| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Я тебе написала как сделать это в три клика мышью.
тебе ответили и Кошеня, и я. Не говоря уже о том, что можно спросить тут
а вот это уже хамство, Элина. можно уточнить нормально, если что-то неясно. Ноя все равно отвечу:
1. открываешь нужную картинку в пикаса.
2. в окошке редактирования изображений слева от рисунка тыкаешь на пиктограмку Текст.
В любом месте рисунка тыкаешь мышью, и набираешь с клавиатуры нужный текст.
Растягиваешь его мышкой и поворачиваешь как нужно
В параметрах текста указываешь нужный цвет и степень прозрачности.
И запомни, пожалуйста: никто не будет спасать твою дочь вместо тебя. Ибо ты, и только ты, являешься самым заинтересованным в этом человеком. А когда на помощ ты реагируешь так, как я процитировала, отпадает всякое желание делать это впредь.
Agr@ell я нашла как ты написала в разделе редактирования Вставить текст,но у меня это функция в списке бледного цвета- и недоступна к выбору,тоже самое с функциями вставить,копировать текст и вставить текст.Подскажи,как тут и почему так?
И не груби.мне не очень это приятно.я ничего не понимаю в этом.И у меня нет программ пикаса и фотошопа.никогда с ними не сталкивалась,а не потому что могу сделать и не делаю.
я тоже не умею фотошопом пользоваться. зато я в паинте нарисую то что не все и в фотошопе нарисуют.
Элин, давай пару фоток. до утра сделаю. облом ща виртуальную машину включать.
а в линуксе такое рисовать - мрак полный
я ж писала те выше
нанеси ссылку на темку кот. создашь на форуме
и любой увидевший ее где-то в сети (,если мошенники решат использовать твои доки в своих целях,чтоб где-то на фейсбуке или еще где отд. группу создать,положив туда твои доки, но дав свои реквизиты) в случае вопросов попадет на эту темку,что ты создашь,где будут верные реквизиты
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Елин, ну все мы что-то делаем в первый раз. вместо того, чтобы писать здесь и ожидать ответа, можно спросить в гугле (как Аграель написала) - в поиске пишешь "как наложить текст на фото" - будет куча информации к твоим услугам, читай и пробуй, все в твоих руках...
Мне тоже не понравилась твоя фраза "помогли Очень" - что это значит? Мы понимаем, что ты нервничаешь, но если сама не можешь, то придется запастись терпением и хотя бы воздержаться от подобных высказываний
провал с бутылочкой. вечером вроде пил из нее водичку. потом укладываю спать, дала в ней молочко. начинает пить, выключаю свет, отпихивает ее и ищет меня, рев от того, что не даю грудь. даю грудь, сразу кусает, щелбан, обида, грудь, укус. вообще не пойму почему он ее хочет, но кусает, и не сопоставляет почему наказываю. 20 мин качала и пела, вырвался и пошел гулять. сейчас мама пытается уложить
но это явно зубы, т.к. от того, что пальцем по деснам чешет уже рана образовалась в уголке губ(
та даже если и зубы, пора на бутылку переходить. а то груди покоя не будет
не уснул, глаза закрывает, ревет, но не спит
Тань, если явно зубы, ты не пользуешься дентолом, к примеру?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks