!Хочу чикко 0+,куда пойти?Кто покупал?сколько стоит?)помогите))))срочно хочу)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks