| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ану канайте обе![]()
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет! Вчера читала вас читала, потом пока делала йогурт и забыла написать..
А чето ж нацитировала.
Помню, что про купания с малышом в одной ване говорили. Мысли по типу "фу-фу не гигиенично", это больше к синдрому первого ребенка относится)) Если мама здорова, предварительно приняла душ перед погружением с дитем в вану, то это только на пользу, замечательная возможность отдохнуть и самой маме полежать подольше в теплой водичке, а не бешенно намыливаться и толком не смыв бежать на крики)) Я с первой дочцей тоже стремалась стремалась, а потом попробовала и нам таак понравилось обоим! А еще есть детки которые бояться купаться, так купание с мамой тоже выход в таком случае.
Про прикорм уже задумываемся, интерес у малыша бешенный, но будем держаться до 6 месяцев, потом педприкорм. Пока только деревянные ложки облизывает))
я уже пару раз делала с грибами. Просто жарю шампиньоны с луком и тудаже броколи, можно соевого соуса, чесночка, нямка! Еще броколи в пароварке делаю или запекаю с сыром. Ну и просто в суп можно и в различные рагу.
я тоже очень переживала когда начала вводить прикорм (мы апрельские), аж сердце стучало и думала выпрыгнетдоченьке понравились некоторые овощи и каши... но, ниодного кормления я не могла заменить до самого годика ))) потому что прикорма ела мало (2-3 столовых ложки) и только сися нам вкуснее всего. У нас оказалось зубы мешали аппетиту, и только месяц она ела почти свою норму и набрала почти 1кг.
У меня ребзь сисеман оказался, но сейчас уже только перед любым сном кормлю... пока что в голове мысли такие: наверное буду до её Свадьбы кормить![]()
девочки, кто спрашивал про пакеты для Г молока, тут продают
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=282611
Для молока еще у Томми Типпи контейнеры есть.
Кстати где Буришка пропала..
Наталюша, Дарину с полугодием!
Синдерелла, Машеньку с годовасием!
Lady U, красотку-Эмилию с девяточкой!
Спасибо, Ольчик! А гдее почитать про этот предприкорм?
Спасибо, Наденька!
Нам педиатр говорил, если дите боль мение спокойное значит молоччка хватает, не волнуйся. Хотя я сама понтуъсь по поводу набора веса.
Точно мои мысли;-(
Так приятно быть ему такой нужной. Я тоже прикорм начну как можно пожже , ну всмысле не раньше 6 месяцев, как бы педиатр не настаивал. Хотя наш папа может настоять. Он вобще как то сказал , что малыша , особенно мальчиков нужно кормить не больше чем до года, чтоб не был маминькиным сыночком
И за грудь мою переживаетза ее внешний вид точнее.
А моя свекруха сама себе противоречет, звонит мужу и спрашивает, а Юля там хоть не худеет, на диете не сидит, а то молоко может закончится. Но при этом же когда внука видит постоянно говорит: какой толстенький..мама наверное салом кормит? Т. Е по ее мнению я на нычку худею, а ребенок не понятно как поправляется? Вобщем голову ломает)
А моей маме как то сказала, что у меня маленькая грудь, и странно что малышь так неплохо набирает
А зачем вам 0+ . Разница между полли меджик и полли 2 в 1, только в цене и в наличии у Меджика подушки для новорожденных. А вы уже взрослячки, и с 6-ти месяцев Можно без опасений ложить в Полли 2 в 1. Хотя мы в нем с 3-х тусим. Подкладываю пледик, и он там лежит а не сидит. Кстати у Ани Евсеевой есть вналичии Чикко поли 2 в 1 , по супер скидке, по моему 1280грн, если не ошибаюсь.Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
Деток и их родителей с датками!
Боюсь вашим план по захвату темки помешают другие одинадцать месяцев!
Елочка, с Днем Варенья! по поводу стульчика хотела ответить, но Юленька это сделала раньше)Допис від Ёлка";18576054]Девочки,[COLOR="darkorchid
Юленька, быстрее сыночку поправиться и больше не болеть! а мама мужа* просто заботливая! и не знает как всех вас обхватитить своею заботою)))
*ну не нравиться мне слово свекровь, а вот мама мужа - эт приятно (это я на будущее к себе примеряю)
Девочки, хотела спросить: у вас такое было малышка ночью спит хорошо, кушает хорошо, опрелостей нет, писяет-какает хорошо, а днем капризничает, спать только минут по 10-20 удается. Может это животик болит?
Спасибо за ответ заранее ( наш педиатр в отпуске, номер мобильного пока не дала, а патронажная сестра тоже пока не приходила, а малышку зря в поликлинику тащить не хочется, тем более, что ночи у нас спокойные).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks