Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 376 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 561 по 580.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    ааа я не поняла что это после КС. а можно для общего развития, что такое ПИТ?
    Палата интенсивной терапии

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, подежите за нас с малышами кулочки завтра. Мы в больнице.
    МАША!!!! Поправляйтесь и не балуйтесь!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Gejly Переглянути допис
    о Марина спасибо за еще один плюсик в сторону милано, а у кого на форуме ты покупала?
    у Лили. ну как приедешь я тебе расскажу подробней ) видео покажу как малый гуляет с коляской )). Но как ее загрузить в багажник например (и люльку и шасси) я не знаю..большая, на заднем сидении теперь 2 автокресла . если еду в город беру Бугабу все равно (хотя долго лежать в ней новорожденному неудобно не смотря на вкладку от 0+). А вот по моему району зимой по растаявшей каше из льда и снега высокий прогулочный блок-танк Милано будет в самый раз). Но мега-качества от коляски за 2400 сборки Украины ждать тоже не стОит (например чтоб снять люльку надо иметь сильные пальцы, особенно указательный и средний, хотя люлька с Мариты снимается вообще по-извращенски, второй минус - небольшой люфт в ручке там где поворотный механизм,и сейчас он еще немного усилился из-за того что я нещадно прыгаю с ней по ступенькам два раза в день на второй этаж)

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Ирушулька Переглянути допис
    ааа я не поняла что это после КС. а можно для общего развития, что такое ПИТ?
    палата интенсивной терапии (реанимация)

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 124

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Спасибочки

Девочки по поводу донорства... не знаю как сейчас, но когда делали мне операцию потребовали два донора, поехали муж и кум, то их в банке крове завернули, т.к. у одного язва, а у второй был в Африке и еще не прошло 3 года. в общем сказали заплатить по 80грн и все. а когда рожала в первый раз в 1-м РД никто об этом даже не упомянул... и в этот раз я была удивлена. Кстати созрел вопрос, сдавать кровь нужно от РД а не от ЖК? т.к. стою на учете в 56й и отправили сдавать в 56-ю. а если рожать собираюсь в 1-м, тогда сдавать нужно в баке крови?

Звідки Ви
    и тут и там....
    Дописів
    2 809

Типово

Не паникуй,вас с малышем переведут в 2х местн. палату,будут просить чтоб с тобой были близкие,ухаживали за тобой.ПИТа я уже не видела.
    Если местный наркоз то Ре тебе дадут сразу,если общий то сразу папе.(так в 2рабочей)
    Интерьерная фотостудия "Emotion" аренда 200грн/час

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    у вас лифт такой узкий???? В той что я смотрела люлька 75х30 внутренняя часть. У нас тоже ребеночек первый и хочется максимальный комфорт для него. буду ждать ответа по карточке
    Ага, совсем скромные размеры у лифта, что сильно усложняет жизнь всем мамочкам в доме.

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем! Пятничных-Cipochka, Нютик- с недельками!!!
    kotena @@@@@@@@!!!
    Девочки подержите за меня кулачки поехали мы к заведующей писать заяву и объяснительную, чтобы стать на учёт.
    Удачи! @@@@

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=134988&page=9

прикольная темка)))

Дописів
    1 067

Типово

Всем привет!

Cipochka, Нютик, u4ilka С НЕДЕЛЬКАМИ!

u4ilka С ПДР!

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    держим кулачки @@@@@@@@@@
    Спасибо! Уже все прошло, остался легкий вариант предвестников ))

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    У меня живот напрягается, спина ноет, туалет участился, а сегодня еще добавились нытье внизу живота и какое-то давление в промежности, при том больше сзади...
    Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    У меня тоже и спина, и туалет.
    Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Я прошу прощения кто у нас Инна??? А на счёт туалета это конечно прикол, раньше хоть тока по маленькому ночью приходилось бегать а теперь по всякому... извините за подробности ... и ничего такого не ем как мне кажется... Вот природа чистит организм!!! А я не верила
    Девочки, кулачки вам, процесс обязательно начнется, когда малыши будут готовы и все пройдет хорошо!

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    а мне врач из роддома сказал , до 30 сентября ходи и не переживай , родишь - хорошо, не родишь , после 30 точно родишь, ну сказал твоя дата 25, хотя в ЖК ставили на 21 .09 и 23.09. вот теперь ищу компанию, кто там у нас на следующей неделе рожать будет в ПЦ?
    Возможно мы соберемся на следующей неделе в ПЦ на встречу с малышом ))

Цитата Допис від Bira Переглянути допис
    Всем привет. Только добралась до интернете. Мы уже дома, все хорошо. Родила 12.09.12 в 6:00.
    Ураааа! Поздравляю с рождением доченьки!!! Будьте здоровыми и счастливыми!

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    В Метро накладки на унитаз пачка 250 штук 74 грн, можно устроить СП
    Мы покупали в варусе в мост-сити и еще есть на Октябрьской площади в Мед технике, в пачках по 10 штук, в варусе бумажные, а в Мед технике из такого синего материала как одноразовые простынки в гинекологических наборах.

Перепелочка и Талита, с хорошими УЗИ вас и девочками!!!

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис

Йонни, Cipochka, @мама@, ARnika*,kotena, mironol, легкие пендельки для начала процесса
    Спасибо! Мне только легкие пока можно - на выходные у нас еще планы есть, в понедельник не очень хочется, А со вторника можно начинать потихоньку настраиваться на встречу ))) А вобще мне бы хотелось в ПДР - 1 октября, у нас в семье начиная с марта каждый месяц по дню рождению, вот апрель не занят еще и октябрь ))) Но это так, просто мысли, мы будем рады малышу в любой день, когда он решит появиться на свет!

А мы вернулись с УЗИ, наш мальчик все также мальчик , все впорядке
    С хорошим узи вас и мальчишкой!!!

Цитата Допис від kohav Переглянути допис
    Девочки, подежите за нас с малышами кулочки завтра. Мы в больнице.
    Держим кулачки, поправляйтесь скорее!!!!!

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Пузяшки приветик!

Вот пришла попросить кулачки))) - у меня отошли воды, потихонечку собираюсь ехать в роддом ))))

так что надеюсь на скорую встречу с масявкой и на вашу поддержку

новости буду сообщать по мере возможности
    Ухтыыыы, kotena, удачи тебе!!! Будете первооткрывателями нашей первооктябрьской компании!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Пузяшки приветик!

Вот пришла попросить кулачки))) - у меня отошли воды, потихонечку собираюсь ехать в роддом ))))

так что надеюсь на скорую встречу с масявкой и на вашу поддержку

новости буду сообщать по мере возможности

Удачи!!!! Пусть всё пройдёт на отлично

Всем пузикам привет)))))
    Пятничных коллег с недельками. А я ещё хожу........................ Периодически охватыет какая-то паника, то ли безразличие , ничего не радует. А там тихо.........малый шевелится, кости болят и ВСЁ!!!!!!!!! Я уже не знаю что делать дома. Уже 150 раз была помыта ванная комната, 200 раз убрано в шкафу, и т.д.

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

ARnika* спасибо. Буду надеяться , что всё случится на след. неделе, потому что смотрю по состоянию на этой на выход сынуля не собирается.
    хоть бы не дольше .....

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки подержите за меня кулачки поехали мы к заведующей писать заяву и объяснительную, чтобы стать на учёт.
    Лена, ни пуха...

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    у Лили. ну как приедешь я тебе расскажу подробней ) видео покажу как малый гуляет с коляской )). Но как ее загрузить в багажник например (и люльку и шасси) я не знаю..большая, на заднем сидении теперь 2 автокресла . если еду в город беру Бугабу все равно (хотя долго лежать в ней новорожденному неудобно не смотря на вкладку от 0+). А вот по моему району зимой по растаявшей каше из льда и снега высокий прогулочный блок-танк Милано будет в самый раз). Но мега-качества от коляски за 2400 сборки Украины ждать тоже не стОит (например чтоб снять люльку надо иметь сильные пальцы, особенно указательный и средний, хотя люлька с Мариты снимается вообще по-извращенски, второй минус - небольшой люфт в ручке там где поворотный механизм,и сейчас он еще немного усилился из-за того что я нещадно прыгаю с ней по ступенькам два раза в день на второй этаж)
    Девочки, а где-то в реальном магазине Милано можно посмотреть? Что-то нигде ее не нахожу

Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    Девочки, а где-то в реальном магазине Милано можно посмотреть? Что-то нигде ее не нахожу
    я не встречала (но по сообщению Иры поняла что она где-то ее покатать успела в магазине, ждем ее ответ)

Типово

Цитата Допис від Vesta Переглянути допис
    На Троицком есть ( по- крайней мере были на прошлой неделе)

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

О, ни пуха, ни пера!!!
    К чёрту!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    На Троицком были, но не видели, видела на Коммунаре в ТЦ Арника, есть небольшой магазинчик на 2 этаже, раньше я считала, что комисионный, зашла, а там кроватки коляски новые, в том числе и Милано в 1 экземпляре и с уеной в почти 3 тыс., но посмотреть можно)

Дописів
    1 821

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Спасибо. Шарилась там где-то месяц назад - не было. Надо снова заглянуть )

Дописів
    1 821

Типово

На Троицком были, не видели, видела на Коммунаре в ТЦ Арника, есть небольшой магазинчик на 2 этаже, раньше я считала, что комисионный, зашла, а там кроватки коляски новые, в том числе и Милано в 1 экземпляре и с уеной в почти 3 тыс., но посмотреть можно)
    ага, спасибо!!

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Есть какой-то список оснований, по которым у меня ребенка отобрать могут в это долбанное детское отделение????
    я с этого момента у шоке..( я б разрешила от меня забрать ребенка только при условии что папа с него глаз сводить не будет и каждую минуту будет с ним.

Сторінка 29 з 376 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті