| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
у Лили. ну как приедешь я тебе расскажу подробней ) видео покажу как малый гуляет с коляской )). Но как ее загрузить в багажник например (и люльку и шасси) я не знаю..большая, на заднем сидении теперь 2 автокресла. если еду в город беру Бугабу все равно (хотя долго лежать в ней новорожденному неудобно не смотря на вкладку от 0+). А вот по моему району зимой по растаявшей каше из льда и снега высокий прогулочный блок-танк Милано будет в самый раз). Но мега-качества от коляски за 2400 сборки Украины ждать тоже не стОит (например чтоб снять люльку надо иметь сильные пальцы, особенно указательный и средний
, хотя люлька с Мариты снимается вообще по-извращенски, второй минус - небольшой люфт в ручке там где поворотный механизм,и сейчас он еще немного усилился из-за того что я нещадно прыгаю с ней по ступенькам два раза в день на второй этаж)
Спасибочки
Девочки по поводу донорства... не знаю как сейчас, но когда делали мне операцию потребовали два донора, поехали муж и кум, то их в банке крове завернули, т.к. у одного язва, а у второй был в Африке и еще не прошло 3 года. в общем сказали заплатить по 80грн и все. а когда рожала в первый раз в 1-м РД никто об этом даже не упомянул... и в этот раз я была удивлена. Кстати созрел вопрос, сдавать кровь нужно от РД а не от ЖК? т.к. стою на учете в 56й и отправили сдавать в 56-ю. а если рожать собираюсь в 1-м, тогда сдавать нужно в баке крови?
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134988&page=9
прикольная темка)))
Всем привет!
Cipochka, Нютик, u4ilka С НЕДЕЛЬКАМИ!
u4ilka С ПДР!
Спасибо! Уже все прошло, остался легкий вариант предвестников ))
Девочки, кулачки вам, процесс обязательно начнется, когда малыши будут готовы и все пройдет хорошо!
Возможно мы соберемся на следующей неделе в ПЦ на встречу с малышом ))
Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки!!! Будьте здоровыми и счастливыми!
Мы покупали в варусе в мост-сити и еще есть на Октябрьской площади в Мед технике, в пачках по 10 штук, в варусе бумажные, а в Мед технике из такого синего материала как одноразовые простынки в гинекологических наборах.
Перепелочка и Талита, с хорошими УЗИ вас и девочками!!!
Спасибо! Мне только легкие пока можно - на выходные у нас еще планы есть, в понедельник не очень хочется, А со вторника можно начинать потихоньку настраиваться на встречу ))) А вобще мне бы хотелось в ПДР - 1 октября, у нас в семье начиная с марта каждый месяц по дню рождению, вот апрель не занят еще и октябрь ))) Но это так, просто мысли, мы будем рады малышу в любой день, когда он решит появиться на свет!
С хорошим узи вас и мальчишкой!!!
Держим кулачки, поправляйтесь скорее!!!!!
Ухтыыыы, kotena, удачи тебе!!! Будете первооткрывателями нашей первооктябрьской компании!![]()
Удачи!!!! Пусть всё пройдёт на отлично
Всем пузикам привет)))))
Пятничных коллег с недельками. А я ещё хожу........................ Периодически охватыет какая-то паника, то ли безразличие , ничего не радует. А там тихо.........малый шевелится, кости болят и ВСЁ!!!!!!!!! Я уже не знаю что делать дома. Уже 150 раз была помыта ванная комната, 200 раз убрано в шкафу, и т.д.
ARnika* спасибо. Буду надеяться , что всё случится на след. неделе, потому что смотрю по состоянию на этой на выход сынуля не собирается.
хоть бы не дольше .....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks