Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 35 з 250 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4993, показано з 681 по 700.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від leeeka Переглянути допис
    До микроволновки точно не достанете.
    Можно так:
    1 посудомойка, духовка ИЛИ микроволновка
    2 ящик, духовка, микроволновка
    нет места для такого варианта

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    ИМХО, неудобно. Микроволновка получится слишком высоко. Представьте, как вы, например, будете ставить туда тарелку супа на вытянутых вверх руках...
    вы это в жизни видели или только предположение?
    просто некоторые ставят микроволновку на уровне верхних шкафов. При расположении "Снизу вверх - посудомойка, духовка, микроволновка" мне кажется микроволновка будет на том же уровне.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від glili Переглянути допис
    просто некоторые ставят микроволновку на уровне верхних шкафов. При расположении "Снизу вверх - посудомойка, духовка, микроволновка" мне кажется микроволновка будет на том же уровне.
    я видела у друзей конструкцию ПММ+духовка (в вертикальном шкафу, как вы описываете). Так вот если над ними еще впихнуть микроволновку, то мне было бы до уровня плеч наверное. Как думаете, дюже удобно будет? (У меня рост 165 см)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Jane_R Переглянути допис
    я видела у друзей конструкцию ПММ+духовка (в вертикальном шкафу, как вы описываете). Так вот если над ними еще впихнуть микроволновку, то мне было бы до уровня плеч наверное. Как думаете, дюже удобно будет? (У меня рост 165 см)
    У меня микроволновка даже выше уровня плеч получилась , тоже думала будет неудобно, но сейчас, пользуюсь и никакого дискомфорта при этом не испытываю.
    пы.сы. Первое едим из пиал и бульонных чашек.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

нет места для такого варианта
    я в больнице как-то лежала, когда микроволновка была вверху - неудобно до жути. если выбора нет-тогда да. Но если спрашивают, то лучше что-то изменить.

Звідки Ви
    Дндз-Днепр
    Дописів
    3 770

Типово

у меня тоже рост 164 и микра выше уровня плеч, высоковато, но терпимо, если места не хватает, то можно так сделать, ИМХО

Дописів
    4 129

Типово

Хочу в новой кухне сделать колонну со встроенной техникой. Снизу вверх - посудомойка, духовка, микроволновка. Роста я не сильно высокого. В жизни кто-нибудь пользовался такой конструкцией? Насколько это удобно? Может какие особенности посоветуете (может духовку брать с боковым открыванием дверцы или еще что)
    прикиньте как тарелку с горячим первым на вытянутых руках доставать с той микроволновки будете.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    581

Типово

У меня почти так, только вместо посудомойки стиралка. рост у меня 172 см. из микроволновки достаю нормально. Еще не облилась)

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    2 582

Типово

Девочки и мальчики, а подскажите-к, кто знает, а куда обратиться, чтобы нарисовали варианты будущей кухни

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    8 629

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    Девочки и мальчики, а подскажите-к, кто знает, а куда обратиться, чтобы нарисовали варианты будущей кухни
    и мне если можно в лс подскажите.
    Спасибо)

Дописів
    2 688

Типово

Если вы хотите делать кухню у кого то из форумских, стучите им в личку. Если хотите покупать в каком то магазине, там вам и нарисуют и помогут подобрать. Я делала у Лукаки с форума, совместно всё рисовали, (вернее она рисовала, а я уже высказывала пожелания ) продумывали, выбирали. turik ещё делает, очень её хвалят.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від 7370 Переглянути допис
    тут
    иногда тут

Дописів
    1 873

Типово

Я вот темже вопросом, хотя может и не по теме. Кто может посоветовать бюджетного дизайнера? Нужна визуализация

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

А что же делать,у кого рост 155 см И уже не растешь...

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Mariha Переглянути допис
    Я вот темже вопросом, хотя может и не по теме. Кто может посоветовать бюджетного дизайнера? Нужна визуализация
    По поводу дизайнера, могу посоветовать очень хорошего специалиста по весьма приемлемой цене.! Светлана т.067-779-68-95 или 0663450867

Дописів
    707

Типово

Хочу в новой кухне сделать колонну со встроенной техникой. Снизу вверх - посудомойка, духовка, микроволновка. Роста я не сильно высокого. В жизни кто-нибудь пользовался такой конструкцией? Насколько это удобно? Может какие особенности посоветуете (может духовку брать с боковым открыванием дверцы или еще что)
    У меня стол 75см, над столом полочка (50 см от поверхности стола), на полочке микроволновка, т.е. микроволновка "начинается" от моего плеча. В пользовании отлично, мой рост 154см.
    Кстати, в новой квартире тоже планирую конструкцию шкафчик+духовка+микроволновка, даже вот нарисовала
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1_1_3к.jpg
Переглядів: 375
Розмір:  123,7 КБ
ID:	898579  
    Востаннє редагував iri$ka: 25.09.2012 о 18:59

Дописів
    1 873

Типово

Цитата Допис від cherta Переглянути допис
    По поводу дизайнера, могу посоветовать очень хорошего специалиста по весьма приемлемой цене.! Светлана т.067-779-68-95 или 0663450867
    спасибо

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис

это не самореклама, просто сдали на мой взгляд красивую кухню, радуюсь))))
    Классная кухня! (но только вот рабочая стенка как-то грубовато смотрится. Как по мне - кафель какой-то не очень...)

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 867

Типово

кто, где заказывал столешницу из искусственного камня? напишите пж координаты и цены если помните )
    спасибо

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

И мне подскажите, пожалуйста.
    А в каких магазинах поискать навесные всякие штуки для рейлингов? Полочки для чашек, например, да даже и крючки обычные. Лучше всего ближе к центру.... на Троицком такое может быть?

Дописів
    167

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    И мне подскажите, пожалуйста.
    А в каких магазинах поискать навесные всякие штуки для рейлингов? Полочки для чашек, например, да даже и крючки обычные. Лучше всего ближе к центру.... на Троицком такое может быть?
    Я все это покупала в Караване (Олди строит магазин) в отделе все для кухонь.

Сторінка 35 з 250 ПершаПерша ... 25262728293031323334353637383940414243444585135 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті