Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 481 по 500.

Тема: нужен Диетолог

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    К диетологу ходит муж. 120 грн - моя ошибка. Но и не 180 грн. Нужно звонить, уточнять.
    Доброе утро.
    куда звонить?
    я хожу с марта месяца по сей день. плачу 180грн. за 2 недели

Дописів
    1 663

Типово

Цитата Допис від Алусик Переглянути допис
    Доброе утро.
    куда звонить?
    я хожу с марта месяца по сей день. плачу 180грн. за 2 недели
    Алусик, переписку можна свести в личную. Она не носит информативного характера.
    http://dietcenter.com.ua/dnepropetrovsk/
    Информация по телефону: первый визит у доктора - 290 грн, последующие - 165 грн; первый визит у заведующей - 310 грн, последующие - 180 грн; у Автора методики все еще дороже...
    Востаннє редагував malisap: 01.08.2012 о 17:32

Типово

девушки после выкидыша поправилась на 30 кг, сейчас вешу 107 кр при 170 росте( спасает талия и грудь 5 размера) - я не круглая но полная, нужеен грамотный диетолог, посоветуйте, я первый раз...

Дописів
    507

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста какие вообще расценки в Диетцентр за Спутником и как часто к ним нужно будет ходить? Никогда не ходила по диетологам, но сама не справляюсь скинуть 6-10кг (при росте 165 вес 67 сейчас). Хочу прикинуть хоть примерно потянет ли мой бюджет приём диетолога
    И назначают ли они (диетологи) что-то кроме диеты и физнагрузок, ну, например, какие-то БАДы или прочие способы уменьшения веса? Лично мне не хотелось бы прийти на приём,заплатить и узнать,что это аналог гербалайфа типа...
    у меня к диетологу тоже где-то та Титова ходил месяц, готовить морочно, конечно, но скинул а месяц 10 кг, подружка тоже хорошо похудела там же - на 8 кг за 8 мес,.. ну и три подружки пожружки))

Дописів
    147

Типово

Кто нибудь слышал отзывы о "Диет плюс" что на Гоголя, может есть какие нибудь отзывы о нем? http://dietsplus.dp.ua/
    Стюардессам везёт больше. У них мужчины сразу по классам рассортированы)))

Дописів
    22

Типово

Здравствуйте!
    На тему попала случайно, вообще зашла на форум совершенно по другому вопросу.
    Но пройти мимо не смогла.
    Тема хорошего самочувствия и хорошего внешнего вида , безусловно, злободневна. И часто бывает, что кто-то бьется-бьется с лишними килограммами жира в себе ,а результаты или отсутсвуют , или кратковременны. Тогда, пожимая плечами, нам говорят:" Ну, что вы хотите, у вас обмен веществ такой, СЛАБО ПОДДАЕТСЯ". Но, оказывается, обмен веществ напрямую связан с общей зашлаковкой и другими видами загрязненности организма, которым не во всех диетцентрах или у диетологов придают внимание. И оказывается, что после банальной тотальной чистки эти самые злосчастные "кЭгЭ" начинают сдвигаться очень легко. Дальше и старания диетологов уж имеют практически 100%ый эффект.

Поэтому , из личного опыта, говорю-ЧИСТКА организма- первый шаг в деле коррекции себя!
    Кому интересно - с удовольствием расскажу о том, как это работает!

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

рассказывайте здесь, всем интересно

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Huliganka Переглянути допис
    Неконкретный вопрос

25Виктория25
    Guest

Типово

не обращайте внимания, это флуд типо гербалайфа

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Цитата Допис від 25Виктория25 Переглянути допис
    не обращайте внимания, это флуд типо гербалайфа
    я так и поняла ))

просто если человек хочет что-то сказать, пусть говорит сразу, ато сразу "Кому интересно - с удовольствием расскажу" ))

Дописів
    22

Типово

я так и поняла ))

просто если человек хочет что-то сказать, пусть говорит сразу, ато сразу "Кому интересно - с удовольствием расскажу" ))
    А я СРАЗУ и сказала "Поэтому , из личного опыта, говорю-ЧИСТКА организма- первый шаг в деле коррекции себя!"
    Жаль, что вы не прочли этого
    КАКАЯ чистка -это отдельная тема, и довольно обширная. Где о ней прочесть-могу написать, и где ее пройти, эту чистку - тоже..только не здесь же писАть!
    Иначе модератор абсолютно справедливо может это воспринять как рекламу, а не желание поделиться успешным опытом. Не так ли?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від КатаринкА Переглянути допис
    А я СРАЗУ и сказала "Поэтому , из личного опыта, говорю-ЧИСТКА организма- первый шаг в деле коррекции себя!"
    Жаль, что вы не прочли этого
    КАКАЯ чистка -это отдельная тема, и довольно обширная. Где о ней прочесть-могу написать, и где ее пройти, эту чистку - тоже..только не здесь же писАть!
    Иначе модератор абсолютно справедливо может это воспринять как рекламу, а не желание поделиться успешным опытом. Не так ли?
    А от чего чиститесь, позвольте полюбопытствовать?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    А от чего чиститесь, позвольте полюбопытствовать?
    Шлаки, токсины, полученные от нерационального и некачественного питания, напитков, лекарственных препаратов, паразиты всевозможных мастей... Ну, список можно продолжить
    Эти позиции в деле коррекции веса ООООчень , как оказалось, сильно ставят палки в колеса

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Шлаки, токсины, полученные от нерационального и некачественного питания, напитков, лекарственных препаратов, паразиты всевозможных мастей... Ну, список можно продолжить
    Эти позиции в деле коррекции веса ООООчень , как оказалось, сильно ставят палки в колеса
    Ой, а Вы в курсе, что ни один хирург, который буквально вскрывал тело человека, никаких шлаков там не видал? Мистика?

Дописів
    22

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ой, а Вы в курсе, что ни один хирург, который буквально вскрывал тело человека, никаких шлаков там не видал? Мистика?
    Вы хотели, чтобы там лежали КИРПИЧИ или насыпом всякий "мусор"? тогда бы до хируга уже никто не доживал.
    Кстати, а ВЫ В КУРСЕ-что 80% отрезанных аппендиксов - это, простие, паразиты и их работа?? НЕТ?? наверное, нет...
    .......потому как "об этом" писать не принято.Если есть какой-то знакомый хирург, оперирующий на брюшной полости-просто так, тихонечко, поинтересуйтесь у него, как говорится" не для прессы".

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Кстати, а ВЫ В КУРСЕ-что 80% отрезанных аппендиксов - это, простие, паразиты и их работа?? НЕТ?? наверное, нет...
    Чё? Переведите, если Вам не трудно

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

оооо, опять щлаки подвезли.Хотите погадаю?
    Сейчас будет очередной виток - паразиты и ужас-ужас-ужас, это нынче модно, паразитологов нынче выпускают все подряд)), и даже пту.
    Потом, вероятно, будут слизи и гной или, как вариант, шлаки в печени, как куриная печенка.А потом- панацея, в данном случае чистка.
    Вопрос к КатаринкА:можно сразу озвучить панацею, опуская леденящие мою нежную душу подробности о шлаках, напичканных паразитами аппендиксах ? Пожалуйста, лично мне очень интересно.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 20.09.2012 о 14:12 Причина: ник не верно написала)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 492

Типово

.......потому как "об этом" писать не принято.Если есть какой-то знакомый хирург, оперирующий на брюшной полости-просто так, тихонечко, поинтересуйтесь у него, как говорится" не для прессы".
    почему тихонечко? Громконечко можно) - количество виденных мною удаленных аппендиксов возможно превышает ваш возраст в десятки раз, хоть я и не хирург.Не было там паразитов.
    К слову, все удаленные части человеческого тела отправляются на гистологический анализ(это к тому, что можно еще у работников прозектур и лаборантов поинтересоваться), ну для объективности информации.

Дописів
    6 136

Типово

Если есть какой-то знакомый хирург, оперирующий на брюшной полости-просто так, тихонечко, поинтересуйтесь у него, как говорится" не для прессы".
    Гы-гы-гы. Оччень интересно. Запасся поп-корном. КатаринкА, жгите!!! Я весь Ваш!! Расскажите ещё что-нибудь. Про толстый кишечник, например, или про вирус Эбола в головном мозге, я такое люблю послушать на досуге. Но больше всего про тайны хирургов. Это самое интересное. Вы меня погружаете этими рассказами в мою юность, когда я проходил цикл психиатрии на Игрени. (Там у многих по осени обострения начинались). Спасибо Вам огромное, пишите ещё!
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від watching tiger Переглянути допис
    Гы-гы-гы. Оччень интересно.
    Ну от че Вы так. Ну поделитесь проф. тайнами, "не для прессы"
    Могет Вам там Чужой попадался, а общественность как всегда не в курсе - вводите ото в заблуждение

Сторінка 25 з 32 ПершаПерша ... 151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті