Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 338 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: от года до двух (том 19)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    аа, поняла, где б теперь у нас такую найти. а то есть бутылочка для густых каш с силиконовым носиком (+ложка) и чашка обучающая. а тут много функций
    в Антошке покупала год назад

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    у нас такая
    это почти что авент http://mamamag.com.ua/product_info.php/products_id/7761
    тольк без чашки.
    у меня такая же есть. тольк, для ночной кормежки если брать просто соску то там слишком уж сильный поток будет. мне так кажется. по этому я купила на такую бутылочку соску с 4 дырочками. как раз идеально

Дописів
    12 474

Типово

Настя!Кошеня-что перечеркивать по диагонали и как это сделать?у меня не сканер а фото страниц.Из доков-все остальное записи в амб.карте-каждый месяц.И до ОХМАТДЕТ куча врачей(2 гематолога,хирург и т.д.)просто записи и анализы.Из стационара только в марте ротовирус.

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Жан уже несколько дней иногда засыпает без сиси, даже не прося, но только если наелся перед этим. Сейчас поел овсянки после прогулки и лег сам... Но не всегда получается угадать, чтоб он наелся: например, картошка или творог вечером не подходят, а каши - да...

Засыпает с книжкой "В деревне" http://machaon.net/catalog/book/2726.html в обнимку, а когда я просыпаюсь, течет ее мне в лицо - давай смотреть! и очень обижается, когда я прошу еще поспать... Книжка, конечно, красивая и качественная, только там картинки и подписи под предметами, читать нечего... Но Жаня уже показывает в ней трактор, лейку, газонокосилку, лестницу, совок, лопату, тачку... Ну и кошку, корову, собаку... Остальных животных, овощи и фрукты рассматривает, но еще не показывает....

А еще в этой серии есть хорошая книжечка "Что это такое?" http://machaon.net/catalog/book/2726.html - нам ее отдали, правда, первых страниц не было, и Жану очень нравилось ее рассматривать! Я поэтому и другие книжечки из этой серии хочу собрать...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    Настя!Кошеня-что перечеркивать по диагонали и как это сделать?у меня не сканер а фото страниц.Из доков-все остальное записи в амб.карте-каждый месяц.И до ОХМАТДЕТ куча врачей(2 гематолога,хирург и т.д.)просто записи и анализы.Из стационара только в марте ротовирус.
    лично я такие вещи делаю в паинте. не умею фотошопом пользоваться.
    перечеркивать - свидетельство о рождении, выписки.
    Мож аргаель расскажет как проще это сделать, но лично я делаю так
    берем листик выписки. открываем его в паинт.
    открываем ворд. пишем громадным шрифтом свой номер тел, или счета. ставим эту надпись как рисунок. растягиваем по диагонали. копируем в паинт. предварительно поставив свойство вставки - прозрачная. сохраняем и готово

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    аа, поняла, где б теперь у нас такую найти. а то есть бутылочка для густых каш с силиконовым носиком (+ложка) и чашка обучающая. а тут много функций
    у нас такое "несчастье"вот есть Лови с ложечкой.валяется.не понравилось доче совершенно http://www.smally-shop.ru/shop/akses...ozhkojj-120ml/

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у нас такое "несчастье"вот есть Лови с ложечкой.валяется.не понравилось доче совершенно http://www.smally-shop.ru/shop/akses...ozhkojj-120ml/
    так тане на ночь надо. а куда ложка на ночь?

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

да, я искала такую, но попалась только Нуби
    Agr@ell, спасибо

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    так тане на ночь надо. а куда ложка на ночь?
    та это я к слову.А на ночь я написала-соски и бутылки.Томми Типпи моя не взяла вообще.Бутылки почти задарма новые 2 шт.отдавала

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    лично я такие вещи делаю в паинте. не умею фотошопом пользоваться.
    перечеркивать - свидетельство о рождении, выписки.
    Мож аргаель расскажет как проще это сделать, но лично я делаю так
    берем листик выписки. открываем его в паинт.
    открываем ворд. пишем громадным шрифтом свой номер тел, или счета. ставим эту надпись как рисунок. растягиваем по диагонали. копируем в паинт. предварительно поставив свойство вставки - прозрачная. сохраняем и готово
    я так не понимаю и не умею.а как то еще проще можно?

Звідки Ви
    http://happykids.net.ua/
    Дописів
    11 046

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    открой ее фото и любуйся)))
    Я этим позавчера занималась, фотоотчет из Алупки изучала)). Не помогает!

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    так приезжай скорей, а то Серж и до твоего вина доберется))
    Неееее, не посмеет. Мне с ним кое-че обсудить нужно. Верней, мне он должен инфу дать.
    Не знаю, посмотрю, я с утра квартиру затеяла убирать с помывкой окон, духовок и прочего)), никак не закончу.
    --40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

kowenja, ох и мальчик-красавчик а у нас бледно-сереневая мисочка )))

Дописів
    12 474

Типово

Девы!может кто из вас,знающих поможет?я кину на мыло наши сфотканые станички(и кажись 5-6) а вы почеркаете как надо и снова вышлете на мое мыло?кто сможет-маякните в личке. пошла с дочей на улку

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Жан уже несколько дней иногда засыпает без сиси, даже не прося, но только если наелся перед этим. Сейчас поел овсянки после прогулки и лег сам... Но не всегда получается угадать, чтоб он наелся: например, картошка или творог вечером не подходят, а каши - да...

Засыпает с книжкой "В деревне" http://machaon.net/catalog/book/2726.html в обнимку, а когда я просыпаюсь, течет ее мне в лицо - давай смотреть! и очень обижается, когда я прошу еще поспать... Книжка, конечно, красивая и качественная, только там картинки и подписи под предметами, читать нечего... Но Жаня уже показывает в ней трактор, лейку, газонокосилку, лестницу, совок, лопату, тачку... Ну и кошку, корову, собаку... Остальных животных, овощи и фрукты рассматривает, но еще не показывает....

А еще в этой серии есть хорошая книжечка "Что это такое?" http://machaon.net/catalog/book/2726.html - нам ее отдали, правда, первых страниц не было, и Жану очень нравилось ее рассматривать! Я поэтому и другие книжечки из этой серии хочу собрать...
    а у нас ээта любимая http://machaon.net/catalog/book/1609.html
    все-таки издательство хорошее

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

а Миша уже много картонных книжек порвал, даже любимые. потому что не видит разницы с книжками, которые на пружинках и складываются как хотят

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а зачем? просто чтоб пожалели? хочется поплакаться? комплекс жертвы???

хочешь поплакаться - позвони в службу доверия.
    Хочешь спасти дочь - прекращай ныть и начинай действовать. Создавай темы, стучись в фонды, звони в колокола. Мир не без добрых людей.

извини за резкость.
    поддерживаю..
    Элина давай собирайинформацию, набирай тексты и делай тему...

Дописів
    11 844

Типово

Девы!может кто из вас,знающих поможет?я кину на мыло наши сфотканые станички(и кажись 5-6) а вы почеркаете как надо и снова вышлете на мое мыло?кто сможет-маякните в личке. пошла с дочей на улку
    в Пикасе есть функция Текст - проще некуда.
    Набираешь текст, уменьшаешь прозрачность и поворачиваешь по диагонали. Фсьо.

Дописів
    5 159

Типово

Мы засыпаем с соской за 10 минут. Но с этими зубами уже неделю едим в основном грудь,у меня уже такие бидоны молока. Интересно,он наедается?

Дописів
    12 474

Типово

в Пикасе есть функция Текст - проще некуда.
    Набираешь текст, уменьшаешь прозрачность и поворачиваешь по диагонали. Фсьо.
    да...помогли Очень...

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    поддерживаю..
    Элина давай собирайинформацию, набирай тексты и делай тему...
    я написала что не могу выложить фото,т.е. не могу нанести полосы,о которых ниже писали Анастасия и Кошеня.попросила помощи...

Сторінка 89 з 338 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті