Лилек, проголосовала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лилек, проголосовала
Лилек! Проглосовала!мой 10й голос)
Таранюшка!вот фоты с фотосессии. ИХ МНОГААА и фотки необработанные, мне просто так их хотелось получить ,что я фотошопа ждать не могу))) Теперь жду октябрьской фотосессии в желтых листьях)Девы. а я пришла вам показать фотки с нашей вчерашней фотосессси. Наша фотограф Танюша их бы обработала в программе, но ждать не было больше сил и я попросила "сырые"
вот
Spoiler: много-много фот
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Настя, супер фотки ) Такая позитивная семья ) Правда получилась, как по мне, совсем не осенняя, а чень летняя и жизнерадостная )
У нас тоже, старший брат научил коворить "кия пана" в переводе "кунг-фу панда"
Поздравляю! А как грудь себя чувствует? Я вот только сегодня облегчение почувствовала10 дней мучилась с болью, таблетки рулят - сразу помогло
уже нашла, проголосовала
Не переживай, когда надо будет, найдется и волонтер и помощь
Настя, красиво!
Лилек - вы хоть на каком этапе? а то найти вас не могу в упор
нашла вроде
Настя - классные фотки. особенно понравилась та где к те Егорка тянется
прямо вот бери и пиши вашу историю. как есть , как знаем ее мы
я тебе писала, что такое стыдно. просить помочь своему больному ребенку не стыдно. Стыдно, когда есть шанс и его не использовать и потом все жизнь думать, что вот именно этот шанс мог бы изменить жизнь ребенка к лучшему, а какие-то твои комплексы этому помешали.
за своего дитенка не стыдно на коленях перед всем миром стоять. каждая бы мать стояла и умоляла.
начни с того, что Милу ждали, что ты ничем не болела ТАКИМ ужасным во время Б, что за болезнь у Милы( дай ссыль там на описание болячки) Расскажи. где вы лечились и что делали уже ДО создания этой темы. Расскажи, что ты сама воюешь, без папы . Вот как есть так и пиши. Сядь в ворде и начни писать вашу историю. про Милу расскажи. какой она боец. Ну вот как нам рассказываешь, так и пиши
ничего не жалость люди просто еще больше проблемой проникнутся, а писать нужно, тебе надо Милочку спасать и смотреть на что кто-то скажет "на жалость давит" не нужно, а людей которые хотят помочь таким деткам много и им абсолютно все равно с папой ты или без. так что мать садить и ваяй. Успехов тебе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks