Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 343 з 455 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9088, показано з 6 841 по 6 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 32)

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    тю йопт,дырявая моЯ голова)))
    и не говори, столько отверстий: глаза, рот, уши, нос

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    слышь....канай отсюда, не по возрасту тусишь)))))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

слышь....канай отсюда, не по возрасту тусишь)))))
    канай со мной, ты тоже не по возрасту)))

NortonCommander
    Guest

Типово

ану канайте обе

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

канай со мной, ты тоже не по возрасту)))
    А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМКА ГДЕ МОЖНО ХАМИТЬ И МАТЮКАТЬСЯ??))))тьфу капс...

та спакуха щас поканаем))))

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

А НА ФОРУМЕ ЕСТЬ ТЕМКА ГДЕ МОЖНО ХАМИТЬ И МАТЮКАТЬСЯ??))))
    любая, но ненадолго))))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    любая, но ненадолго))))
    Привет дорогая. как Ромочка? как спите? как едите? и вообще..

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Дописів
    1 251

Типово

Доброе утро мамочкам! Всем хорошего и спокойного дня!

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Мамочки, приветик!
    Наталюша, Дарину с полугодием!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!
    Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
    Ёлка с Днем варенья!!!

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ...А свечки вобще только поставлю виферон, малый сразу Какает. Теперь сначала ставлю глицериновую, ходим в туалет, а потом уже виферон
    У нас тоже после вифероновых свечек начинается...кхе... срачка (по другому не скажешь)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Привет дорогая. как Ромочка? как спите? как едите? и вообще..
    привет) Ромочка хорошо, на четвереньки становиться тренируется, спит уже две ночи отлично, не просыпается, ест нормально)))
    пиши мне в ЛС когда на выходных мона вам занести тошо я должна)))

Дописів
    3 603

Типово

Всем привет! Вчера читала вас читала, потом пока делала йогурт и забыла написать..
    А чето ж нацитировала.
    Помню, что про купания с малышом в одной ване говорили. Мысли по типу "фу-фу не гигиенично", это больше к синдрому первого ребенка относится)) Если мама здорова, предварительно приняла душ перед погружением с дитем в вану, то это только на пользу, замечательная возможность отдохнуть и самой маме полежать подольше в теплой водичке, а не бешенно намыливаться и толком не смыв бежать на крики)) Я с первой дочцей тоже стремалась стремалась, а потом попробовала и нам таак понравилось обоим! А еще есть детки которые бояться купаться, так купание с мамой тоже выход в таком случае.

Про прикорм уже задумываемся, интерес у малыша бешенный, но будем держаться до 6 месяцев, потом педприкорм. Пока только деревянные ложки облизывает))

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Да, девочки! Как вы готовите брокколи себе?) Попросила мужа купить на заморозку, а он притащил какую-то... короче подозрительного вида Мишке я ее не дам точно, а взрослым мож чего можно соорудить? Варить/жарить...?
    я уже пару раз делала с грибами. Просто жарю шампиньоны с луком и тудаже броколи, можно соевого соуса, чесночка, нямка! Еще броколи в пароварке делаю или запекаю с сыром. Ну и просто в суп можно и в различные рагу.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

привет) Ромочка хорошо, на четвереньки становиться тренируется, спит уже две ночи отлично, не просыпается, ест нормально)))
    пиши мне в ЛС когда на выходных мона вам занести тошо я должна)))
    у меня завтра субботник намечатеся, а после обеда я дома....
    созвонимся...может получиться погулять

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    ...
    Начну, пожалуй. Я вот по началу очень хотела уже дождаться прикорма, а тут как подумаешь, что реально месяц остался, начинаю очковать. Сейчас грудь дал - и голова не болит, что пойдёт какая-то реакция, еда всегда свежая, тёплая... А начнётся прикорм, постепенно заменятся все кормления, и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Это гормоны во мне говорят, да?
    я тоже очень переживала когда начала вводить прикорм (мы апрельские), аж сердце стучало и думала выпрыгнет доченьке понравились некоторые овощи и каши... но, ниодного кормления я не могла заменить до самого годика ))) потому что прикорма ела мало (2-3 столовых ложки) и только сися нам вкуснее всего. У нас оказалось зубы мешали аппетиту, и только месяц она ела почти свою норму и набрала почти 1кг.
    У меня ребзь сисеман оказался, но сейчас уже только перед любым сном кормлю... пока что в голове мысли такие: наверное буду до её Свадьбы кормить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Для молока еще у Томми Типпи контейнеры есть.
    Кстати где Буришка пропала..

Дописів
    0

Типово

Наталюша, Дарину с полугодием!
    Синдерелла, Машеньку с годовасием!
    Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    педприкорм это сила. люблю его нЭжно)
    там можно все давать и практичски с любого возраста)

поправляйтесь поскорее!
    Спасибо, Ольчик! А гдее почитать про этот предприкорм?
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    Юленька выздоравливайте!

А я пока в прикорме не очень шарю,знаю что с кабачка начинают)
    Спасибо, Наденька!
    Нам педиатр говорил, если дите боль мение спокойное значит молоччка хватает, не волнуйся. Хотя я сама понтуъсь по поводу набора веса.

Цитата Допис від Anuha Переглянути допис
    Поддерживаю!
    Но мамочки у апреляток, вроде, все адекватные, так что думаю проблем не возникнет.
    Начну, пожалуй. Я вот по началу очень хотела уже дождаться прикорма, а тут как подумаешь, что реально месяц остался, начинаю очковать. Сейчас грудь дал - и голова не болит, что пойдёт какая-то реакция, еда всегда свежая, тёплая... А начнётся прикорм, постепенно заменятся все кормления, и я уже буду не так сильно нужна масику... А потом он вырастет, уедет в другой город и не будет звонить Придётся ещё раз рожать...
    Это гормоны во мне говорят, да?
    )
    Точно мои мысли;-(
    Так приятно быть ему такой нужной. Я тоже прикорм начну как можно пожже , ну всмысле не раньше 6 месяцев, как бы педиатр не настаивал. Хотя наш папа может настоять. Он вобще как то сказал , что малыша , особенно мальчиков нужно кормить не больше чем до года, чтоб не был маминькиным сыночком
    И за грудь мою переживает за ее внешний вид точнее.
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем здрям)

отэто)

Отак от! Я ж теперь чесаться буду, если не узнаю)))))))) Колись! Уже не первый раз слышу тут про педприкорм... Интересноооо)

Вот мне как-то тоже ж вроде все равно, но блин... Вот гуляю с мамочками...и они ж мне каждый раз с такой гордостью, мол "а мы вот в 4 месяца уже пюрешку с печенкой едим!" или "а мы мясо начали!) чего рано? в магазе на банках с 4х написано!"... Вчера звонит свекровь и на фразу "Ма, Аня ж кормит и борщ пока не ест" заявила "Тю! У нас соседскому мальчику(8мес) уже дают протертый борщ, а она не ест! Я же не Мише предлагаю"))))
    А я ж тему прикорма читаю и там за такое в соцслужбу бы звонили
    Но все равно к выделенному плюсуюсь, ну очень же интересно, как кормят детей именно в нашей темке А критика тоже иногда полезна) Просто надо понимать, что вопросы типа "а чего так рано?" и т.д. все равно будут)

Ёлку с самым настоящим Днём Варенья!) Пошла еще именинников поищу
    А моя свекруха сама себе противоречет, звонит мужу и спрашивает, а Юля там хоть не худеет, на диете не сидит, а то молоко может закончится. Но при этом же когда внука видит постоянно говорит: какой толстенький..мама наверное салом кормит? Т. Е по ее мнению я на нычку худею, а ребенок не понятно как поправляется? Вобщем голову ломает)
    А моей маме как то сказала, что у меня маленькая грудь, и странно что малышь так неплохо набирает

Цитата Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
    всем спасибо за поздравления[/COLOR])Я вот сегодня проснулась и поняла что мне нужен стульчик!!!Хочу чикко 0+,куда пойти?Кто покупал?сколько стоит?)помогите))))срочно хочу)
    А зачем вам 0+ . Разница между полли меджик и полли 2 в 1, только в цене и в наличии у Меджика подушки для новорожденных. А вы уже взрослячки, и с 6-ти месяцев Можно без опасений ложить в Полли 2 в 1. Хотя мы в нем с 3-х тусим. Подкладываю пледик, и он там лежит а не сидит. Кстати у Ани Евсеевой есть вналичии Чикко поли 2 в 1 , по супер скидке, по моему 1280грн, если не ошибаюсь.

Дописів
    1 913

Типово

Деток и их родителей с датками!
    ну правда, я не всех апрелят видела, конечно, но кого видела - согласна с Анюхой. Интересней обмениваться опытом, когда дети одного возраста, если бы у нас был радикально настроенный диверсант, многие бы задумались, озвучивать ли свои действия и мысли Придёёёёёт время наступит наша монополия в темке
    Боюсь вашим план по захвату темки помешают другие одинадцать месяцев!
    Цитата Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
    всем спасибо за поздравления[/COLOR])Я вот сегодня проснулась и поняла что мне нужен стульчик!!!Хочу чикко 0+,куда пойти?Кто покупал?сколько стоит?)помогите))))срочно хочу)
    Елочка, с Днем Варенья! по поводу стульчика хотела ответить, но Юленька это сделала раньше)

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    А зачем вам 0+ . Разница между полли меджик и полли 2 в 1, только в цене и в наличии у Меджика подушки для новорожденных. А вы уже взрослячки, и с 6-ти месяцев Можно без опасений ложить в Полли 2 в 1. Хотя мы в нем с 3-х тусим. Подкладываю пледик, и он там лежит а не сидит. Кстати у Ани Евсеевой есть вналичии Чикко поли 2 в 1 , по супер скидке, по моему 1280грн, если не ошибаюсь.
    Юленька, быстрее сыночку поправиться и больше не болеть! а мама мужа* просто заботливая! и не знает как всех вас обхватитить своею заботою)))

*ну не нравиться мне слово свекровь, а вот мама мужа - эт приятно (это я на будущее к себе примеряю)

Дописів
    1 251

Типово

Девочки, хотела спросить: у вас такое было малышка ночью спит хорошо, кушает хорошо, опрелостей нет, писяет-какает хорошо, а днем капризничает, спать только минут по 10-20 удается. Может это животик болит?
    Спасибо за ответ заранее ( наш педиатр в отпуске, номер мобильного пока не дала, а патронажная сестра тоже пока не приходила, а малышку зря в поликлинику тащить не хочется, тем более, что ночи у нас спокойные).

Сторінка 343 з 455 ПершаПерша ... 243293333334335336337338339340341342343344345346347348349350351352353393443 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті