| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пузяшки приветик!
Вот пришла попросить кулачки))) - у меня отошли воды, потихонечку собираюсь ехать в роддом))))
так что надеюсь на скорую встречу с масявкой и на вашу поддержку
новости буду сообщать по мере возможности![]()
Лиличка, а ты бывша хочушка?
Пятничных пузиков Cipochka, Нютик с недельками!!!
с соседней темки - прикольные картинки))))
Старшего я больше двух стуок рожала, организм мог настроиться
А на каком основании малого могут отбрать???? Муж-то будет, ясное дело, но даже если и не было бы - вполне можно ж малыша рядом положить в постель, да и вообще, если ребенок здоров и мать в сознании - ЗАЧЕМ??? (Я БЕЗ РЕБЕНКА С УМА СОЙДУ...)
А не отдать можно??? Я не хочу ребенка куда-то там без острой необходимости отпускать. Я в ПИТе первую ночь провела (правда, малой спал отдельно, а не со мной и муж был тоже с нами), но на той кровати даже я при своей толстости с малышом помещусь (тем более, что я в больнице спать первые две ночи точно не могу).
Есть какой-то список оснований, по которым у меня ребенка отобрать могут в это долбанное детское отделение????
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks