доброе утро
лег в 23,30, встал в 7
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
доброе утро
лег в 23,30, встал в 7
Доброе утро!
Ага, фиг они сами отпочковутся, особенно мальчики![]()
У нас Семен был тоже фанатом сиси, я даже не предаставляла КАК я буду отлучать его, с ужасом об этом думалаНачалось все с того, что папа наш был в отпуске и делал дома ремонт - шумел сильно перфоратором и пришлось нам укладываться днем в коляске на улице, благо дом частный, погода хорошая, я его под березкой укачала и все, через пару дней, он уже когда спать хотел сам бежал к коляске и говорил "ааа"
днем часто пытался залезть запазуху, но я его отвлекала играми, книжками, часто подкармливала и не давала скучать, потому что у нас, как только Семе скучно - сразу лезет за пазуху и достает сисю
А через полторы недели где-то на ночь он выел обе сиси и вырвал все фонтаном, вот тогда я и поняла, что это уже все - пора заканчивать окончательно. Та ночь была тяжелой, а следующая уже отлично, сам лег на кровать, почитали книжку, спела колыбельную и все - спим всю ночь без просыпаний, не просит ни пить ни есть ночью, как взрослый мальчик
я не ожидала, что он так легко сисю забудет, все время сомневалась, может еще покормить, может из-за этого и проблемы с грудью у меня и начались - налились молоком, я тупанула, не подцеживалась, - думала само все пройдет, как со старшим, в итоге они начали болеть, неделю мучилась, потом ночью не выдержала и дала Семе одну грудь высосать (перед тем полночи массировала и сцеживала грудь), а утром позвонила врачу и она сказала выпить достинекс и перевязать туго грудь, таблетку я выпила, но не перевязывалась, вторую грудь мне потом муж высосал (это был капец полный
) и вот только вчера я почувствовала, что с грудью все налаживается, наконец-то
Сема тоже в вашем возрасте кусал меня за грудь, когда его что-то беспокоило, потом прошло, так что потерпи, еще можно покормить несколько месяцев
Всем огромный приветище!!!!!
Девченки сории за флуд - открыла темку с классной посудой люминарк, заходите выбирайте - у меня самые низкие цены http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=289053, только я ее совсем еще не наполнила, но сайт с которого можно выбрать есть, потихоньку занимаюсь, прай готовлю. Заказик буду собирать в следующую пятницу так что присединяйтесь
ясно, я не одинока)
Max01, Lunna, и как малые после отлучения спят? Тимур что-то не хочет спать всю ночь. Просыпается 2-3 раза. То просто соску дай ему, то воды, а то и на руки возьми(((
Насть, классные фотки!! где фоткались, что за помещение такое?
Элина,Настя и девочки правы!Нужно делать все ,чтоб Милашку пролечили.За ребенка просить не стыдно и мамы поймут!Конечно ,это лучше чем бездействовать!
Всем привет!!!
Ходила вчера с детворой на день рождения ,2 года племяннику.Отдохнули классно.Дети меня не трогали,я- их)))Игрались в комнате,а мы отмечали,почти не смотрела за ними,там племянница была 11лет,следила за ними.Короче,класс!
Настя,фоты обалденные!Ну,у твоих детей мама -красавица)))!
всем привет))))
Элина,бери себя в руки! Что за настроение? Читай только хорошие статьи,смотри только хорошее видео,верь.что все будет хорошо и так оно и будет!!!! И что это за глупости-я не мама Лизы,стыдно...??????? Ради своего ребенка надо горы переворачивать! а в таком настроении,как сейчас.....Удачи! и все будет хорошо!!!!!
Танюш,это хорошо или плохо?
Нина,мой Тимур тоже по сто раз за ночь просыпается,соску не берет,успокаивает его или бутылочка с чайком,или качание кроватки.Я полночи сплю головой к его кроватке и в полудреме даю бутылочку и качаю.Я вообще не помню,когда спала всю ночь....
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
Доброе утро!
Тань, а я бы наоборот рада была если б так просыпался. Вот мой встает в 9-30, днем 3 часа сон с 15-18 и на ночь в 00 ложится в лучшем случае, ничего не могу с ним сделать
Капец((((( А мы наоборот как только отлучились, так и спим всю ночь без просыпаний, даже воды не просит. Могу на пальцах посчитать сколько раз он ночью капризничал немного и просил водичку.
а мой тоже не спит всю ночь..два раза минимум просыпается...пьет и опять спать..с бутылочкой во сне
ЭЛИНОЧКА! Так, я не поняла, где твоя темка??? А ну бегом создавать!!!Ты - мама Милашки!!!
плохо, я думаю
жесть( Малый уже 4 ночи спит с бабушкой (ну как отлучили так и спит с ней, думала, не будет слышать запах молока и просыпаться не будет). Через пару дней опять его мне отдадут, а я так привыкла уже по-человечески спать
![]()
если хочешь, буди его в 7 утра, может и спать раньше будет хотеть.
везуха!))
шо пьете? воду?
Доброе утро!
спасибо , девочки, за комплименты!
Нинамалина! Это кофейня Даблдеккер на втором этаже
Тань, держись!
а мы укладываемся в 21 , встаем в 7-30, но ночью 3 раза кушаем и иногда даже подкачать надо его( капризуняем часто
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Привет младшим товарищам от преждевременно сбежавших к старшим
Может кому-то нужны ботиночки деми на мальчишку 13 см, подробности тут, торг уместен![]()
Со второй ночи без груди спит отлично, не просыпается и не просит ни пить ни есть, я на вторую ночь заготовки сделала и чай, и вода и смесь - ничего не понадобилось, а просыпается как только в кроватку его переложишь, так через некоторое время просыпается, понимает, что не с родителями и перелазит к наммы уже кроватку скоро отдадим, и решили с мужем большой диван покупать угловой, чтобы с Семой не тесно было
![]()
Всем привет! Мы хоть не отлучались,но с 10 месяцев спим не просыпаясь. Хочу с гв до марта дотянуть ,собрались в Буковель,с сисей в дороге удобно.
Мы встаем в 8, сон с 12 до 15.30, отбой в 21.00.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks