Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 16 з 376 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7512, показано з 301 по 320.

Тема: Ждешь ребенка (том 37)

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Не экстремальная хулиганка . Но чтобы ей пистолетики и машинки были интереснее куколок и колясочек . И чтобы брюки она предпочитала платьям, и чтобы обязательно лазила по деревьям и каталась на велике с пацанами . Ну , короче, как мама в детстве
    Гм... Моя дочь тоже кукол не любила, карандаши - было наше все, а за платья Родину готова была продать. И сейчас больше платья-юбки носит.
    А у меня любимая игрушка в детстве была мячик. Люблю все игры с мячом (кроме волейбола - от него синяки на руках). Айкидо полюбляю, йогу.

Дописів
    498

Типово

Не экстремальная хулиганка . Но чтобы ей пистолетики и машинки были интереснее куколок и колясочек . И чтобы брюки она предпочитала платьям, и чтобы обязательно лазила по деревьям и каталась на велике с пацанами . Ну , короче, как мама в детстве
    О, это про меня! А еще кубики и конструкторы!
    Впрочем мне это не помешало полюбить платья во взрослом возрасте.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!
    Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Нас 4 сестры и я безумно счастлива, что мы друг у друга есть!
    А у меня 2 брата и 2 сестры, тоже привыкла когда много народу дома. Но вот одна проблема в этом- дележ имущества недвижимого...
    Я когда мужу сказала- ну у нас после девочки мальчик еще будет, потом еще девочка или мальчик - он так удивился)))
    А я вот все болею,кашель,хоть редкий и сухой, замучал...Ни молоко с медом, ни чай с лимоном,ни мукалтин не помогают...

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Четверговых пузиков Oblachko2, Васюня***, Танюшик: ), Lилёк, Шейна, Просто Машка, Taiva, Gura с недельками!

А у меня 2 брата и 2 сестры, тоже привыкла когда много народу дома. Но вот одна проблема в этом- дележ имущества недвижимого...
    Я когда мужу сказала- ну у нас после девочки мальчик еще будет, потом еще девочка или мальчик - он так удивился)))
    А я вот все болею,кашель,хоть редкий и сухой, замучал...Ни молоко с медом, ни чай с лимоном,ни мукалтин не помогают...
    Такой кашель бывает при насморке. Т.е. мокрота стекает и раздражает горло. Попробуй капать нос соленой водой, а потом сосудосуживающие капли. Если поможет - то это и есть причина. А мукалтин это врач назначил?! Я удивлена...

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

Цитата Допис від chornobrova Переглянути допис
    О, это про меня! А еще кубики и конструкторы!
    Впрочем мне это не помешало полюбить платья во взрослом возрасте.
    а в те времена моего детства не особо девочки брюки носили.. и я в юбочка и платьичках по крышам гаражей прыгала, с мальчиками в их игры играла и по стройкам и балкам лазила)))
    Сейчас не смотря на это все вроде как женственно выгляжу)))))))

Звідки Ви
    центр, ул.Артема тел. 098 081-27-75
    Дописів
    7 326

Типово

У нас все не так запущено, просто мне не очень нравится, что муж как-то легко идет на то, чтобы мама его все сделала.... ну мне так кажется. что все же не совсем отделился, в голове... А уже пора бы
    У нас отношения хоть какие-то появились (их не было именно из-за меня, моего нежелания), только когда мы стали жить отдельно. И мне не улыбается возвращаться к совместному проживанию (даже номинальному) , уж тем более в период отдыха (муж периодически предлагает, например, взять маму его в отпуск на море - она будет с детками, а мы сами по себе; мы как-то видели такую семью в Карпатах, но там была теща , а не свекровь.... я превращаюсь в дикобраза и начинаю шипеть )
    о! Ну правильно. У меня была б 100% такая же реакция как у вас

Типово

Цитата Допис від Gura Переглянути допис
    Вот у меня дочка - пистолеты, роботы, машинки, самокат , велик, техвондо, камни, скалы и деревья....в короне и с розовой сумочкой)))
    подскажите куда на теквондо ходите?

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Цитата Допис від u4ilka Переглянути допис
    говорят перед родами кушать перестаешь? а я вот ем)) и боюсь ведь малыш поправляется((
    Наконец-то прошла изжога))))))))))))))))) перестало печь в желудке. но появилась другая проблема - ЗАПОР((((((((((((

и ещё такой вопросик - на выписку какие вещи готовить, наверно те что во время беременности носила?
    У меня кстати тоже аппетит ещё тот! А изжога не покидает! У тебя живот наверное опустился?
    Я да на выписку буду одевать то, что и сейчас ношу! Я и до Б носила платья с завышенной талией

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

Цитата Допис від Гламурный кротик Переглянути допис
    Юлечка, и тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
    Сзади давление - это головка примеряется к родовым путям.
    Спасибо, Танюша!!!
    Девочки, принимаю пендели мелким и крупным оптом на следующую неделю
    Не стесняемся, пенделим десяточку

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

говорят перед родами кушать перестаешь? а я вот ем)) и боюсь ведь малыш поправляется((
    Наконец-то прошла изжога))))))))))))))))) перестало печь в желудке. но появилась другая проблема - ЗАПОР((((((((((((

и ещё такой вопросик - на выписку какие вещи готовить, наверно те что во время беременности носила?
    Не знаю когда рожу, но я ем не меньше
    На выписку отберу у сестры платье-тунику (чет оно неопределенное) и легинсы мягенькие без резинки. Пока планирую так

Кстати, а у меня живот вроде и не опустился (сколько пальцев влезало между грудью и животом раньше, столько и влезает), хотя врач сказала что он низкий. нИпАнятнА

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    У меня кстати тоже аппетит ещё тот! А изжога не покидает! У тебя живот наверное опустился?
    Я да на выписку буду одевать то, что и сейчас ношу! Я и до Б носила платья с завышенной талией
    да,живот опустился, вот и давит на таз, с ума сойти(((((
    а на счёт платья, у меня тоже до Б много с завышенной талией, но они не очень длинные, а ноги у меня стали как у слона, ну может чуть меньше))))) поправилась, может из-за отёков. ну всё-равно трудно понять как оно потом будет. приготовила вешалку с нарядами , буду потом определяться.
    а ты где будешь рожать?

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Не знаю когда рожу, но я ем
    На выписку отберу у сестры платье-тунику (чет оно неопределенное) и легинсы мягенькие без резинки. Пока планирую так
    я в легенсах ( для Б) всё-время сейчас хожу, хотя сначала думала ,что тоже в них буду, в теперь хочеться что-то эдакое)))))))))))))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

да,живот опустился, вот и давит на таз, с ума сойти(((((
    а на счёт платья, у меня тоже до Б много с завышенной талией, но они не очень длинные, а ноги у меня стали как у слона, ну может чуть меньше))))) поправилась, может из-за отёков. ну всё-равно трудно понять как оно потом будет. приготовила вешалку с нарядами , буду потом определяться.
    а ты где будешь рожать?
    Ну вот потому что живот опустился изжога и ушла! а я прям захл**ываюсь ночью!!!! (((
    В первом планирую А ты?

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    1 930

Типово

u4ilka кулачков тебе и пенделей @@@@@@@@@@@@@@@@!!!

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від RedHe@D Переглянути допис
    Спасибо, Танюша!!!
    Девочки, принимаю пендели мелким и крупным оптом на следующую неделю
    Не стесняемся, пенделим десяточку
    а мне врач из роддома сказал , до 30 сентября ходи и не переживай , родишь - хорошо, не родишь , после 30 точно родишь, ну сказал твоя дата 25, хотя в ЖК ставили на 21 .09 и 23.09. вот теперь ищу компанию, кто там у нас на следующей неделе рожать будет в ПЦ? я вот думаю может у нас тут в темке затишье перед бурей, на следуещей неделе выпустимся крупным оптом)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    принимай пендели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    и мне давай !!!!!!!!!!!!!! ))))))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Цитата Допис від Cipochka Переглянути допис
    Ну вот потому что живот опустился изжога и ушла! а я прям захл**ываюсь ночью!!!! (((
    В первом планирую А ты?
    в пц.
    от изжоги спасалась молоком( ночью пила) , семечками на прогулке перед сном. Ренни принимала. а уже на 38 недельке даже соду пила чут-чуть, с водой. а вода есентуки 4 хорошо помогает

Звідки Ви
    Тополь2
    Дописів
    2 064

Типово

Cipochka тебе тоже пенделей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

мне от изжоги кефир хорошо помогает,а вот от таблеток толку нет

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

А у меня и в прошлый раз живот низко был, и в этот тоже. Видно, потому что тяжелый . Зато изжоги почти нет. Чуть-чуть была в первом -втором триместре. Но зато по ней четко было понятно, какую еду есть не надо.... Картошку, кстати, организм не рекомендует... А иногда - очень даже просит (тогда изжоги уже нет)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

в пц.
    от изжоги спасалась молоком( ночью пила) , семечками на прогулке перед сном. Ренни принимала. а уже на 38 недельке даже соду пила чут-чуть, с водой. а вода есентуки 4 хорошо помогает
    Я тоже ренни употребляю по пол таблетки когда совсем плохо! На семки тоже присела вот последние дни... и то только по тому, что почти не набрала вес, мне в роддоме сказали можно ещё 5 кг... а де я их возьму если я с горшка пардон не слажу Водичку не пробовала- это тоже вариант

Сторінка 16 з 376 ПершаПерша ... 6789101112131415161718192021222324252666116 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті