| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
с началом вас. удачки вам!
капец. пусть все быстренько заживет.
хааха..умора...
класс..еще пересматриваю фоты ) многои все красиво и все красивые..вспомнила и свой отдых в алупке..днйствительно этот парки надоесть не может и айпетри абажаю..хочу еще )
удачки тебе . самое главное начать.я овт никак не дойду..тоже хочу в какую то групповую тренировку пойти
кстати кто то знает в коминтерне клубе открыылся не так давно клуб..как там?? кто то был? мне не далеко я бы или туда или где то на фрунзике ..тока не слышала есть атм или нет. кто что знает просветите.
Глебушке больше так не падать!!!!!!
Ира,классный отчетик и очень красивые фотки))))природа вообще красивенная)))и детки чудные))) особенно приколола фотка,где сидят вдвоем на пляже и брумкают машинками))))
Даша,так трогательно...
Женя ,на фрунзике есть клуб спортивный(ну я б сказала спортивная комната),но стремный он...самое ближайшее приличное заведение Феррум на Левом.Я туда собираюсь со следующей недели на стрип-денс))) Наконец уговорила мужа сидеть с малыми))) За коминтерн не слышала.
а мы сегодня деню записали на карате,3 раза в неделю,а 2 раза в неделю у нас еще театральная студия...токо и делаю целый день-отвези,забери,отвези забери...и еще покормить в перерывах))))
Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))
вопрос на засыпку.
2 дня перед сном была температура 38, ночью 39. Вчера перед сном 37,5, ночью 38. Сейчас 38.
Днем температура 36,9-37,4. (в первый день утром была 36,7)
Это считается, что три дня температура не сбивается (до 36,6) и через 2 дня пора подключать антибиотики или все же сбивается с высокой до средней?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
не в ту комнату стремно)) там я так насколько знаю только качалка.. далековато конечно на лев мне ездить. я бі может еще что по пу3ти с работі до дома бі заезжала..но єто ж наверное все занятия вечером обічно а я работаю до 4.
я на стрип стесняюсь..у мну знакоміе ходят на пилоне занимаются ..похудели очень ..
Дене удачи в спорте!
а в том-то и дело, что диагноза нормального не поставила - вирус. Это Федосова, любитель антибиотиков, да посильнее, наша врач в крыму в отпуске
Вот опять, вчера вечером перед сном 38, поставила свечку в 21-30. В час ночи 36,6. В 9 утра - 37,4.
Кашляет очень сильно после пробуждения (после лежачего пложения), просто жуть. И вот чхнула 3 раза, столько соплей-слизи вылетело! Вроде ситуация хуже стала, но с другой стороны - много слизи через нос вылетает и уже густой зеленой, значит наоборот, вроде идет к улучшению
Просто я бдю, что бы ситуацию не проворонить, думаю завтра опять на пятый день вызвать частного врача, что бы проконтроливать и не запустить.
Только что с соседкой говорила, у них мальчик с нами в одну группу ходит, они уже 2,5 недели болеют с абсолютно аналогичными симптомами! Заболели за неделю до того, как мы в сад пошли.
На четвертый день им стало лучше, а на пятый хуже и им назначили аугментин. Но не флемоксин же! Так что таки пятый день решающий и завтра будем с врачом разбираться, что к чему, а то выходные ж идут
У нас Федосова и она антибиотики назначает только если долго затягивается лечение, но я все равно смотрю по ребенку. Она вам наверное на всякий случай назначила. Странно что антибиотики назначают только на основе лучше или хуже, нужно выяснить основную причину болезни от это и тип антибиотиков зависит. Выздоравливайте поскорей.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks