Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 32 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання
Всього знайдено 638, показано з 461 по 480.

Тема: нужен Диетолог

Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    в декабре записалась к диетологу в Диетцентр за Спутником , Анастасии Николаевне, на прием.
    Позвонила в феврале, меня покормили завтраками, что люди ждут по пол года. Позвонила в марте, уже после разговора на повышенных тонах, мне назначили встречу на завтра. Сегодня перезвонили, и раз 5 повторили имя, но другое, Анна Сергеевна.
    На мое замечание, что я к другому врачу записывалась еще в декабре, ответили , что у них все хорошие.
    Стоит ли идти к незнакомой врачу без рекомендации или поехать к ним и "поговорить" о записи к тому врачу, к кот. я записывалась изначально, и которую на форуме здесь хвалят!
    я в шоке, с сервиса! если есть там жалобная книга, то я сегодня там оставлю негативный отзыв об обслуживающем персонале(
    Анна Сергеевна, очень хороший специалист, я к ней ходила, когда она еще в Адипосисе работала. Не пожалеете!! Писала ниже что за 5мес сбросила 15кг!!! При том, что физ.нагрузки не было (работа не позволяла).
    И самое главное не быстро сбрасывать вес, а постепенно, тогда и кожа в тонусе (не висит) и сам вес удерживается на протяжении долгого времени!

Дописів
    727

Типово

Цитата Допис від Hope Переглянути допис
    Девочки, у меня -4,5 за два месяца. Надеялась, что больше уйдет. Подожду еще месяц.
    Первые два месяца всегда сложнее, не видно результат, потому что организм перестраивается на новую систему. Не отчаивайтесь! Все получится,главное система!

Дописів
    4 575

Типово

Нужен диетолог для ребенка. кто-то может посоветовать?

Дописів
    356

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Нужен диетолог для ребенка. кто-то может посоветовать?
    Стрельцова Алина Валерьевна- наблюдает мою дочь- правда ситуация обратная- дистрофия небольшая, у нее своих двое.

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Ольга Ш Переглянути допис
    Стрельцова Алина Валерьевна- наблюдает мою дочь- правда ситуация обратная- дистрофия небольшая, у нее своих двое.
    где принимает? или подскажите телефончик

Дописів
    6 136

Типово

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    где принимает? или подскажите телефончик
    Гугл рулит.
    Мои радости уйдут, а печали рассыпятся в прах. Останется лишь тигр, наблюдающий за порханием бабочки.

Дописів
    107

Типово

добрый вечер! отличный диетолог в нашем городе - Яковенко Елена Михайловна. Пользуюсь её принципами питания не только сама, но и родственники, друзья и коллеги.советую всем. Грамотный специалист. телефоны и контакты http://dietolog.uaprom.net/p159550-k...rrektsiya.html

Дописів
    19

Типово

АКЦИЯ!
    В течении недели Вы можете получить следующую услугу БЕСПЛАТНО:
    -определить состояние мышечной, жировой, костной ткани в организме;
    -определить уровень внутреннего жира в организме и уровень воды;
    -определить свой биологический возраст.

Также Вы можете посетить одно из занятий в Школе Правильного Питания БЕСПЛАТНО!!! .
    ШКОЛА ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ предназначена для тех, кто хочет научиться:
    -правильно питаться,
    -улучшить своё здоровье,
    -скорректировать вес.
    *персональный тренер
    *группа поддержки
    *12 недельный курс (1 час в неделю)+1 дополнительная личная встреча с тренером в удобное время.
    Контактные телефоны: 066-152-12-10, 093-604-35-99
    Востаннє редагував Диетолог: 25.06.2012 о 07:31

Дописів
    19

Типово

Консультация диетолога в Днепропетровске!
    -индивидуальный подход
    -составление рациона по авторской программе
    -коррекция хронических заболеваний
    -питание беременным и кормящим мамочкам
    -программы сброса/набора веса
    Запись по тел.: 066-152-12-10, 093-604-35-99

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Диетолог Переглянути допис
    Консультация диетолога в Днепропетровске!
    -индивидуальный подход
    -составление рациона по авторской программе
    -коррекция хронических заболеваний
    -питание беременным и кормящим мамочкам
    -программы сброса/набора веса
    Запись по тел.: 066-152-12-10, 093-604-35-99
    это же Гербалайф?

Дописів
    19

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    это же Гербалайф?
    нет, я не представляю ни одну из сетевых компаний. Я работаю только с натуральными продуктами, которые Вы сможете приобрести в супермаркете и на рынке.

Дописів
    252

Типово

Цитата Допис від shunya Переглянути допис
    Добрый день, Девушки! Лет 5 назад ходила к диетологу в Адипосис, результат был шикарный- за 5мес сбросила 15кг, при этом не набирала 2года, пока не забеременела, родила, кормила 2года...
    потом конечно же вернулась к своим 73кг да +3кг, итого получилось 76кг при росте 168см!!!!
    После отлучения от ГВ 2 месяца придерживаюсь старенькой диеты и уже -10кг. Еще -6кг и буду стройная и красивая!
    К тому же, начиталась информации о массаже вакуумными банками, обертываниях. Теперь буду практиковать дома!

Сейчас считаю, что главное меньше есть, другими словами "зашить рот"! Часто, но мало есть, раздельное питание, никаких углеводов, больше воды! и все получиться!
    Хотя, когда ходила к диетологу и первый месяц вес стоял на месте было очень обидно платить деньги безрезультатно! Это своего рода стимул к похудению для кого-то!
    Кому интересна схема-могу написать примерное меню на несколько дней и основные принципы, думаю они для всех одинаковы.
    Если правда, что можете подсказать, была бы очень благодарна. К диетологу пока не получается, а дочке срочно нужно сбросить вес.

Звідки Ви
    Титова,Солнечный,нач.пр.Правды
    Дописів
    727

Типово

Девочки,подскажите пожалуйста какие вообще расценки в Диетцентр за Спутником и как часто к ним нужно будет ходить? Никогда не ходила по диетологам, но сама не справляюсь скинуть 6-10кг (при росте 165 вес 67 сейчас). Хочу прикинуть хоть примерно потянет ли мой бюджет приём диетолога
    И назначают ли они (диетологи) что-то кроме диеты и физнагрузок, ну, например, какие-то БАДы или прочие способы уменьшения веса? Лично мне не хотелось бы прийти на приём,заплатить и узнать,что это аналог гербалайфа типа...

Звідки Ви
    Юбилейный
    Дописів
    363

Типово

Цитата Допис від Бетан Переглянути допис
    Девочки,подскажите пожалуйста какие вообще расценки в Диетцентр за Спутником и как часто к ним нужно будет ходить? Никогда не ходила по диетологам, но сама не справляюсь скинуть 6-10кг (при росте 165 вес 67 сейчас). Хочу прикинуть хоть примерно потянет ли мой бюджет приём диетолога
    И назначают ли они (диетологи) что-то кроме диеты и физнагрузок, ну, например, какие-то БАДы или прочие способы уменьшения веса? Лично мне не хотелось бы прийти на приём,заплатить и узнать,что это аналог гербалайфа типа...
    Позвоните туда, они отвечают на все вопросы о процессе, о расценках и т.д.

Звідки Ви
    DreamworlD
    Дописів
    1 918

Типово

Если Вам диетолог предложит БАДы или другие супер-таблетки, чаи и т.д. - уходите сразу не задумываясь даже

Дописів
    1 663

Типово

Консультируемся в Диетцентре за Спутником.За 3 месяца плавно и комфортно ушли 8 кг. Это 10% моего начального веса.
    Процесс общения с диетологом продолжается. Но это ж не диета, а система питания. Рекомендую.
    Никаких БАДов, таблеток. Только привычная еда по указанному графику с точным взвешивание порций.
    Сначала тягостно было готовить на завтрашний день завтрак, обед и ужин; раскладывать все по судочкам, перед этом точно отмерив вес порции. А потом вошло в привычку и стало нормай. Размер порции определюю уже "на глаз".
    Записывались заранее. Нам перезвонили, пригласили.

Дописів
    474

Типово

прием стоил раньше 200 грн, ходить нужно раз в 2 недели. Кому-то назначают чаще. Мой муж там похудел на 15 кг, муж подруги - на 25. Никаких БАДов. Это расписанное меню на 2 недели.

Дописів
    1 663

Типово

Уточню. Первый прием 260 грн. Через две недели - 160 грн. Дальше через каждые 3 недели по убывающей - до 120 грн. Взвешивание, определение % жира, воды, мышечной массы, коррекция меню... Телефоны есть в интернете - можно уточнить...

Звідки Ви
    Победа!
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від malisap Переглянути допис
    Уточню. Первый прием 260 грн. Через две недели - 160 грн. Дальше через каждые 3 недели по убывающей - до 120 грн. Взвешивание, определение % жира, воды, мышечной массы, коррекция меню... Телефоны есть в интернете - можно уточнить...
    Добрый день.
    это когда было 120грн?
    в апреле подняли цены до 180грн за 2 недели. Так и сейчас.
    Поэтому мне очень интересно как Вы платите по 120грн.
    Может моя диетолог установила личные расценки?))))

Дописів
    1 663

Типово

К диетологу ходит муж. 120 грн - моя ошибка. Но и не 180 грн. Нужно звонить, уточнять.

Сторінка 24 з 32 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті