| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
У меня почти так, только вместо посудомойки стиралка. рост у меня 172 см. из микроволновки достаю нормально. Еще не облилась)
Девочки и мальчики, а подскажите-к, кто знает, а куда обратиться, чтобы нарисовали варианты будущей кухни![]()
Если вы хотите делать кухню у кого то из форумских, стучите им в личку. Если хотите покупать в каком то магазине, там вам и нарисуют и помогут подобрать. Я делала у Лукаки с форума, совместно всё рисовали, (вернее она рисовала, а я уже высказывала пожелания) продумывали, выбирали. turik ещё делает, очень её хвалят.
![]()
Я вот темже вопросом, хотя может и не по теме. Кто может посоветовать бюджетного дизайнера? Нужна визуализация
Востаннє редагував iri$ka: 25.09.2012 о 18:59
кто, где заказывал столешницу из искусственного камня? напишите пж координаты и цены если помните )
спасибо
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks