Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 338 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6750, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: от года до двух (том 19)

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

доброе утро
    лег в 23,30, встал в 7

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    и я послушаю)
    до скольки не знаю, надеялась, что сам отпочкуется)
    Ага, фиг они сами отпочковутся, особенно мальчики
    У нас Семен был тоже фанатом сиси, я даже не предаставляла КАК я буду отлучать его, с ужасом об этом думала Началось все с того, что папа наш был в отпуске и делал дома ремонт - шумел сильно перфоратором и пришлось нам укладываться днем в коляске на улице, благо дом частный, погода хорошая, я его под березкой укачала и все, через пару дней, он уже когда спать хотел сам бежал к коляске и говорил "ааа" днем часто пытался залезть запазуху, но я его отвлекала играми, книжками, часто подкармливала и не давала скучать, потому что у нас, как только Семе скучно - сразу лезет за пазуху и достает сисю А через полторы недели где-то на ночь он выел обе сиси и вырвал все фонтаном, вот тогда я и поняла, что это уже все - пора заканчивать окончательно. Та ночь была тяжелой, а следующая уже отлично, сам лег на кровать, почитали книжку, спела колыбельную и все - спим всю ночь без просыпаний, не просит ни пить ни есть ночью, как взрослый мальчик я не ожидала, что он так легко сисю забудет, все время сомневалась, может еще покормить, может из-за этого и проблемы с грудью у меня и начались - налились молоком, я тупанула, не подцеживалась, - думала само все пройдет, как со старшим, в итоге они начали болеть, неделю мучилась, потом ночью не выдержала и дала Семе одну грудь высосать (перед тем полночи массировала и сцеживала грудь), а утром позвонила врачу и она сказала выпить достинекс и перевязать туго грудь, таблетку я выпила, но не перевязывалась, вторую грудь мне потом муж высосал (это был капец полный) и вот только вчера я почувствовала, что с грудью все налаживается, наконец-то

утроил мне Миша. С 9 укладывался, грудь берет и хочет но больно кусает, забираю или ругаю - плачет. Поиграет, зовет спать и опять грызёт, все в ранах уже(
    полчаса пыталась качать и петь, орал до хрипоты, в окошко смотрели, йогурт ели, 2 книжки порвали, вот только укачала под муху-цокотуху
    Сема тоже в вашем возрасте кусал меня за грудь, когда его что-то беспокоило, потом прошло, так что потерпи, еще можно покормить несколько месяцев

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Всем огромный приветище!!!!!

Девченки сории за флуд - открыла темку с классной посудой люминарк, заходите выбирайте - у меня самые низкие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289053, только я ее совсем еще не наполнила, но сайт с которого можно выбрать есть, потихоньку занимаюсь, прай готовлю. Заказик буду собирать в следующую пятницу так что присединяйтесь

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

ясно, я не одинока)

Дописів
    10 019

Типово

Max01, Lunna, и как малые после отлучения спят? Тимур что-то не хочет спать всю ночь. Просыпается 2-3 раза. То просто соску дай ему, то воды, а то и на руки возьми(((

Насть, классные фотки!! где фоткались, что за помещение такое?

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    я тебе писала, что такое стыдно. просить помочь своему больному ребенку не стыдно. Стыдно, когда есть шанс и его не использовать и потом все жизнь думать, что вот именно этот шанс мог бы изменить жизнь ребенка к лучшему, а какие-то твои комплексы этому помешали.
    за своего дитенка не стыдно на коленях перед всем миром стоять. каждая бы мать стояла и умоляла.
    Элина,Настя и девочки правы!Нужно делать все ,чтоб Милашку пролечили.За ребенка просить не стыдно и мамы поймут!Конечно ,это лучше чем бездействовать!

Всем привет!!!
    Ходила вчера с детворой на день рождения ,2 года племяннику.Отдохнули классно.Дети меня не трогали,я- их)))Игрались в комнате,а мы отмечали,почти не смотрела за ними,там племянница была 11лет,следила за ними.Короче,класс!

Настя,фоты обалденные!Ну,у твоих детей мама -красавица)))!

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

ясно, я не одинока)
    читаю я про твои ,если честно, мучения. Танюш дальше,хуже, когда полезут клыки и жевательные...уууу...А он тебя уже грызет.
    я высказала свое мнение, никому не навязываю, но чем дальше тем сложнее будет

всем привет

Дописів
    9 603

Типово

всем привет))))
    Элина,бери себя в руки! Что за настроение? Читай только хорошие статьи,смотри только хорошее видео,верь.что все будет хорошо и так оно и будет!!!! И что это за глупости-я не мама Лизы,стыдно...??????? Ради своего ребенка надо горы переворачивать! а в таком настроении,как сейчас.....Удачи! и все будет хорошо!!!!!

доброе утро
    лег в 23,30, встал в 7
    Танюш,это хорошо или плохо?

Нина,мой Тимур тоже по сто раз за ночь просыпается,соску не берет,успокаивает его или бутылочка с чайком,или качание кроватки.Я полночи сплю головой к его кроватке и в полудреме даю бутылочку и качаю.Я вообще не помню,когда спала всю ночь....
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Типово

Доброе утро)

Настя фотки классные!!!!

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Доброе утро!

доброе утро
    лег в 23,30, встал в 7
    Тань, а я бы наоборот рада была если б так просыпался. Вот мой встает в 9-30, днем 3 часа сон с 15-18 и на ночь в 00 ложится в лучшем случае, ничего не могу с ним сделать

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис
    всем привет))))
    Нина,мой Тимур тоже по сто раз за ночь просыпается,соску не берет,успокаивает его или бутылочка с чайком,или качание кроватки.Я полночи сплю головой к его кроватке и в полудреме даю бутылочку и качаю.Я вообще не помню,когда спала всю ночь....
    Капец((((( А мы наоборот как только отлучились, так и спим всю ночь без просыпаний, даже воды не просит. Могу на пальцах посчитать сколько раз он ночью капризничал немного и просил водичку.

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а мой тоже не спит всю ночь..два раза минимум просыпается...пьет и опять спать..с бутылочкой во сне

Дописів
    10 019

Типово

ЭЛИНОЧКА! Так, я не поняла, где твоя темка??? А ну бегом создавать!!! Ты - мама Милашки!!!

Цитата Допис від юль_чик Переглянути допис

Танюш,это хорошо или плохо?

плохо, я думаю

жесть( Малый уже 4 ночи спит с бабушкой (ну как отлучили так и спит с ней, думала, не будет слышать запах молока и просыпаться не будет). Через пару дней опять его мне отдадут , а я так привыкла уже по-человечески спать
    Цитата Допис від taranushka Переглянути допис
    Тань, а я бы наоборот рада была если б так просыпался. Вот мой встает в 9-30, днем 3 часа сон с 15-18 и на ночь в 00 ложится в лучшем случае, ничего не могу с ним сделать

Капец((((( А мы наоборот как только отлучились, так и спим всю ночь без просыпаний, даже воды не просит. Могу на пальцах посчитать сколько раз он ночью капризничал немного и просил водичку.
    если хочешь, буди его в 7 утра, может и спать раньше будет хотеть.

везуха!))
    Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а мой тоже не спит всю ночь..два раза минимум просыпается...пьет и опять спать..с бутылочкой во сне
    шо пьете? воду?

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

компот пьет

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Доброе утро!

спасибо , девочки, за комплименты!

Нинамалина!
    Это кофейня Даблдеккер на втором этаже
    Тань, держись!
    а мы укладываемся в 21 , встаем в 7-30, но ночью 3 раза кушаем и иногда даже подкачать надо его( капризуняем часто

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Привет младшим товарищам от преждевременно сбежавших к старшим

Может кому-то нужны ботиночки деми на мальчишку 13 см, подробности тут, торг уместен

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    !

Нинамалина!
    Это кофейня Даблдеккер на втором этаже
    Тань, держись!
    а мы укладываемся в 21 , встаем в 7-30, но ночью 3 раза кушаем и иногда даже подкачать надо его( капризуняем часто
    даж не знаю где это, дожилась))

и я у нас такой точно режим. ток може в 6.30-7 встать

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Max01, Lunna, и как малые после отлучения спят? Тимур что-то не хочет спать всю ночь. Просыпается 2-3 раза. То просто соску дай ему, то воды, а то и на руки возьми(((
    Со второй ночи без груди спит отлично, не просыпается и не просит ни пить ни есть, я на вторую ночь заготовки сделала и чай, и вода и смесь - ничего не понадобилось, а просыпается как только в кроватку его переложишь, так через некоторое время просыпается, понимает, что не с родителями и перелазит к нам мы уже кроватку скоро отдадим, и решили с мужем большой диван покупать угловой, чтобы с Семой не тесно было

Дописів
    5 159

Типово

Всем привет! Мы хоть не отлучались,но с 10 месяцев спим не просыпаясь. Хочу с гв до марта дотянуть ,собрались в Буковель,с сисей в дороге удобно.
    Мы встаем в 8, сон с 12 до 15.30, отбой в 21.00.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ох.девы..зашла почитать флудилку благотворительной темы...И наткнулась на сообщение про Вику(уже которой нет,жила на пос.Юбилейном)И как ей никто не помогал....т.е.мама-одиночка создала тему,просила помощи и не успела...потому что создать тему-не значит получить помощь.сижу и вообще теперь поникла духом.А тут еще и тема Вкусняшки....Она мне написала недавно-попросила помочь.Я не смогла.Сегодня нашла тему-это была её сестра,сегодня её не стало.Тема всего на 2 странички была...мне очень страшно стало...
    Так чего сидим? Кого ждем?
    Элин! Эта девочка поздно открыла темку. И ее почти никто не знал.
    А тут толпа. тебя поддержат!
    Сядь и начни писать! Главное начать!

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем приветик
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    даж не знаю где это, дожилась))

и я у нас такой точно режим. ток може в 6.30-7 встать
    На К.Маркса ( я там тоже хочу фотосет сделать)))

Сторінка 86 з 338 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті